Хостинг Reg.ru - "лучший" маркетинг, который я видел.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

толсто, не свежо, не в тему

war357159:
Обнаглело Рег.ру в конец!

Ну видит же, что сайт у ТСа заброшен. Так настрой его, движок ему обнови, от вирусов почисти, контентом наполни да рекламную компанию в Директе дай. Он же клиент твой - десять баксов в месяц платит. Уж могли бы выделить сотрудника одного что бы за его сайтами приглядывал! Ни стыда ни совести. Вот другие регистраторы - они не такие. Они спать не лягут, пока не разберутся во всех недоделках на сайтах клиентов.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Sujcnm:
Откуда такая статистика?

Это не статистика, это реальность, скольким друзьям или знакомым вы рассказали свое мнение об упомянутом ниже макхосте, подумайте, полагаю что ни одному :))

Sujcnm:

Дело Ваше. У меня взгляд другой, если в отзыве есть конкретика, а не только эмоции и если видно что отзыв пишет здравомыслящий человек. То я прислушаюсь к отзывы при принятии решения о покупке хостинга.

Вы интересно рассуждаете, каким образом вы понимаете что отзыв это реальность а не ПР ? Я например за долгое время пользования сетью не смог вывести правила по которому это можно доказать.... можно склоняться с определенной степенью вероятности к тому или иному варианту, однако истина остается всегда между ТС и Хостером и не стоит забывать , что иногда это может быть одно лицо, в этом случае истины не будет видно никогда :) Зарегаю я сейчас акаунт через какой-то РФ прокси и начну рассказывать что-то про свой хостинг, какой он плохой или какой он хороший, потом начнут отвечать сам себе типа ай ай ай вы плохой клиент или ой спасибо вам огромное.... как вы поймете реальность это или фейк? Да никак...

Sujcnm:

Хотите пример? Так вот, я лично не знаком с авторами отзывов о макхосте, но прочитав отзывы, я сделал вывод что мне с ним не по пути как и с многими другими хостинг компаниями, т.ч. отзывы рулят.

Все верно вы говорите, однако от этого у макхоста не случился фиаско, просто ваши 5$ прошли мимо их кассы, но раз они продолжают существовать, стало быть кто-то им платит, как считаете? Вот именно об этом я и говорю, вы можете называть клиентов любителями кактусов и прочее, но факт остается фактом, бизнес действует , стало быть он рентабельный и ваше мнение им глубоко по барабану, как и отзывы которые вы могли бы о них написать теоретически ;)

По этому еще раз возвращаюсь к разговору про киоск на районе, когда рынок сбыта четко определен, т.е это жители ближайших 5 домов.... то дорожить стоить каждый клиентом и даже бонусы им делать, когда к вам едут со всего города, то подход к клиентам будет совсем иным, некоторых можно будет даже откровенно послать на Х... ))) если этого будет требовать ситуация, остальные ехать от этого не перестанут.... :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
S
На сайте с 02.05.2014
61
Romka_Kharkov:
Вы интересно рассуждаете, каким образом вы понимаете что отзыв это реальность а не ПР
Romka_Kharkov:
как вы поймете реальность это или фейк? Да никак...

Все просто, у меня есть интуиция, которая меня очень редко подводит :)

Надеюсь Вы не станете спорить с тем, что у кого-то она развита лучше, а у кого-то хуже. Или отрицать ее существование :)

Romka_Kharkov:
просто ваши 5$ прошли мимо их кассы, но раз они продолжают существовать, стало быть кто-то им платит, как считаете?

Вот здесь вы абсолютно правы.

Я и не утверждал, что от того, что я и еще 100500 клиентов не воспользуются их услугами, они разорятся. Нет, они просто не получат прибыли от этих потенциальных клиентов. Т.е. отзыв наказал их рублем и попутно предостерег от подобной ситуации потенциального клиента. А значит цель автора отзыва достигнута. Или я не прав?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Sujcnm:
Все просто, у меня есть интуиция, которая меня очень редко подводит :)
Надеюсь Вы не станете спорить с тем, что у кого-то она развита лучше, а у кого-то хуже. Или отрицать ее существование :)

Конечно не стану, но замечу, что в этом случае шансы попасться на некачественную услугу при чтении отзывов 50/50, стало быть смысла от чтения нет.... не читая отзывы шансы те же, ведь согласитесь, хостер которого например обсуждают в теме данной, он всем клиентам наверняка отправляет одинаковые сообщения, только тема аналогичная впервые ... ;) Стало быть всех остальных устраивает и формулировка и подход :D

Sujcnm:

Вот здесь вы абсолютно правы.
Я и не утверждал, что от того, что я и еще 100500 клиентов не воспользуются их услугами, они разорятся. Нет, они просто не получат прибыли от этих потенциальных клиентов. Т.е. отзыв наказал их рублем и попутно предостерег от подобной ситуации потенциального клиента. А значит цель автора отзыва достигнута. Или я не прав?

Честно говоря не считаю, что вы правы! Вот например читая данные топик уже 4-ю страницу у меня ни на секунду не появилось желание не пользоваться услугами данного хостера... чисто личное соображение, услуги мне их и не нужны в принципе, но сказать что данные отзыв повлиял бы на мой выбор - я бы не стал... по этому не вижу никакого достижения цели, при этом в общем-то и цель топика нам с вами не может быть ясна, ведь на сколько я помню, сам хостер в этой теме не отписался, по этому я вижу лишь одностороннее понимание проблемы условным клиентом.... не более того, таких "отзывов" может быть наштопано мильен с целью дискредитации провайдера (к примеру...).... Ведь мы же не можем даже приблизительно знать, является ли ТС клиентом хостера... что уже говорить о сложившейся ситуации :) Когда идет диалог, хостер признает клиента, оперирует фактами, опровергает суждения клиента, тогда еще можно делать какие-то заключения, а так тема из разряда "пАмАгите!" :) :) :)

S
На сайте с 02.05.2014
61
Romka_Kharkov:
Конечно не стану, но замечу, что в этом случае шансы попасться на некачественную услугу при чтении отзывов 50/50, стало быть смысла от чтения нет...

Вот только в моем случае это порядка 90%, т.к. у меня очень хорошо развита интуиция.

Romka_Kharkov:
но сказать что данные отзыв повлиял бы на мой выбор - я бы не стал...

Ваша позиция мне понятна, но попробуйте понять мою позицию.

Возьмем гипотетическую ситуацию: я не знаю, что такое VPS, а точнее я не умею его администрировать и учится не хочу, мне нужен хостинг.

Но как назло у меня тяжелый ресурс (или ресурс который временами может выходить за рамки виртуального хостинга) и мне нужен хостинг. Понятно, что я буду искать хостинг не 10 руб с безлимитным диском и неограниченным числом сайтов, я буду искать хостинг за 10-15$ (а может и больше, зависит от потребностей сайта. Будет супер если хостинг провайдер окажется клиентоориентированным и создаст для меня специальный тариф, который будет держать нагрузку и будет указывать какой именно скрипт или запрос вызывает проблему).

Т.е. одним из требований к хостингу будет не блокировка аккаунта, если я не перейду на vps или более дорогой тариф. А что бы мой сайт не жрал больше чем положено, пусть будет временное отключение, пока не спадет нагрузка (10-15 мин), например 502 ошибка (в момент пика нагрузки или если тот или иной скрипт или запрос начнет валить сервер), как это делает komtet.ru или majordomo.ru.

Хотя стоп, какой к черту majordomo, я его исключу из списка потенциальных хостеров, по причине наличия ряда отзывов, которые мне не нравятся. То же касается и Рег.ру, прочитав отзыв я понял, что данный не считает нужным сообщить, что именно грузит сервер, дабы я мог исправить ситуацию и продолжить дальнейшее конструктивное сотрудничество. А значит мне с ним не по пути.

Надеюсь Вы поняли мою мысль.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
Sujcnm:
данный не считает нужным сообщить, что именно грузит сервер

Ваша позиция вполне понятна. Вы хотите заниматься сайтом, а не системным администрированием. Ну что же, это возможно. Но такие услуги стоят дороже на порядок. Почему:

а) Клиентам кажется, что найти, что грузит их сайт легко. Весьма ошибочное мнение. Это работа и она стоит приличных трудозатрат.

б) Поиск и попытки починить требуют вмешательства в скрипты клиента. На каком правовом основании? Коды скриптов и другой контент принадлежат клиенту.

в) Так как проблема нагрузки комплексная и динамическая (например, нагрузка может вызываться поисковыми ботами, ботами брут форса и т.п. и т.д.) она может возникать неоднократно, в разное время суток и в разные дни недели. Соответственно необходимо держать 24 х 7 высококвалифицированную смену админов+кодеров для того, чтобы оказывать услуги по разбору скриптов клиента и решение проблемы вполне может растянуться на дни, недели и даже месяцы.

Все эти пункты плохо соотносятся с тем, что входит в понятие "хостер". Скорее это выглядит как услуги по техническому сопровождению проекта заказчика.

Безусловно, на просторах инета можно найти "хостера" который все это будет делать, но что это будет за хостер? Начинающий, которому клиенты нужны любой ценой и который пока не понял, что клиенты набираются не путем оказания всяких услуг не входящих в компетенцию хостера за 0 рублей 0 копеек. Либо это будет некоторая компания/команда оказывающая оные услуги за 100-150 долларов в месяц или больше.

Проблемы описанные выше - это объективная реальность, она мало зависит от "хотелок" клиента или хостера.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
S
На сайте с 02.05.2014
61
rustelekom:
а) Клиентам кажется, что найти, что грузит их сайт легко. Весьма ошибочное мнение. Это работа и она стоит приличных трудозатрат.

Быть может, но я знаю хостеров которые это умеют делать.

Например 1гб дает возможность поглядеть наличие медленных запросов. (не сочтите за рекламу, т.к. я сбежал от них еще 2009г. из за "качественной службы поддержки") Другой хостер (ныне покойный, по моему хостселлер), просто переименовал папку со скриптом которая грузила сервер и просил более не запускать эту бяку без оптимизации, кривого скрипта.

Кроме того, я считаю надо разделять ситуации, одно дело клиент единожды превысил лимиты, причем незначительно, зачем его гнать на дорогой тариф или VPS?

И другое дело если это систематическое нарушение лимитов, тут да, надо решать вопрос, зачем хостеру работать в убыток.

rustelekom:
в) Так как проблема нагрузки комплексная и динамическая (например, нагрузка может вызываться поисковыми ботами, ботами брут форса и т.п. и т.д.)

А разве хостер не должен отслеживать подозрительную активность или хотя-бы настроить лимиты на том же nginx, дабы особо надоедливые боты получали 503 страничку?

Вот например Бегет, вообще включил кеширование сайта на nginx, когда ему показалась, что на сайт пошла атака, и известил об этом по почте. И никаких угроз, весьма адекватные ребята, до сих пор держу у них 2 легковесных клиентских сайта.

Лично я, как клиент хочу не чего то особенного (бесплатного администрирования, обновления движка или чай кровать), я просто хочу, что бы клиента уважали и ценили, а если у клиента случилась беда, то в силу своих возможностей помочь клиенту, а не посылания клиента, без какой либо конкретики. Т.е. хочу обслуживаться там, где ценят нормальных клиентов.

Я думаю я донес свою мысль до всех, на сим из этой темы удаляюсь.

Спасибо за внимание и терпение.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

То что вы просите, делается у некоторых хостеров (вы и сами это подтвердили). Но случается, что штатных средств не хватает. Не хватает их в силу тех же особенностей о которых я уже сказал. Например, тот же скрипт который явно грузит, может оказаться index.php - его, естественно бессмысленно переименовывать, так как он влияет на весь сайт. Что касается ботов - да, защита так же реализована у многих. Речь идет не о штатных ситуациях, а о ситуациях когда надо включать мозг и изучать скрипты клиента. Повторюсь еще раз, что это в рамках обычного хостинга и за те деньги которые клиент готов платить невозможно. Поэтому такого рода темы будут появляться и появляться на различных форумах. Ну что же, будем доводить реальную ситуацию до клиентов.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Sujcnm:
Кроме того, я считаю надо разделять ситуации, одно дело клиент единожды превысил лимиты, причем незначительно, зачем его гнать на дорогой тариф или VPS?

Я правильно понял, что деля сервер еще с 50-100 другими клиентами вы не против, чтобы ЕЖЕЧАСНО кто-то из них "превышал разок свои лимиты" и ваш (лично ваш) сайт 5-10 минут не открывался :) ?

Или вы думаете, что ресурсы на деревьях растут...

ЗЫ. Из жизни: через неделю разборок наконец понял, что именно грузит мой сервак почти на +40%.

Простой фикс из трех строк, и нагрузка уменьшилась с 80 до 40%. Однако "знать где пофиксить"

обошлось мне не менее чем в 1000$. Вы это... обращайтесь если надо... только денег заготовьте.

ЗЫЫ. Хостинг в текущем понимании - недоразумение. Арендуйте VPS и делайте все сами, или

руками нанятых спецов. И тогда придет "просветление" на тему того, сколько реально стоит

нормальная услуга.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Sujcnm:
Лично я, как клиент хочу не чего то особенного (бесплатного администрирования, обновления движка или чай кровать), я просто хочу, что бы клиента уважали и ценили, а если у клиента случилась беда, то в силу своих возможностей помочь клиенту, а не посылания клиента, без какой либо конкретики. Т.е. хочу обслуживаться там, где ценят нормальных клиентов.

Я думаю я донес свою мысль до всех, на сим из этой темы удаляюсь.
Спасибо за внимание и терпение.

Поддерживаю rustelekom в его высказываниях, платите хотя бы баксов 200-300 в месяц за хостинг , так вам с утра будут отчитываться как прошла ночь у вашего сайта, а вы же говорите о каких-то ситуациях когда клиенту плохо , в меру сил... помочь.... а вы помогаете как клиент хостеру когда ему плохо? Мне вот новый дизель генератор нужен , стоит не дорого , около 150 тысяч долларов, кинуть клич по клиентам? Гляди кто-то поможет... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий