- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А смысл мне делиться с вами моими знаниями? Не получается продвигать - ваши проблемы. Что делается неправильно - я об этом пишу. Например, покупать дорогие ссылки за 400-700 рублей в ГГЛ.
Вон Миша Райцин честно пишет что он делал когда продвигал, прекрасно зная, что сегодня эти методы не работают нихрена. Поэтому он и пишет, собственно.
С тем же успехом Вы можете это писать даже если у Вас ничего не продвигается. И Вы не являетесь носителем сакрального SEO-знания, как тут заявляете.
Относительно «смысла делиться» — в этом весь смысл профессионального общения, Вы делитесь, с Вами делятся, все узнают больше.
С тем же успехом Вы можете это писать даже если у Вас ничего не продвигается. И Вы не являетесь носителем сакрального SEO-знания, как тут заявляете.
Это типа "не покажешь не докажешь"? Не, этот детский сад на меня давно не действует уже. :)
Относительно «смысла делиться» — в этом весь смысл профессионального общения, Вы делитесь, с Вами делятся, все узнают больше.
Я много чего тут бесплатно рассказал, зря вы именно на меня наехали в этом плане.
А товарищам которые задают вопросы в стиле
А Вы тайными знаниями делиться будете или общими фразами обойдётесь?
ничего не светит. Посмотрите, может в ваших вопросах не хватает чего то?
ничего не светит.
Пойду плакать, Вы ничего не рассказали, а теперь ничего не расскажете. :(
Просто надоели пустопорожние комментарии в стиле… эээ, развеж так делают… ничего вы не умеете… учитесь сынки.
Просто надоели пустопорожние комментарии в стиле… эээ, развеж так делают… ничего вы не умеете… учитесь сынки.
А что надо разжевать или это секретная информация которой нет в открытом доступе, или оптимизатор не должен пользоваться поиском, логически размышлять для отделения зерна от плевел??? В большинстве ответов всегда есть направления куда копать не ленивому и с мозгами.
или
Кто то будет тратить время и деньги, оцениваемые сотнями тр на эксперименты ежемесячно, а кто то получать ответы на халяву? Это правильно???? Если вы такой добрый, то подарите соседу машину, сказав ему, что ты попроси и я подарю.
Вон Миша Райцин честно пишет что он делал когда продвигал, прекрасно зная, что сегодня эти методы не работают нихрена. Поэтому он и пишет, собственно.
Мсье свечку держал? Или у меня есть личный фан, который знает что я делаю лучше меня? :)
Для галочки - я с 2005 года постоянно пробую силы и как вебмастер и как оптимизатор. Без этого я бы не запустил с десяток разнонаправленных сервисов в интернет-маркетинге, большинство из которых стали лидерами в своей тематике.
Поделитесь своим опытом, расскажите как вы сейчас продвигаете сайты. Или просто гордо пройдите мимо.
По поводу дублирования анкором тайтла или заголовка страницы, я же не знаю заранее куда Вёбмастер разместит мою ссылку у себя и вообще тематика у доноров обычно в узком плане совсем другая. Как сделать так что бы всё совпадало с моими запросами и тайтлами доноров? В биржах таких сайтов почти нет, с совпадением тематики на 100%.
Пробуйте хотя бы в условно-бесплатных ссылках и пресс-релизах использовать такие ссылки.
Пойду плакать, Вы ничего не рассказали, а теперь ничего не расскажете. :(
Я тоже туда же пойду 🤪
На нескольких форумах общаюсь, и везде одно и то же, а-ля "а знаааю... а вы глотайте пыль"
Например извечный вопрос - что есть заспамленность? как её оценить? сложилось такое впечатление что никто не знает этого понятия и умничают.
Мои наблюдения:
Насчет безанкорки - у меня работает, но, самое важное, тут писали про это - частота вхождения ключа на посадочной странице должна быть, при этом объем страницы тоже важен.
И ещё дополнение - под каждую ссылку с донора мной покупается тематическая статья, заточенная под один-два ключа.
SMister, Ведете работы по одному из мануалов найденному в сети в свободном доступе в одном из сервисов? Покажите это собрание слов всем, люди оценят.
SMister, Ведете работы по одному из мануалов найденному в сети в свободном доступе в одном из сервисов? Покажите это собрание слов всем, люди оценят.
Нет, далеко не по одному мануалу. Волшебного рецепта нет и никогда не было. Я много чего прочитал 3 года назад (когда начал продвигать свой интернет магазин) и потом впоследствии, наблюдал за работой трех сео-компаний, видел их косяки, анализировал взлеты позиций и шторм по ним. Сейчас применяю эти знания. Каждый ап яши позиции ВЧ запросов растут, хотя и сделано 1/100 из запланированного...
На своей шкуре знаю что ссылки с сапы работают и что если 2/3 ссылок снять то потеряешь многие позиции (ссылки выпали по вине сео спеца). Также знаю что ПФ важен очень, и без директа особых высот не добъешся.
Много чего хочу ещё попробовать, но как тут правильно заметили - бюджет не резиновый.
Насчет заспамленности - пока выбираю доноров по внутреннему чутью, смотрю на качество сайта, задаю себе вопрос - а полезен ли для меня (моей тематики) сайт, т.е. подходит ли сайт под моё ИМХО СДЛ. Но у меня нет подтверждения этому от других людей.
SMister, Приятно ответили!
частота вхождения ключа на посадочной странице должна быть.
Не всегда (редко, но очень сладкие), в некоторых тематиках, есть вч запросы, вхождение которых мешает.
при этом объем страницы тоже важен.
Это зачастую побочный эффект от другого, а не основополагающее. Просто не под все запросы можно написать коротко соблюдая требующиеся структуру материала с учетом оценочного сайта.
Для галочки - я с 2005 года постоянно пробую силы и как вебмастер и как оптимизатор. Без этого я бы не запустил с десяток разнонаправленных сервисов в интернет-маркетинге, большинство из которых стали лидерами в своей тематике.
Миш, я знаю о ваших успехах десятилетней давности. Но вот вопрос, есть ли у вас хоть один сайт который вы продвигали в течение последнего года с нуля, вот это больше интересует. То время когда можно было ссылок накупить и ты из жопы в топе - через это все прошли. И то что вы здесь советуете - такого навалом в блевотных книгах Евдокимова).
Поделитесь своим опытом, расскажите как вы сейчас продвигаете сайты
Одно точно могу сказать: не через Миралинкс, однозначно. 🤪 Как я могу советовать то что не работает? Для вебмастера работает, врать не буду. Заработать на глупых оптимизаторах можно, но не сайты продвигать.