- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне мало откликов, интересно, по какой причине.
на мой взгляд предложение адекватное по рынку, или я ошибаюсь?
по причине тематики продвижения, недвижимость не простая тематика и многие агентства готовы платить % за клиентов, а это далеко не 60 тыс. в месяц, с премией тоже не понятно, она платится за что ?
Какие то странные у вас представления о неплохих зарплатах. В МСК это зарплата выпускника вуза с годом стажа.
Очередной миф про Москву, гуглите про среднюю зарплату в Москве в 2014 году. 60 к - многим снится. У нас на ТВ молодой администратор после ВУЗа - получал 25 к примерно.
---------- Добавлено 20.08.2014 в 23:05 ----------
Причем тут seo к "кино"? Вам говорят о конкретной профессии, а вы об абстрактной непонятной профессии в совсем другой сфере. Может, вы попкорн жарите и 50к для 12 летнего опыта в кино это достаточно.
Соглашусь с вами, просто выразил мнение, что деньги - не самые плохие.
по причине тематики продвижения, недвижимость не простая тематика и многие агентства готовы платить % за клиентов, а это далеко не 60 тыс. в месяц, с премией тоже не понятно, она платится за что ?
зарплата платится за работу, за функциональные обязанности.
премия платится за результат, за конкретные измеримые достижения, вследствие этой работы.
Но, я наверное пока не очень сильный руководитель, поэтому я не хорошо себя ощущаю, если мне приходится срезать кому-то премию. Как правило, премия срезается за косяки, которые являются хорошим опытом :)
по поводу работы в офисе могу высказать свое мнение: это опыт. сидя дома на фрилансе вы будете решать только те задачи, которые вам интересны, не выходя из зоны комфорта. В офисе вы вынуждены решать задачи, которые ставит вам руководство, и это неизбежно приводит к вашему росту. Я сам несколько лет фрилансил, жил в таиланде, сейчас работаю в офисе, потому что хочу расти дальше.
сидя дома на фрилансе вы будете решать только те задачи, которые вам интересны, не выходя из зоны комфорта. В офисе вы вынуждены решать задачи, которые ставит вам руководство, и это неизбежно приводит к вашему росту.
можно с таким же успехом решать задачи, работая удаленно, в своей зоне комфорта! зачем в офис то для этого ездить? Скайп вроде пока не отменяли! Какая разница где читать таски в Редмайне сидя дома/в Тайланде/на Луне или в офисе?
Если под фрилансом понималось "сам ищу себе работу - сам её и выполняю" тогда согласен.
Такой сотрудник отличается только тем, что может рассказывать истории как двигали сайты 5 лет назад каталогами.
Это не лишнее, расширяет кругозор слушателей. :)
зарплата платится за работу, за функциональные обязанности.
С этим, хоть и с натяжкой, но понятно.
премия платится за результат, за конкретные измеримые достижения, вследствие этой работы.
До этого пройдут месяцы, а до результатов по ВЧ и сильным СЧ пройдут годы.
Так за что премия? Оценить работы(качество, вектор, ожидаемую эффективность) некому, нет ведущего О.
Неясна сфера полномочий. Понятно-ли вам, что без ведома и согласования с О. на сайте вообще ничего менять нельзя, вплоть до долбанной запятой в тексте?
И почему нет ничего об амбициях ваших на рынке? С кем конкурируете, жилая или какая недвижка, кто в топе, чего хотите вы, есть ли бюджет на "конкурентов попячить"?
Про работу в офисе я теоретик, ни дня не работал, как там и что знаю теоретически или догадываюсь. Но зато могу говорить за себя, т.е. работающего 8 лет только на себя, дома.
И вот просматривая иногда раздел вакансий понимаю - всё очень печально.
Вам нужен толковый? Безусловно. Но толковый сидит дома, имея в разы больше вами предлагаемого, затрачивая в разы меньше времени.
Суть уловили? Разница приближается к порядку. :)
Если вам повезёт, то вы наймёте, максимум, не дебила. Он что-то сделает, натренируется на кошках, а потом... или... или в долю его брать придётся.
Но вы (все вы, работодатели) мыслите в рамках ммм... не слишком смышлёных, нанимающих таких же не слишком смышлёных.
Лотерея дело такое, шанс несколько %, да и то при правильном подходе.
В офисе вы вынуждены решать задачи, которые ставит вам руководство, и это неизбежно приводит к вашему росту.
Ерунда. Мозг художника не может писать по заказу.
Процесс создания-продвижения на 100% творческий. Всё сводится воедино и взаимно увязывается. Решается очевидное и базовое, на более сложное нужно время. И решение приходит само, вдруг. И приходит оно после завершения мозгом стадии накопления и обработки информации. Происходит это на уровне подсознания.
И решение по заказу, в срок, будет не верным, или неэффективным, несвоевременным, плохо согласованным с другими задачами и т.п.
п.с. А ваще, забейте, просто ночь, улица, фонарь, аптека... Не спится, вот и потянуло портянку накалякать.
На мой взгляд, было бы интереснее 40 оклад и 20 премия. Просто премия она слишком неявная штука - захотели дали, захотели нет - так что по факту человек видит только 30ку)
В SEO все меняется относительно быстро и 10-летний опыт грамотным нанимателям не нужен.
Такой сотрудник отличается только тем, что может рассказывать истории как двигали сайты 5 лет назад каталогами.
не "только" тем, но и проектами, которые он вел в течение всей этой смены алгоритмов (которые, по сути, отличаются только количественным изменением учета одних и тех же факторов, за редким исключением). И с опытом работы 8 лет всяко лучше понимаешь ситуацию, чем если начал три месяца назад.
Когда работодатели поймут, что лучше з/п дожать до 100 т.р в сфере seo, тогда и получат желаемый результат, а именно может и не гуру в seo, но толкового и смышленого человека, который будет мотивирован на развитие и результат.
Это как реклама в директе, положил 50 т.р, толку никакого. Положил 200 и глядишь, заказы пошли. ) образно
den78ru полностью отвечать нет времени, но скажу, что вы ошибаетесь в причинах, по которым люди работают на фрилансе.
деньги тут играют меньшую роль.
поэтому когда я ищу сотрудника в офис, я меньше всего хочу видеть в соискателях разного рода фрилансеров, потому что это говорит о том, что они идут в работать вынужденно и при первой возможности уйдут
braind Вас наверно угнетает мысль, что таких людей Вы не можете контролировать, т.к. они свободные писатели своей жизни, а не фабричные рабы :)