Хотелось бы узнать о выводе веб мани.

[Удален]
814

Здравствуйте уважаемые форумчане,интересует вопрос,что нужно сделать чтобы упростить вывод веб мани?

У меня уже 53 BL и я все время вывожу через WMцентр нашего города,но мне это не совсем удобно, необходимо договариваться, ехать к ним, еще у них может не быть денег, либо не быть их онлайн, когда мне нужны деньги и тд....

Вроде бы можно сделать карточку допустим сбербанк мастер карт, и выводить на неё а потом снимать деньги?не подскажите что для этого нужно ?нужен ли аттестат персональный?и как с веб мани на карточку кидать деньги?и большая ли комиссия?Заранее благодарен за ответы :beer:

G
На сайте с 13.01.2009
73

Закажите себе карточку альфа-банка или Втб.

Комиссия будет как в вашем центре(а скорее всего меньше), только ездить никуда не надо и тд.

[Удален]
gordanx:
Закажите себе карточку альфа-банка или Втб.
Комиссия будет как в вашем центре(а скорее всего меньше), только ездить никуда не надо и тд.

а какой аттестат нужен чтобы можно было переводить деньги на карточку такую?или бнз разницы?и как переводить туда деньги?через какие-то онлайн обменники?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

najk, формальный аттестат нужен.

[Удален]
Jet D.:
najk, формальный аттестат нужен.

ясно у меня как раз формальный,а как можно осуществлять перевод веб мани на карточку?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
[Удален]

только так можно на карточку вебмани вывести?я ничего там не понял,также там требуют инн,сканы паспорта и тд.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий