- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А примерно, сколько всего было накручено просмотров?
За не полных три месяца общее количество просмотров больше 90000 но точно сколько накрутки и сколько просмотров от ютуба я не знаю жосткой статистики не вёл.
Накручивал только пампитом,письмо об отключении монетизации пришло 5 мая я так понимаю квиз денюшку от адсенса за апрель получил а мне ничего не дал,или я что то не понимаю?
года два назад пользовался я этим пампитом, так там скликивание рекламы идёт не реальное, толи это спецом прога так устроена, толи кому то делать нечего, но на 200 накручены просмотров было до 40 кликов, так что если крутить пампитом то только с выключеной монетизацией, а лучше и вовсе без накрутки
года два назад пользовался я этим пампитом, так там скликивание рекламы идёт не реальное, толи это спецом прога так устроена, толи кому то делать нечего, но на 200 накручены просмотров было до 40 кликов, так что если крутить пампитом то только с выключеной монетизацией, а лучше и вовсе без накрутки
А может проблема в айпиадресе,у меня он статический и недавно у меня был другой аккаунт в адсенсе я ставил контексную рекламу на сайты и тоже попал в бан по тойже причине.После этого я свой ютуб канал и подключил к партнерке что бы не рисковать но все равно получил бан от адсенса и был сильно удивлён такому роскладу,думал что у партнерок таких проблем нет,а оно во как.
За не полных три месяца общее количество просмотров больше 90000 но точно сколько накрутки и сколько просмотров от ютуба я не знаю жосткой статистики не вёл.
Мощно: ~ 70к -+ накручено, да ещё и реклама была включена... Ты бы хоть разбавил, тогда, разными сервисами накрутки, - шансов чуть больше было бы, ИМХО
Мощно: ~ 70к -+ накручено, да ещё и реклама была включена... Ты бы хоть разбавил, тогда, разными сервисами накрутки, - шансов чуть больше было бы, ИМХО
Та я как то другим сервисам не доверяю мне кажется там ещё быстрее бан схватишь.А в пампите вроде как живые просмотры,жаль только половина была комерческих.
Та я как то другим сервисам не доверяю мне кажется там ещё быстрее бан схватишь.А в пампите вроде как живые просмотры,жаль только половина была комерческих.
а какой сервис используєш для накрутки? я использовал websurf.ru
видео дошло до 301+ просмотров и зависло уже так 3недели...
ЛК сейчас страшно глючит показывает только четверть дохода и не показывает месяц а при нажатии на стату по каналам пустая станица
а какой сервис используєш для накрутки? я использовал websurf.ru
видео дошло до 301+ просмотров и зависло уже так 3недели...
pumpyt.com крутит медленно но 301 проходит легко за два дня.
Ага, спс. это хорошая новость!
Видео были на канале полный шлак, все чужие. Одно выстрелило - попало в "похожие видео" и попёрло. Аж до 124 баксов в сутки дошёл заработок.
Я, конечно, готовился к бану, но надеялся, что канал хотя бы месяц май проживёт в таком темпе.
Эх, жаль... 🙅 Теперь опять с голой жопой сидеть 😂 Есть один канал с доходом 12-8 долларов (жалкие копейки) в сутки, буду, наверное его развивать.:2cents:
сочувствую.
А если был забанен только один канал из нескольких, выплата по всем каналам будет через месяц или только с забаненного с задержкой?