Quiz Group - Бизнес по-русски

T1
На сайте с 10.07.2012
115
ChampionHL:
смотрит,я так понимаю он ее какую то долю секунды,а там для засчитывания клика нужно просмотреть либо не менее нескольких секунд либо вообще ролик целиком,если без возможности пропуска.

Нет, не правильно понимаешь: просмотры с удержанием до четырёх минут, и просматривает он такую рекламу до конца. Достаточно, просто, скачать программу аппликацию с ихнего сайта, и посмотреть как там ролики крутятся.

А ещё, возможно забанили зато, что слишком большой процент ботов по сравнению с реальными "живыми" просмотрами. Наглеть не надо...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Trader1985:
просмотры с удержанием до четырёх минут

мы о какой программе говорим? кинь ссылку на тот ихний сайт.

Trader1985:
ещё, возможно забанили зато, что слишком большой процент ботов по сравнению с реальными "живыми" просмотрами

его не забанили,а отключили ему монетизацию - потому и квиз его кикнул.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

http://pumpyt.com - вот, тестировал "301 или более" даже пробило.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

yuranb, тебе письмо с ютуба на мыло приходило об отключении монетизации? В нем причина была указана?

Y
На сайте с 31.01.2015
10
ChampionHL:
yuranb, тебе письмо с ютуба на мыло приходило об отключении монетизации? В нем причина была указана?

Да письмо приходило причина таже что и в письме от квиза.

---------- Добавлено 12.05.2015 в 16:36 ----------

ChampionHL:
письмо об отключении монетизации на мыло приходило? а может,у тебя были видосы забл.во всем мире?

У меня видосы все свои.

---------- Добавлено 12.05.2015 в 16:39 ----------

ChampionHL:
что именно накручивал? как давно?

Накручивал просмотры,лайки,подписчики.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
yuranb:
Да письмо приходило причина таже что и в письме от квиза

можешь копию письма выложить?

а по рекламке точно не накликивал? ) признайся..

Y
На сайте с 31.01.2015
10
Trader1985:
Когда накручиваешь, рекламу отключай обязательно! Там, в начале ролика она играет, Пампит её "смотрит", и получается палево - накрутка

Это провериная информация или догадки?

И что всю рекламу отключать или только ту что в начале видоса?

Ну и вообще зачем тогда накручивать если без рекламы будут не комерческие просмотры?

---------- Добавлено 12.05.2015 в 16:47 ----------

ChampionHL:
можешь копию письма выложить?
а по рекламке точно не накликивал? ) признайся..

Письмо выложу чуть попоже а клики по рекламе я не заказывал,если честно то где их смотреть то эти клики в аналитике ютуба их нет в партнерке тоже этой информации нет?

T1
На сайте с 10.07.2012
115
yuranb:
Это провериная информация или догадки?
И что всю рекламу отключать или только ту что в начале видоса?
Ну и вообще зачем тогда накручивать если без рекламы будут не комерческие просмотры?

Ха, ну теперь всё ясно...🤣 Точная информация только у сотрудников Гугл. На накрутку они ещё лояльно смотрят, если не наглеть, а вот за обман рекламодателей банят жёстко

Зачем накручивать? Не знаю, вроде больше шансов что видео в топ выйдет. Но, ты можешь накручивать с рекламой, попробуй, потом отпишешься, когда опять забанят ))

Y
На сайте с 31.01.2015
10
Trader1985:
Ха, ну теперь всё ясно...🤣 Точная информация только у сотрудников Гугл. На накрутку они ещё лояльно смотрят, если не наглеть, а вот за обман рекламодателей банят жёстко
Зачем накручивать? Не знаю, вроде больше шансов что видео в топ выйдет. Но, ты можешь накручивать с рекламой, попробуй, потом отпишешься, когда опять забанят ))

Отпишусь о следущем бане обязательно 😂😂😂 Но буду надеятся что его не будет.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

А примерно, сколько всего было накручено просмотров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий