- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем, история такая, 2 месяца назад создал канал, залил пару мультиков, просмотров особо не было и не было пп, которая бы взяла с таким серым контентом, поэтому я про него благополучно забыл. 2 недели назад совершенно случайно наткнулся на него в топе выдачи, целый день вспоминал логин в итоге вошел на канал - 200к просмотров в день, страйков нет(пока). я прекрасно понимаю, что его рано или поздно(скорее рано) забанят, поэтому хотелось бы поиметь хоть что-то. худо-бедно взяли в одну пп, теперь стою перед дилемой что делать:
1 просто сидеть и ждать
2 по окончании месяца удалить все видосы и получить хоть одну (если пп не кинет) выплату
кто что посоветует? заранее спасибо.
п.с. товарищ перезалил эти же видосы, получил бан через пару дней.
хороший у тебя товарищ
а почему к адсенсу не подключил
а почему к адсенсу не подключил
я живу в стране в которой это невозможно, на дропа тоже весьма накладно.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:44 ----------
хороший у тебя товарищ
там и без него и без меня выдача забита точно таким же добром
в общем, история такая, 2 месяца назад создал канал, залил пару мультиков, просмотров особо не было и не было пп, которая бы взяла с таким серым контентом, поэтому я про него благополучно забыл. 2 недели назад совершенно случайно наткнулся на него в топе выдачи, целый день вспоминал логин в итоге вошел на канал - 200к просмотров в день, страйков нет(пока). я прекрасно понимаю, что его рано или поздно(скорее рано) забанят, поэтому хотелось бы поиметь хоть что-то. худо-бедно взяли в одну пп, теперь стою перед дилемой что делать:
1 просто сидеть и ждать
2 по окончании месяца удалить все видосы и получить хоть одну (если пп не кинет) выплату
кто что посоветует? заранее спасибо.
В данной ситуации, на мой взгляд, лучше не дергаться. Просто наблюдать за тем что происходит и все. Если удалишь - потом можешь пожалеть.
- 200к просмотров в день,
Будет реклама на канале и Вы уйдете в бан , пока ее нет - набирайте подписки и лейте что-то менее стремное )
200к че за мульт такой ))
Будет реклама на канале и Вы уйдете в бан , пока ее нет - набирайте подписки и лейте что-то менее стремное )
какая реклама? ссылки в описании?
сейчас адсенс через пп показывает рекламу больше недели все норм.
---------- Добавлено 09.12.2015 в 07:14 ----------
В данной ситуации, на мой взгляд, лучше не дергаться. Просто наблюдать за тем что происходит и все. Если удалишь - потом можешь пожалеть.
Спасибо за совет.
Но получить страйк и не получить выплат совсем - пожалеешь еще больше. Не знаю в общем, что делать.
---------- Добавлено 09.12.2015 в 07:16 ----------
да их тьма, любой более-менее известный пеппа, даша и тд
Спасибо за совет.
Но получить страйк и не получить выплат совсем - пожалеешь еще больше. Не знаю в общем, что делать.
Со страйком обычно все выплачивают.
Я бы удалил лучше честно говоря, лучше синица в руках)
---------- Добавлено 09.12.2015 в 11:28 ----------
Выплату получишь можно будет есчо какой то мульт залить у тебя я так понимаю подписчиков нормально там собралось
Со страйком обычно все выплачивают.
эта пп не выплачивает(
---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:47 ----------
Я бы удалил лучше честно говоря, лучше синица в руках)
---------- Добавлено 09.12.2015 в 11:28 ----------
Выплату получишь можно будет есчо какой то мульт залить у тебя я так понимаю подписчиков нормально там собралось
да тоже к этому склоняюсь.
тоже думал об этом, но за неделю ничего на ум не приходит кроме распаковки яиц. 3к подписок, по +50-100 в день. контент надо хороший, я то с 2д графикой и флешем немало занимался, но что бы такое сделать по силам и не полное фуфло было - ума не приложу.
эта пп не выплачивает(
---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:47 ----------
да тоже к этому склоняюсь.
тоже думал об этом, но за неделю ничего на ум не приходит кроме распаковки яиц. 3к подписок, по +50-100 в день. контент надо хороший, я то с 2д графикой и флешем немало занимался, но что бы такое сделать по силам и не полное фуфло было - ума не приложу.
Трафик откуда идет? Сколько всего просмотров уже? Сколько уже начислилось?