Вакансия, СПб, SEO-оптимизатор в офис до 60 000

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
braind:
полностью отвечать нет времени

А в моей месаге и конкретные вопросы были. Ну да ладно, отсутствие ответа иногда красноречивей его наличия.

Вам нужен раб. Это не хорошо и не плохо. Просто, готовы как данность принять от раба отсутствие инициативы, шаблонные телодвижения и т.п?

braind:
я меньше всего хочу видеть в соискателях разного рода фрилансеров, потому что это говорит о том, что они идут в работать вынужденно и при первой возможности уйдут

Классика. :)

1 из 20 тут предлагает разумное, типа доли и т.п. Всё в рамках теории о 95%. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Я смотрю в этой тебе собрались в основном "писатели своей жизни".

Эта посвящена поиску SEO-специалиста, которому интересно то что я предлагаю.

Ребят, если это вам лично не интересно - пройдите мимо, сохраните свою энергию для других дел.

*
На сайте с 08.09.2009
186

имхо важнее не то, кто про что пишет, а смогли ли Вы за 2 недели жизни топика, найти под свои запросы человека?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Да на самом деле, в принципе годная вакансия.

Особенно, лично меня, метро радует, мало в наших краях контор it.

-- Просто не совсем ясны обязанности. --

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
braind:
вы ошибаетесь в причинах, по которым люди работают на фрилансе

на фрилансе не надо тратить время на дорогу и пробки, не мешают под ухом излишне общительные и шумные коллеги, не дергает в свой кабинет начальник на очередной вынос мозга (без которого, как ему мнится, ничего с места не сдвинется)... мне на фрилансе нравится. Ей-богу, продуктивнее работать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Присущ:
Питер не Иваново.

Тонко

На 2-3 проекта можно пойти за такую ЗП, но с опытом работы до года.

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
braind:
Эта посвящена поиску SEO-специалиста, которому интересно то что я предлагаю.

И много таких нашлось? Я про обращения в ЛС, если не секрет, конечно. :)

braind:

Я смотрю в этой тебе собрались в основном "писатели своей жизни".

Нет. Собрались люди примеряющие на себя (свой опыт, амбиции и т.п.) данную вакансию.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Школьник в поисках студента =))))))))))))))))))))))))))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=seo

Такое ощущение что собрались отцы сео или теоретики. 60к хорошая зарплата если есть желание работать в тематике недвижимость. Я бы больше интересовался бюджетом и возможностями компании, нежели чем ездить куда-то или нет.

На фрилансе вы не сможете прогеру и верстальщику за 10 минут объяснить что от них требуется в плане сео, т.к они будут менятся каждые полгода и тд.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
technomaster:
На фрилансе вы не сможете прогеру и верстальщику за 10 минут объяснить что от них требуется в плане сео, т.к они будут менятся каждые полгода и тд.

Существуют чёткие ТЗ, по которым ведутся работы. В вашем случае есть 2-ве версии: 1. Вы не умеете писать ТЗ 2. Плохой исполнитель, ищите другого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий