- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снизить опыт до года, оклад 40, премия до 40, и через 3 дня у вас будет сидеть работник жадный до новых проектов, с не замыленным глазом и рвением работать за достойную зп.
Так то всё ок, но практик с трёхлетним опытом зарабатывает либо больше, либо рукожоп который не чего не может двинуть.
Ключевое слово сидеть. Двигать такой сможет только стул. Премия в 50% может мотивировать продавцов, чтоб они продавали определенных моделей сотового согласно плана в салоне и тп случаи.
Чтоб пришел спец в Питере, я думаю, что зп за 100 +, не каких привязок премиальных к прибыли и тп., или свыше этой суммы, а в качестве мотивации может с сотни штрафовать если обосновано.
---------- Добавлено 14.08.2014 в 10:32 ----------
либо просто сменить "офис" на "удаленку", тоже вариант.
Это реальнее, но опять же, если опустить дешевые варианты мотиваций виде 50% премии.
пс. Если эта премия, чтоб быстрей сайт в топ лез, звените но он в начале и то не в один месяц выстрелит, а потом как черепаха будет в топе. Если за нахождение в топе - то заказчик провоцирует на подбор бесполезных запросов, если за количество посетителей - то провокация на юзиратор, и т.п. и т.д. Прежде чем использовать что то, надо подумать, а оно здесь нужно.
У меня опыт работы в seo именно по недвижимости 6 лет. Работаю в конторе. У меня нет оклада, только процент со всех проектов, которые веду. Работа в офисе с 10 до 18 30. В принципе ваша предлагаемая зп не сильно отличается от моей.
Почему же предложений мало? А вы попробуйте уйти из кампании в которой проработал столь длительное время.
Я вот иногда думаю уйти. Но думаю, а в других кампаниях что лучше? Те же кофемашины и печеньки ).
Но думаю, а в других кампаниях что лучше? Те же кофемашины и печеньки ).
почему же... офис может располагаться например не в Бутово, а в Химках. Колоссальная разница. И в уши будут лить не про з/п 100+, а про 110+.
А я бы пошел, из интиреса, если бы офис был на Пионерской, Стурхе или Комендане :-) Но и не на 8 часов :-) Дело не в деньгах, на мой взгляд, хотя для тех кому они нужны - безусловно дело в зарплате, тем более за 8 часов и за отдаленность от дома :)
Правда смысл вакансии не раскрыт, если о конкретики, а не о шаблонах говорить :-) Ну и плюс.... Кофемашина хорошо, но пиво и возможность слушать музыку не в наушниках лучше :D
PS Да-да, я все понимаю :)
Правда смысл вакансии не раскрыт
Давайте раскрою, что Вас интересует?
braind, да не, я не тот перед кем стоит раскрываться наверное :) Я вообще не понимаю работы в офисе, работал 2 раза, так и не понял смысла работы :) Вроде есть клиенты, вроде что-то делаешь, но конкретных указаний, конкретных действий нет, как и плана, как и спроса за результат. Типа сидишь что-то делаешь, говоришь что что-то сделал и все ок :) Если нет результата ищут все вмести косяк, а не спрашивают с руководителя ну и так далее :) Странно все это, по этому к офисам отношусь скептически :)
Ну и как я говорил ( или не говорил ) те кто привык работать на дому, врят ли будут ездить за среднюю денешку в центр или около того, вам бы однушку рядом с офисом найти, для жития бытия того кто у вас работает на топовой позиции :)
И понятное дело, за такую сумму к вам не пойдет тот кто дома получает тоже самое, как минимум не пойдет на тот график что вы предлагаете :) Тут либо тот кому не оч интересны денежки, либо тот кому они нужны кровь из носу, хотя что одно что другое не на долго :)
В любом случаи - удачи :)
Выражу непопулярное мнение, если в итоге ты будешь получать 60 к на лапу - вполне неплохая зарплата. 3 года - маленький опыт реально, говорю как человек, который почти 12 лет был связан с кино. Каждый раз меняя работу, имея связи, большой опыт, знакомства - зарплата не росла, а даже иногда падала, приходилось активно халтурить. Есть люди которые по 10 лет работают на одном месте и получают 50 к и им ок.
Выражу непопулярное мнение, если в итоге ты будешь получать 60 к на лапу - вполне неплохая зарплата. 3 года - маленький опыт реально, говорю как человек, который почти 12 лет был связан с кино. Каждый раз меняя работу, имея связи, большой опыт, знакомства - зарплата не росла, а даже иногда падала, приходилось активно халтурить. Есть люди которые по 10 лет работают на одном месте и получают 50 к и им ок.
В SEO все меняется относительно быстро и 10-летний опыт грамотным нанимателям не нужен.
Такой сотрудник отличается только тем, что может рассказывать истории как двигали сайты 5 лет назад каталогами.
Выражу непопулярное мнение, если в итоге ты будешь получать 60 к на лапу - вполне неплохая зарплата. .
Какие то странные у вас представления о неплохих зарплатах. В МСК это зарплата выпускника вуза с годом стажа.
Причем тут seo к "кино"? Вам говорят о конкретной профессии, а вы об абстрактной непонятной профессии в совсем другой сфере. Может, вы попкорн жарите и 50к для 12 летнего опыта в кино это достаточно.