Нет эффекта от ссылок gogetlinks

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
0bevan:
kirf, с сапой наигрался, не хочу ловить очередные фильтры.
3 сайта в Гугле были под санкциями из за неё.
Моё имхо, дёшево и хорошо тут не бывает.

никакой логики тут не вижу. вот вы сейчас скупили 90 ссылок, а как дойдете до 500 тут и опять словите санкции с гораздо большими фин потерями. Гугл накладывает санкции когда видит "плохие анкоры", а не от того какой дороговизны доноров вы выбрали.

Иллюзия качественности "вечных ссылок" в том и состоит - что их много купить не получится )) поэтому и санкции от них менее массовые при кривых руках.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Avelon, т.е. вы утверждаете что у вас не менее качественные площадки в целом? Которые на автомате могут хоть по 100 ссылок в день размещать. Все говорят о том какие у них хорошие сервисы, но как ими пользоваться такое ощущение не знает ни кто, что бы был реальный толк :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
0bevan:
Avelon, т.е. вы утверждаете что у вас не менее качественные площадки в целом? Которые на автомате могут хоть по 100 ссылок в день размещать. Все говорят о том какие у них хорошие сервисы, но как ими пользоваться такое ощущение не знает ни кто, что бы был реальный толк :)

по факту никаких 100 ссылок в день нету. это сказки. также фактически на сайты приходит 10-20 ссылок в день, что сравнимо с активной работой вебмастера-монетизатора в биржах вечных ссылок.

выже сами писали что от закупки в Сапе был толк, но Гугл потом прислал письмо. Видимо вы не сделали работу над ошибками, а проблема в текстах, о чем я вам и написал.

а методички у меня нет, вы правы, потому что в Сео нет универсальных способов.

---------- Добавлено 15.08.2014 в 16:10 ----------

0bevan:
Avelon, т.е. вы утверждаете что у вас не менее качественные площадки в целом?

у меня нет в этом никакого сомнения. более того солидная часть качественных площадок не будет и никогда не занималась рукодроч...ой по написанию обзоров и тд, это удел в основном вебмастеров-монетайзеров с сайтами сделанными специально под это. С понятным качеством. И кстати прошлой осенью АГСа было в биржах вечных ссылок НЕ МЕНЬШЕ чем в других биржах. Это многое говорит о "качестве".

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

ТС, мне за безанкорные ссылки жалко платить больше 3 рублей, ибо толку от них ноль. Они служат лишь для разбавления анкор листа. А вы потратили на них годовой бюджет продвижения в сапе, и удивляетесь почему санки не едут. А под санкции в гугле вы можете с таким же успехом попасть и в ГГл, проставляйте побольше прямых анкоров и "успех" вам гарантирован.

И да, я еще минут 5 вкуривал в это предложение:

Анкоры ставлю в основном разбавленные, такие как "тут, там, на этом сайте", без анкорные и чуть чуть с точными вхождениями или почти точными.

Если для вас "тут, там, здесь" - это разбавленные, то что для вас тогда безанкорные?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Coolteams:
то что для вас тогда безанкорные?

Вероятно, ссылка вида http://site.ru/category/page.html

Т.е. совсем без анкора.

Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb
Присущ:
Свежо предание, да стоит ли верить?

Стоит еще как стоит)

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vgb:
Стоит еще как стоит)

Люди-боты пф портят, а не улучшают, а других исполнителей в этих сервисах нет, да тех мизер и потом повтор по кругу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
0bevan:
Все говорят о том какие у них хорошие сервисы, но как ими пользоваться такое ощущение не знает ни кто, что бы был реальный толк :)

И скорее всего, владельцы этих сервисов даже не пользуются ими для своих сайтов из боязни, как бы чего не вышло дурного. Не представляю, что Евдокимов продвигает свои собственные сайты сеопультом а Миха Кузьмин - сеохамером, ибо эти программы созданы совсем для других целей. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Мухахахаха.

Мы продвигаемся ТОЛЬКО своими сервисами, так как у них самый высокий ROI с точки хрения вложения/трафик-позиции.

А вообще - many men, many minds, всем любовь и совет - не верьте НИКОМУ, всегда проверяйте все на собственном опыте и очень-очень-очень тщательно проверяйте любые гипотезы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 23.06.2014
22

0bevan, дабы развеять сомнения местных "гуру" покажите статью на доноре. А то гадать как-то кофейной гуще сложновато. А вдруг сможем подсказать ...

P.S. можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий