- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
естественно будет просадка
просадка в чём? просмотры как раз таки ничуть не уменьшились,скорее подросли.Упал цтр.Но вот почему?Стало мало рекламы,или в праздники народ настолько пьяный,что нету сил ткнуть по рекламе?
---------- Добавлено 05.05.2015 в 20:10 ----------
сегодня получаю письмо от адсенса что у меня отключают монетизацию за не действительные клики или тд.и тп.
полный текст письма можно привести? Конечно,если тебя скликали (или тупо сам накручивал),то никакая партнерка не поможет.
Так в чем тогда смысл партнерки если адсенс все равно банит? Текст письма я завтра предоставлю когда доберусь до компьютера бо я сейчас пишу с планшета а все контакты на компе.
Вот мой канал https://m.youtube.com/channel/UC3vOndMGuZdCWYX20GCrgRA
Я видосы не у кого го не ворую снимаю как могу,пусть не качественые видосы но как могу так и делаю,но бан то за что?
в чем тогда смысл партнерки если адсенс все равно банит
за скликивание он и будет банить,потому что механизмы выявления накруток у гугла а не у партнерок.
У меня есть несколько сайтов на которых стояла контексная реклама от адсенса и они меня забанили за недействительные клики,вот у меня вопрос а может это связано с тем же баном что и сейчас типа они пробили по айпи адресу,я то работаю с домашнего компьютера и айпишник у меня статический и сайты и каналы у меня на одном айпишнике,может в этом проблема?
Что в квизе по поводу реги по своей рефке, наказывают?
а смысл? Реферальные?? Так там копейки вроде )
Они группу начали вести, раньше такой активности не было. И на вопросы теперь отвечают в обсуждении :)
https://vk.com/quizgroup
https://vk.com/topic-46600975_31904696
на одном канале удаляют все видео которые заливаю)Причём пробую разная тематика, повисит пару часов и потом "видео удалено пользователем"
Кто знает как отключить управление рекламой квизом?
Меня задолбало то, что я выставляю к примеру рекламу каждые 10 минут и выключаю объявления без возможности пропуска, а они их обратно включают и выставляют объявления к примеру раз в 20 минут.
Кто знает как отключить управление рекламой квизом?
Меня задолбало то, что я выставляю к примеру рекламу каждые 10 минут и выключаю объявления без возможности пропуска, а они их обратно включают и выставляют объявления к примеру раз в 20 минут.
не замечал такого ниразу..всегда стоят выставленные мною параметры и не меняются.в саппорт пиши