Вакансия, СПб, SEO-оптимизатор в офис до 60 000

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Gzas, да ладно? а как вам ситуация, когда по проекту вы работаете с прогером - все отлично, через полгода у него там что-то клинит в голове и он исчезает. Потом вы ищете другого, тратите месяц на поиски. Через полгода аналогично... Свободные люди же.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
technomaster:
Gzas, да ладно? а как вам ситуация, когда по проекту вы работаете с прогером - все отлично, через полгода у него там что-то клинит в голове и он исчезает. Потом вы ищете другого, тратите месяц на поиски. Через полгода аналогично... Свободные люди же.

Простите, а такой ситуации не может быть с человеком работающим в офисе?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
technomaster:
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=seo

Такое ощущение что собрались отцы сео или теоретики. 60к хорошая зарплата если есть желание работать в тематике недвижимость. Я бы больше интересовался бюджетом и возможностями компании, нежели чем ездить куда-то или нет.

Вы видите только цифру 60, а то что это 30 + абстрактная премия непонятно за что и когда будет оплачена? Написано ДО 60, а в скобках уточнение. Вот надо все читать ;)

И вы дали ссылку на все вакансии из которых посчитана средняя зп, только вот ТСу нужен опытный специалист, а не то что в тех вакансиях в среднем.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Готов взять к себе за 50 000р на удаленку, посещение офиса только 1 раз в месяц.

В первый месяц увидите меня 2 раза, когда проведем собеседование и когда я приеду за зп.

Сначала оплата будет 50 000р. за каждый из 3х месяцев, после 20 000р + отдача, смотря какой договор выберем.

---------- Добавлено 02.09.2014 в 12:39 ----------

p.s. 50000р это за 1 проект! любой, по недвижимости.

за каждый дополнительный + от 30 000р.

все расходы на мне по ссылкам, текстам, вебмастерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий