- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
0bevan, а не дешевле тогда сапой и разбавить?
Это круче, по-моему, именно возможностью играться туда-сюда анкорами. А как просечешь тренд, то на него уже закупаться вечняком. (?)
kirf, с сапой наигрался, не хочу ловить очередные фильтры.
3 сайта в Гугле были под санкциями из за неё.
Моё имхо, дёшево и хорошо тут не бывает.
0bevan, угу, понятно.
На примере нескольких сайтов мне сейчас думается, что гугл не столько за собственно анкоры наказывает (и не источники этих анкоров), сколько за одинаковость анкоров и резкий рост числа ссылок.
Скупил уже около 90 самых дорогих ссылок по цене
Интересно послушать, какой логикой вы руководствуетесь в данном случае. Вам жаль бедных, но жадных вебмастеров и вы даете им возможность заработать?
Скупил уже около 90 самых дорогих по цене, в индексе уже 60, но толку за 2 месяца продвижения
До этого видимо скупали все самые дешевые среди красивых посещаемых сайтов с 100% индексацией в ггл.
пс. В обоих случаях эффект одинаков. Секрет в том, что не надо читать блоги.
Интересно послушать, какой логикой вы руководствуетесь в данном случае.
А какой логикой надо руководствоваться?
Секрет в том, что не надо читать блоги.
Не читаем, что дальше делать?
Все намекают на какие-то тайные знания которыми они обладают, но никто и полслова о них не говорит. Великий SEO-секрет!
Не читаем, что дальше делать?
Читаем и изучаем хелп пс. Далее начинаем экспериментировать. Когда что то будет получаться и появиться понимание части процессов, используем консультации, с этого момента вы сможете отсеять сказочника от того, чьи консультации стоит слушать. Продолжаем экспериментировать, и вуаля, появились результаты желаемые и прогнозируемые.
Читаем и изучаем хелп пс. Далее начинаем экспериментировать. Когда что то будет получаться и появиться понимание части процессов, используем консультации, с этого момента вы сможете отсеять сказочника от того, чьи консультации стоит слушать. Продолжаем экспериментировать, и вуаля, появились результаты желаемые и прогнозируемые.
Вы то так делали? Что-то получилось? Какие именно методы эффективны? Великий SEO-секрет?
Я про то, что нет смысла во всех темах на форуме писать одно и то же «О! Я очень умный! Я кое-что знаю! Но никому не скажу!»
Достаточно просто промолчать, если говорить не собираетесь.
overnight, с 2004 года с разной степенью активности. А на вопросы пусть отвечают ваши консультанты. Главный секрет: надо работать, а не искать фишки и секреты.
Присущ
http://www.kinopoisk.ru/film/2272/