Нет эффекта от ссылок gogetlinks

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

0bevan, с самим сайтом хоть что-то делалось?🍿

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
yanus:
0bevan, с самим сайтом хоть что-то делалось?

Небольшие пополнения и старых и новых страниц.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
0bevan:
Ставил галочку без сайтов в автобиржах

В гогет конечно за этим больше следят, но мой опыт мне говорит, что РДС бар точнее.

И 10% точно торгуют, особенно если они жирные (а в мире - так все 50%). Исходящие по соломоно смотрели?

И да биржам невыгодно показывать по галочке торгует в сапе.

Более того.

Например мой менегер выпалил сайт, которой торговал в байпост. И на странице с моей статьей была ссылка на прон. Байпост, как сказали мне - не отлеживается, а ссылку с проном мы напишем, чтоб ВМ убрал (то есть перенес на станицу менее дотошного оптимизатора)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

donc, доноров проверяю визуально и всё. Да и из тематических там и выбирать то нечего, очень мало площадок.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
0bevan:
доноров проверяю визуально и всё. Да и из тематических там и выбирать то нечего, очень мало площадок.

Визуально это как? ТО есть даже без минимально РДС бара?

Тематика площадки менее важна (уж для гугля точно) чем тематичность статьи

НО ГГЛ это не выгодно

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
donc:
Визуально это как? ТО есть даже без минимально РДС бара?

Когда то давно запаривался в Сапе с кучей всяких проверок доноров и их последующей выборкой, тогда мне показалось что особого эффекта оно мне не даёт. А сейчас положился на модераторов биржи :)

Если тщательно выбирать доноров в ГГЛ, то какие тематики лучше брать, как уже советовали новостные? Или тупо брать сайты с наилучшими показателями по заспамленности внешними, не наличием в авто биржах и т.д.?

vladimir_kh
На сайте с 20.04.2014
46

Подобные тематики+сми порталы, потом уже все остальные

МП
На сайте с 01.04.2011
74
AndyM:
А почему именно 3 месяца? А не 1 или 10 месяцев?

Почему?

Ну, по моим наблюдением ровно через 3 месяца ( в зависимости от числа апов) растут позиции у старых ЦС. Не меньше. а тут два прошло. Поэтому мне и показалось озадачивание преждевременным.

Хотя срач миража с присущем мне понравился. Тем не зря создана, спасибо ТС!

Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb

если нет эффекта от ссылок есть сервисы которые могут помочь в их усилении

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vgb:
если нет эффекта от ссылок есть сервисы которые могут помочь в их усилении

Свежо предание, да стоит ли верить?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий