Youtube серьезно ужесточает правила

1 2345 6
L
На сайте с 13.01.2014
38
TaranTiNoS:
относится,если видео заблокировано во всем мире.

Нет просто совпадение ...

Так это получается, что они просто по новым правилам добавили 40 дней на решение любого страйка или блокировки во всем мире...

Короче-работаем дальше!

[Удален]

тут возникает ряд вопросов.

1.После скольки и каких страйков ютуб будет предупреждать об отключении и давать срок для решения проблемы со со страйком?

2.Какой продолжительности будет этот срок?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Вобщем пацаны и бабы такая ботва, ютуб будет всегда ставить палки в колёса. Каждый раз палки будут разные. Зарабатывать будет всё сложнее и сложнее. Это кто-то уже понял и сегодня ещё раз убедился, кто-то ещё не понял и надеется что потом будет всё отлично. Я не знаю что будет когда к примеру ютуб даст возможно легко установить права на свой ролик и многие так и сделают и сколько потом будет совпадений по id и страйков. Половину роликов ютуба надо будет удалить. Вобщем ютуб это хорошо но держать яйца в одной корзине не советую. Вкладывайте заработанное или часть заработанного куда то ещё. Иначе это всё на ютубе пока своё видео снимать не станешь, будет один сплошной геморрой. А пока эти новые правила дают стимул развивать другие каналы.

Всем удачи и желаю вашим каналам выжить в этих новых правилах и дожить до следующих.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
E
На сайте с 05.03.2014
33

Вот и еще одна партнерка меня уведомила о грядущем $%@@

"Максимальная защита своих партнеров – приоритет QuizGroup. С 23 октября 2014 года YouTube вводит новые правила отключения монетизации.

Обратите внимание, что YOUTUBE МЕНЯЕТ ПОРЯДОК УЧЕТА ЗАЯВОК CONTENT ID, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТРЕТЬИ ЛИЦА, ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВИДЕО ДЛЯ ПОКАЗА ВО ВСЕХ СТРАНАХ. До недавнего времени вы могли решить вопрос с блокировкой путем удаления проблемного видео, но в соответствии с новыми правилами этот метод больше не поможет. НЕ УДАЛЯЙТЕ ПРОБЛЕМНОЕ ВИДЕО! Удаление блокированного видео может привести к тому, что восстановление монетизации вашего канала станет невозможным.

Монетизация канала может быть отключена вследствие неоднократных нарушений (свыше трех), включая:

- глобальный блок видео по Content ID – даже если проблемное видео было удалено (как правило, такие блокировки делаются крупными правообладателями на весь мир);

- блокировка канала в результате нарушения правил сообщества (Community guidelines strikes);

- жалобы на нарушение авторских прав (Copyright strikes).

Например, канал с одной (1) глобальной блокировкой видео по Content ID и двумя (2) страйками от правообладателей будет отключен от монетизации.

Вы будете получать уведомление от YouTube в Менеджере видео и на почту вашего канала (раздел «Социальные сети») каждый раз, когда нарушение будет зафиксировано. У вас будет в запасе 40 дней для решения проблемы ДО ТОГО, как монетизация канала будет отключена.

Если канал не предпринимает никаких действий для решения проблемы, он утрачивает возможность монетизации не только проблемных видео, но и всех видео на канале. Реклама перестает демонстрироваться во всех видео на канале.

Таким образом, с момента получения уведомления от YouTube у вас есть 40 дней для решения проблемы, если вы планируете продолжать зарабатывать на канале.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МОЕ ВИДЕО ЗАБЛОКИРОВАЛИ?

Для решения проблемы вследствие глобальной блокировки по Content ID, инициируйте Content ID диспут. Следуйте нашим инструкциям в разделе «Поддержка» вашего личного партнерского кабинета.

Для оспаривания жалобы на нарушение авторских прав (Copyright strikes), заполните форму встречного уведомления и потребуйте отзыва страйка. Следуйте нашим инструкциям в разделе «Поддержка» вашего личного партнерского кабинета.

Для снятия блокировки вследствие нарушения правил сообщества, пожалуйста, обратитесь к разделу претензий по блокировкам в Правилах Сообщества в центре поддержки YouTube https://support.google.com/youtube/answer/185111 .

Наш центр поддержки также готов прийти вам на помощь. Отправляйте свои запросы на электронный ящик support@quizgroup.com

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ МОНЕТИЗАЦИЮ?

Если вам не удалось решить вопросы с блокировкой, YouTube отключит монетизацию на вашем канале на 6 месяцев. Каналу могут восстановить монетизацию, если канал демонстрирует хорошее поведение и отсутствие нарушений по истечении 6 месяцев.

Примите во внимание, что монетизация может быть отключена без предварительного уведомления в случае обнаружения ложных кликов."

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

новые правила с 23 октября? 23 октября уже прошло.

[Удален]

аха...а я то думаю-куда пропал мой министрайк у которого срок был до 7 ноября?? как раз примерно 23 числа-где то...Походу возможно ётуб сделал полную или частичную амнистию в связи с введением новых правил?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Странное дело, монета включена, хотя написано что канал не допущен к монете :)

png Screenshot_18.png
Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
[Удален]

genius325, да этот глюк уже давно.такое после пары страйков появляется

E
На сайте с 17.07.2014
47
Emkoney:
С 23 октября 2014 года YouTube вводит новые правила отключения монетизации.

А где такое сказано в официальной в справке гугл?

Может это для некоторых партнёрок такие правила установили?

---------- Добавлено 27.10.2014 в 22:44 ----------

Emkoney:
НЕ УДАЛЯЙТЕ ПРОБЛЕМНОЕ ВИДЕО! Удаление блокированного видео может привести к тому, что восстановление монетизации вашего канала станет невозможным.

Что за бред? Где такое есть в справке ютуб гугл?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
TaranTiNoS:
genius325, да этот глюк уже давно.такое после пары страйков появляется

как раз после двух страйков и появилось ))

Только не понятно, реально монета включена или нет?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий