нужен совет по серому каналу

12
УЯ
На сайте с 17.09.2015
2
1177

в общем, история такая, 2 месяца назад создал канал, залил пару мультиков, просмотров особо не было и не было пп, которая бы взяла с таким серым контентом, поэтому я про него благополучно забыл. 2 недели назад совершенно случайно наткнулся на него в топе выдачи, целый день вспоминал логин в итоге вошел на канал - 200к просмотров в день, страйков нет(пока). я прекрасно понимаю, что его рано или поздно(скорее рано) забанят, поэтому хотелось бы поиметь хоть что-то. худо-бедно взяли в одну пп, теперь стою перед дилемой что делать:

1 просто сидеть и ждать

2 по окончании месяца удалить все видосы и получить хоть одну (если пп не кинет) выплату

кто что посоветует? заранее спасибо.

п.с. товарищ перезалил эти же видосы, получил бан через пару дней.

D
На сайте с 12.12.2013
72

хороший у тебя товарищ

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а почему к адсенсу не подключил

УЯ
На сайте с 17.09.2015
2
ChampionHL:
а почему к адсенсу не подключил

я живу в стране в которой это невозможно, на дропа тоже весьма накладно.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:44 ----------

drap:
хороший у тебя товарищ

там и без него и без меня выдача забита точно таким же добром

P3
На сайте с 06.10.2015
148
УчастковыйЯков:
в общем, история такая, 2 месяца назад создал канал, залил пару мультиков, просмотров особо не было и не было пп, которая бы взяла с таким серым контентом, поэтому я про него благополучно забыл. 2 недели назад совершенно случайно наткнулся на него в топе выдачи, целый день вспоминал логин в итоге вошел на канал - 200к просмотров в день, страйков нет(пока). я прекрасно понимаю, что его рано или поздно(скорее рано) забанят, поэтому хотелось бы поиметь хоть что-то. худо-бедно взяли в одну пп, теперь стою перед дилемой что делать:
1 просто сидеть и ждать
2 по окончании месяца удалить все видосы и получить хоть одну (если пп не кинет) выплату

кто что посоветует? заранее спасибо.

В данной ситуации, на мой взгляд, лучше не дергаться. Просто наблюдать за тем что происходит и все. Если удалишь - потом можешь пожалеть.

K
На сайте с 01.05.2015
54
УчастковыйЯков:
- 200к просмотров в день,

Будет реклама на канале и Вы уйдете в бан , пока ее нет - набирайте подписки и лейте что-то менее стремное )

200к че за мульт такой ))

УЯ
На сайте с 17.09.2015
2
Kazarang:
Будет реклама на канале и Вы уйдете в бан , пока ее нет - набирайте подписки и лейте что-то менее стремное )

какая реклама? ссылки в описании?

сейчас адсенс через пп показывает рекламу больше недели все норм.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 07:14 ----------

patriot348:
В данной ситуации, на мой взгляд, лучше не дергаться. Просто наблюдать за тем что происходит и все. Если удалишь - потом можешь пожалеть.

Спасибо за совет.

Но получить страйк и не получить выплат совсем - пожалеешь еще больше. Не знаю в общем, что делать.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 07:16 ----------

Kazarang:

да их тьма, любой более-менее известный пеппа, даша и тд

P3
На сайте с 06.10.2015
148
УчастковыйЯков:

Спасибо за совет.
Но получить страйк и не получить выплат совсем - пожалеешь еще больше. Не знаю в общем, что делать.

Со страйком обычно все выплачивают.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Я бы удалил лучше честно говоря, лучше синица в руках)

---------- Добавлено 09.12.2015 в 11:28 ----------

Выплату получишь можно будет есчо какой то мульт залить у тебя я так понимаю подписчиков нормально там собралось

УЯ
На сайте с 17.09.2015
2
patriot348:
Со страйком обычно все выплачивают.

эта пп не выплачивает(

---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:47 ----------

drap:
Я бы удалил лучше честно говоря, лучше синица в руках)

---------- Добавлено 09.12.2015 в 11:28 ----------

Выплату получишь можно будет есчо какой то мульт залить у тебя я так понимаю подписчиков нормально там собралось

да тоже к этому склоняюсь.

тоже думал об этом, но за неделю ничего на ум не приходит кроме распаковки яиц. 3к подписок, по +50-100 в день. контент надо хороший, я то с 2д графикой и флешем немало занимался, но что бы такое сделать по силам и не полное фуфло было - ума не приложу.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
УчастковыйЯков:
эта пп не выплачивает(

---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:47 ----------

да тоже к этому склоняюсь.
тоже думал об этом, но за неделю ничего на ум не приходит кроме распаковки яиц. 3к подписок, по +50-100 в день. контент надо хороший, я то с 2д графикой и флешем немало занимался, но что бы такое сделать по силам и не полное фуфло было - ума не приложу.

Трафик откуда идет? Сколько всего просмотров уже? Сколько уже начислилось?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий