Quiz Group - Бизнес по-русски

Y
На сайте с 31.01.2015
10

Вот получил письмо от Квиза,а Вы говорите что они платят за заблокирование каналы а тут ясно сказано что денюшка тю тю,и вход в личный кабинет Квиза заблокирован,теперь ни партнёрки ни денег ни канала 😂😂😂 вот такая печальная история.

jpg 142606.jpg
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Чё, накручивал по тупому?

Мне вот что прислали:

Приветствуем,

В случае блокировки Вашего канала, выплата будет произведена через 60 дней с момента окончания календарного месяца, в котором произошла блокировка. Например: выплата за май будет произведена после 30 июля.

Канал был заблокирован за нарушения, которые были обнаружены за 30 дней до даты блокировки канала.

Доступ к Вашему личному кабинету партнерской программы QuizGroup сохраняется.

Блокировка любого из Ваших каналов не повлияет на Ваши другие каналы.

Я просто туплю, и не могу понять это место: Канал был заблокирован за нарушения, которые были обнаружены за 30 дней до даты блокировки канала.

Деньги мне уже раз выплачивали за забаненый канал, с этого аккаунта Квиз, только давно было уже, и я тогда плотно Ютуб не интересовался.

Оплата вам не будет.

Моя твоя не понимать! ))

Y
На сайте с 31.01.2015
10

Накручивал только пампитом,письмо об отключении монетизации пришло 5 мая я так понимаю квиз денюшку от адсенса за апрель получил а мне ничего не дал,или я что то не понимаю?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
yuranb:
Накручивал только пампитом

что именно накручивал? как давно?

L
На сайте с 06.09.2014
63
yuranb:
Накручивал только пампитом,письмо об отключении монетизации пришло 5 мая я так понимаю квиз денюшку от адсенса за апрель получил а мне ничего не дал,или я что то не понимаю?

Ты дебил и ничего не понимаешь пул платежей приходит 15 числа

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Когда накручиваешь, рекламу отключай обязательно! Там, в начале ролика она играет, Пампит её "смотрит", и получается палево - накрутка

Y
На сайте с 31.01.2015
10
Levinthal:
Ты дебил и ничего не понимаешь пул платежей приходит 15 числа

По поводу дебила,скажу тебе что по себе не судят.

У меня за прошлые месяцы доход в личном кабинете появлялся в конце месяца а уже мне они выплачивали в средине месяца.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Trader1985:
Пампит её "смотрит"

смотрит,я так понимаю он ее какую то долю секунды,а там для засчитывания клика нужно просмотреть либо не менее нескольких секунд либо вообще ролик целиком,если без возможности пропуска.

---------- Добавлено 12.05.2015 в 12:57 ----------

yuranb, так канал сам забанили или просто партнерка от себя его отключила?

Y
На сайте с 31.01.2015
10

yuranb, так канал сам забанили или просто партнерка от себя его отключила?

С начала отключил адсенс 5 мая рекламу и через неделю отключила меня партнёрка.А сам канал работает нормально.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
yuranb:
С начала отключил адсенс 5 мая рекламу

письмо об отключении монетизации на мыло приходило? а может,у тебя были видосы забл.во всем мире?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий