Quiz Group - Бизнес по-русски

B
На сайте с 17.03.2015
69

Вчера забанили один мой канал, выплата за него будет через 60 дней, и вот мне интересно, когда обновится сумма выплат в Личном кабинете Квиз, также через 60 дней или в середине апреля?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

blekx, все как обычно, выплаты только задержат.

B
На сайте с 17.03.2015
69

Izzius,

Я с 1 марта в этой партнерке, поэтому не знаю как обычно там бывает.

B
На сайте с 05.01.2015
97
ChampionHL:
Ни одна партнерка не примет канал даже с одним страйком - сам ютуб технически не даст им подключить канал к себе.
Снимут,через полгода,если канал конечно доживёт до того времени.6 месяцев - это не 6 дней,а ётуб в последнее время усиленно практикует политику бана уже после первого\второго страйка,а иногда и вообще без них.

прям ни одна партнерка со страйком не принимает? думал у квиз групп с этим легче.

---------- Добавлено 18.03.2015 в 10:27 ----------

Sheep:
whitesiroi, Плюсы Квиз - чтобы подключиться к ней достаточно крутануть 1000 просмотров и 10 подписок, выплачивают все даже за забаненные каналы,есть лк который существенно упрощает наблюдение при большом кол-ве каналов, достаточно много рекламы.
Минусы Квиз - контракт на 3 года, для авторских каналов это может быть смертельно,поддержка отвечает с шансом ~30%

Про Аир сказать ничего не могу т.к. не подключался к ней ни разу.

контракт на 3 года? что-то старомодно как-то, сейчас немало партнерок из которых через 1-3 месяца выйти можно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Bojox:
прям ни одна партнерка со страйком не принимает?

прям ни одна.

N
На сайте с 26.01.2015
5

ChampionHL, а стоит ли на этот канал со страйком грузить новые видео или лучше про него забыть пока страйк не снимут?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Newice:
стоит ли на этот канал со страйком грузить новые видео или лучше про него забыть пока страйк не снимут?

Это тебе должно быть виднее.Тут зависит от многих различных факторов.Если канал прибыльный\популярный,то конечно стоит,если какой то дохленький - то лучше на полгода отправить его в отпуск.

B
На сайте с 05.01.2015
97

а вообще интересно, те кто подключился к quiz group 1-2 месяца назад и получил выплаты, на сколько в процентах вырос доход с канала/каналов, по сравнению с адсенс, и вырос ли вообще? т.е. например подрос на 10%, 20% или без изменений.

S
На сайте с 15.03.2015
2
Bojox:
а вообще интересно, те кто подключился к quiz group 1-2 месяца назад и получил выплаты, на сколько в процентах вырос доход с канала/каналов, по сравнению с адсенс, и вырос ли вообще? т.е. например подрос на 10%, 20% или без изменений.

В последние три месяца на ютубе очень большой разброс в плане доходов от месяца к месяцу, буквально в разы на одном и том же трафе, по объективным причинам. Так что не получите вы ответа на свой вопрос, в том виде котором ожидаете.

N
На сайте с 26.01.2015
5
ChampionHL:
Если канал прибыльный\популярный,то конечно стоит,если какой то дохленький - то лучше на полгода отправить его в отпуск

Ну не так чтобы супер, но 500К просмотров/месяц дает... Однако вот уже месяц его не трогаю и показатели стали проседать((( Канал, естественно, серый... 🤪 Поэтому с одной стороны пора бы подкинуть дровишек, с др. стороны еще один страйк на свежем видосе и "аля улю - гони гусей" С каналом можно будет попрощаться!!! 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий