- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне мало откликов, интересно, по какой причине.
на мой взгляд предложение адекватное по рынку, или я ошибаюсь?
по причине тематики продвижения, недвижимость не простая тематика и многие агентства готовы платить % за клиентов, а это далеко не 60 тыс. в месяц, с премией тоже не понятно, она платится за что ?
Какие то странные у вас представления о неплохих зарплатах. В МСК это зарплата выпускника вуза с годом стажа.
Очередной миф про Москву, гуглите про среднюю зарплату в Москве в 2014 году. 60 к - многим снится. У нас на ТВ молодой администратор после ВУЗа - получал 25 к примерно.
---------- Добавлено 20.08.2014 в 23:05 ----------
Причем тут seo к "кино"? Вам говорят о конкретной профессии, а вы об абстрактной непонятной профессии в совсем другой сфере. Может, вы попкорн жарите и 50к для 12 летнего опыта в кино это достаточно.
Соглашусь с вами, просто выразил мнение, что деньги - не самые плохие.
по причине тематики продвижения, недвижимость не простая тематика и многие агентства готовы платить % за клиентов, а это далеко не 60 тыс. в месяц, с премией тоже не понятно, она платится за что ?
зарплата платится за работу, за функциональные обязанности.
премия платится за результат, за конкретные измеримые достижения, вследствие этой работы.
Но, я наверное пока не очень сильный руководитель, поэтому я не хорошо себя ощущаю, если мне приходится срезать кому-то премию. Как правило, премия срезается за косяки, которые являются хорошим опытом :)
по поводу работы в офисе могу высказать свое мнение: это опыт. сидя дома на фрилансе вы будете решать только те задачи, которые вам интересны, не выходя из зоны комфорта. В офисе вы вынуждены решать задачи, которые ставит вам руководство, и это неизбежно приводит к вашему росту. Я сам несколько лет фрилансил, жил в таиланде, сейчас работаю в офисе, потому что хочу расти дальше.
сидя дома на фрилансе вы будете решать только те задачи, которые вам интересны, не выходя из зоны комфорта. В офисе вы вынуждены решать задачи, которые ставит вам руководство, и это неизбежно приводит к вашему росту.
можно с таким же успехом решать задачи, работая удаленно, в своей зоне комфорта! зачем в офис то для этого ездить? Скайп вроде пока не отменяли! Какая разница где читать таски в Редмайне сидя дома/в Тайланде/на Луне или в офисе?
Если под фрилансом понималось "сам ищу себе работу - сам её и выполняю" тогда согласен.
Такой сотрудник отличается только тем, что может рассказывать истории как двигали сайты 5 лет назад каталогами.
Это не лишнее, расширяет кругозор слушателей. :)
зарплата платится за работу, за функциональные обязанности.
С этим, хоть и с натяжкой, но понятно.
премия платится за результат, за конкретные измеримые достижения, вследствие этой работы.
До этого пройдут месяцы, а до результатов по ВЧ и сильным СЧ пройдут годы.
Так за что премия? Оценить работы(качество, вектор, ожидаемую эффективность) некому, нет ведущего О.
Неясна сфера полномочий. Понятно-ли вам, что без ведома и согласования с О. на сайте вообще ничего менять нельзя, вплоть до долбанной запятой в тексте?
И почему нет ничего об амбициях ваших на рынке? С кем конкурируете, жилая или какая недвижка, кто в топе, чего хотите вы, есть ли бюджет на "конкурентов попячить"?
Про работу в офисе я теоретик, ни дня не работал, как там и что знаю теоретически или догадываюсь. Но зато могу говорить за себя, т.е. работающего 8 лет только на себя, дома.
И вот просматривая иногда раздел вакансий понимаю - всё очень печально.
Вам нужен толковый? Безусловно. Но толковый сидит дома, имея в разы больше вами предлагаемого, затрачивая в разы меньше времени.
Суть уловили? Разница приближается к порядку. :)
Если вам повезёт, то вы наймёте, максимум, не дебила. Он что-то сделает, натренируется на кошках, а потом... или... или в долю его брать придётся.
Но вы (все вы, работодатели) мыслите в рамках ммм... не слишком смышлёных, нанимающих таких же не слишком смышлёных.
Лотерея дело такое, шанс несколько %, да и то при правильном подходе.
В офисе вы вынуждены решать задачи, которые ставит вам руководство, и это неизбежно приводит к вашему росту.
Ерунда. Мозг художника не может писать по заказу.
Процесс создания-продвижения на 100% творческий. Всё сводится воедино и взаимно увязывается. Решается очевидное и базовое, на более сложное нужно время. И решение приходит само, вдруг. И приходит оно после завершения мозгом стадии накопления и обработки информации. Происходит это на уровне подсознания.
И решение по заказу, в срок, будет не верным, или неэффективным, несвоевременным, плохо согласованным с другими задачами и т.п.
п.с. А ваще, забейте, просто ночь, улица, фонарь, аптека... Не спится, вот и потянуло портянку накалякать.
На мой взгляд, было бы интереснее 40 оклад и 20 премия. Просто премия она слишком неявная штука - захотели дали, захотели нет - так что по факту человек видит только 30ку)
В SEO все меняется относительно быстро и 10-летний опыт грамотным нанимателям не нужен.
Такой сотрудник отличается только тем, что может рассказывать истории как двигали сайты 5 лет назад каталогами.
не "только" тем, но и проектами, которые он вел в течение всей этой смены алгоритмов (которые, по сути, отличаются только количественным изменением учета одних и тех же факторов, за редким исключением). И с опытом работы 8 лет всяко лучше понимаешь ситуацию, чем если начал три месяца назад.
Когда работодатели поймут, что лучше з/п дожать до 100 т.р в сфере seo, тогда и получат желаемый результат, а именно может и не гуру в seo, но толкового и смышленого человека, который будет мотивирован на развитие и результат.
Это как реклама в директе, положил 50 т.р, толку никакого. Положил 200 и глядишь, заказы пошли. ) образно
den78ru полностью отвечать нет времени, но скажу, что вы ошибаетесь в причинах, по которым люди работают на фрилансе.
деньги тут играют меньшую роль.
поэтому когда я ищу сотрудника в офис, я меньше всего хочу видеть в соискателях разного рода фрилансеров, потому что это говорит о том, что они идут в работать вынужденно и при первой возможности уйдут
braind Вас наверно угнетает мысль, что таких людей Вы не можете контролировать, т.к. они свободные писатели своей жизни, а не фабричные рабы :)