- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот получил письмо от Квиза,а Вы говорите что они платят за заблокирование каналы а тут ясно сказано что денюшка тю тю,и вход в личный кабинет Квиза заблокирован,теперь ни партнёрки ни денег ни канала 😂😂😂 вот такая печальная история.
Чё, накручивал по тупому?
Мне вот что прислали:
Приветствуем,
В случае блокировки Вашего канала, выплата будет произведена через 60 дней с момента окончания календарного месяца, в котором произошла блокировка. Например: выплата за май будет произведена после 30 июля.
Канал был заблокирован за нарушения, которые были обнаружены за 30 дней до даты блокировки канала.
Доступ к Вашему личному кабинету партнерской программы QuizGroup сохраняется.
Блокировка любого из Ваших каналов не повлияет на Ваши другие каналы.
Я просто туплю, и не могу понять это место: Канал был заблокирован за нарушения, которые были обнаружены за 30 дней до даты блокировки канала.
Деньги мне уже раз выплачивали за забаненый канал, с этого аккаунта Квиз, только давно было уже, и я тогда плотно Ютуб не интересовался.
Моя твоя не понимать! ))
Накручивал только пампитом,письмо об отключении монетизации пришло 5 мая я так понимаю квиз денюшку от адсенса за апрель получил а мне ничего не дал,или я что то не понимаю?
Накручивал только пампитом
что именно накручивал? как давно?
Накручивал только пампитом,письмо об отключении монетизации пришло 5 мая я так понимаю квиз денюшку от адсенса за апрель получил а мне ничего не дал,или я что то не понимаю?
Ты дебил и ничего не понимаешь пул платежей приходит 15 числа
Когда накручиваешь, рекламу отключай обязательно! Там, в начале ролика она играет, Пампит её "смотрит", и получается палево - накрутка
Ты дебил и ничего не понимаешь пул платежей приходит 15 числа
По поводу дебила,скажу тебе что по себе не судят.
У меня за прошлые месяцы доход в личном кабинете появлялся в конце месяца а уже мне они выплачивали в средине месяца.
Пампит её "смотрит"
смотрит,я так понимаю он ее какую то долю секунды,а там для засчитывания клика нужно просмотреть либо не менее нескольких секунд либо вообще ролик целиком,если без возможности пропуска.
---------- Добавлено 12.05.2015 в 12:57 ----------
yuranb, так канал сам забанили или просто партнерка от себя его отключила?
yuranb, так канал сам забанили или просто партнерка от себя его отключила?
С начала отключил адсенс 5 мая рекламу и через неделю отключила меня партнёрка.А сам канал работает нормально.
С начала отключил адсенс 5 мая рекламу
письмо об отключении монетизации на мыло приходило? а может,у тебя были видосы забл.во всем мире?