- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kirf, с сапой наигрался, не хочу ловить очередные фильтры.
3 сайта в Гугле были под санкциями из за неё.
Моё имхо, дёшево и хорошо тут не бывает.
никакой логики тут не вижу. вот вы сейчас скупили 90 ссылок, а как дойдете до 500 тут и опять словите санкции с гораздо большими фин потерями. Гугл накладывает санкции когда видит "плохие анкоры", а не от того какой дороговизны доноров вы выбрали.
Иллюзия качественности "вечных ссылок" в том и состоит - что их много купить не получится )) поэтому и санкции от них менее массовые при кривых руках.
Avelon, т.е. вы утверждаете что у вас не менее качественные площадки в целом? Которые на автомате могут хоть по 100 ссылок в день размещать. Все говорят о том какие у них хорошие сервисы, но как ими пользоваться такое ощущение не знает ни кто, что бы был реальный толк :)
Avelon, т.е. вы утверждаете что у вас не менее качественные площадки в целом? Которые на автомате могут хоть по 100 ссылок в день размещать. Все говорят о том какие у них хорошие сервисы, но как ими пользоваться такое ощущение не знает ни кто, что бы был реальный толк :)
по факту никаких 100 ссылок в день нету. это сказки. также фактически на сайты приходит 10-20 ссылок в день, что сравнимо с активной работой вебмастера-монетизатора в биржах вечных ссылок.
выже сами писали что от закупки в Сапе был толк, но Гугл потом прислал письмо. Видимо вы не сделали работу над ошибками, а проблема в текстах, о чем я вам и написал.
а методички у меня нет, вы правы, потому что в Сео нет универсальных способов.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 16:10 ----------
Avelon, т.е. вы утверждаете что у вас не менее качественные площадки в целом?
у меня нет в этом никакого сомнения. более того солидная часть качественных площадок не будет и никогда не занималась рукодроч...ой по написанию обзоров и тд, это удел в основном вебмастеров-монетайзеров с сайтами сделанными специально под это. С понятным качеством. И кстати прошлой осенью АГСа было в биржах вечных ссылок НЕ МЕНЬШЕ чем в других биржах. Это многое говорит о "качестве".
ТС, мне за безанкорные ссылки жалко платить больше 3 рублей, ибо толку от них ноль. Они служат лишь для разбавления анкор листа. А вы потратили на них годовой бюджет продвижения в сапе, и удивляетесь почему санки не едут. А под санкции в гугле вы можете с таким же успехом попасть и в ГГл, проставляйте побольше прямых анкоров и "успех" вам гарантирован.
И да, я еще минут 5 вкуривал в это предложение:
Если для вас "тут, там, здесь" - это разбавленные, то что для вас тогда безанкорные?
то что для вас тогда безанкорные?
Вероятно, ссылка вида http://site.ru/category/page.html
Т.е. совсем без анкора.
Свежо предание, да стоит ли верить?
Стоит еще как стоит)
Стоит еще как стоит)
Люди-боты пф портят, а не улучшают, а других исполнителей в этих сервисах нет, да тех мизер и потом повтор по кругу.
Все говорят о том какие у них хорошие сервисы, но как ими пользоваться такое ощущение не знает ни кто, что бы был реальный толк :)
И скорее всего, владельцы этих сервисов даже не пользуются ими для своих сайтов из боязни, как бы чего не вышло дурного. Не представляю, что Евдокимов продвигает свои собственные сайты сеопультом а Миха Кузьмин - сеохамером, ибо эти программы созданы совсем для других целей. :)
Мухахахаха.
Мы продвигаемся ТОЛЬКО своими сервисами, так как у них самый высокий ROI с точки хрения вложения/трафик-позиции.
А вообще - many men, many minds, всем любовь и совет - не верьте НИКОМУ, всегда проверяйте все на собственном опыте и очень-очень-очень тщательно проверяйте любые гипотезы.
0bevan, дабы развеять сомнения местных "гуру" покажите статью на доноре. А то гадать как-то кофейной гуще сложновато. А вдруг сможем подсказать ...
P.S. можно в личку.