- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя позиция не изменилась, действительно, хочу лучшего сервиса, хотя бы элементарного, и да, за те копейки, которые плачу
а что ж сразу не бесплатно и побольше, побольше!
список хотелок, за которые никто не хочет платить на каждой странице этого форума
/ru/forum/860137
/ru/forum/860903
и так далее....
и везде одинаковая мысль - хочу новый форд(мерседес, бентли) по цене убитых жигулей.
Вы своим клиентам так же пишете?
Пишем не так, но бывает пишем, если ситуация доходит до критической точки.
мораль сей басни такова: плачу копейку. хочу чтоб за меня бесплатно админили мой сайт на украденном, дырявом движке. еще и чтоб спасибо мне за это сказали.
для справки. один час работы системного администратора в хостинг-компании стоит от $30. а вы в месяц платите в 3 раза меньше. о каком сервисе может быть речь?
Я уже сегодня написал в чем заключается проблема в теме где обсуждался другой хостер и получил минус в репу. Но повторюсь, ибо говорю так как есть! Сегодня на рынке хостинга складывается демпинговая ситуация - цены на хостинг стремятся к себестоимости услуги. Поэтому включается маркетинг, завлековка и развод клиента на более дорогой тариф.
А как же отзывы? Негативные отзывы, в которых видна конкретика и явное нежелание помогать клиенту, может значительно снизить количество новых клиентов. И напротив, если у хостинг провайдера отличная репутация, то его будут рекомендовать, а люди будут пользоваться его услугами, даже если у него немного завышены цены.
Отзывы клиентов великая вещь, ее нельзя недооценивать, особенно для услуг оказываемых в интернете.
А кто с вами спорит, отзывы это хорошо, только что такое отзыв? Если вы слепо верите всему что написано в сети то мне вас искренне жаль, для меня отзыв, это отзыв от товарища или хотя бы человека который мне знаком лично, по этому с точки зрения хостинга, ну есть негативный отзыв (черный ПР это тоже ПР) потерян 1 клиент и возможно еще 5 его друзей никогда к нам не придут (что в общем-то тоже далеко не факт)... О боже, куда бежать и что делать? :)))) 🤪
досили сервер, сайт еле ползал с неделю, техподдержка отписывалась так
Бросьте и не мучайтесь. Когда-то они были пофигисты и техподдержка кое-как помогала решать проблемы. Сейчас видимо стали считать копеечку, а качество сервиса корпоративная этика не позволяет улучшить. Тем более, у них есть платная услуга защиты от дддоса за нехилый прайс.
Обнаглело Рег.ру в конец!
Ну видит же, что сайт у ТСа заброшен. Так настрой его, движок ему обнови, от вирусов почисти, контентом наполни да рекламную компанию в Директе дай. Он же клиент твой - десять баксов в месяц платит. Уж могли бы выделить сотрудника одного что бы за его сайтами приглядывал! Ни стыда ни совести. Вот другие регистраторы - они не такие. Они спать не лягут, пока не разберутся во всех недоделках на сайтах клиентов.
а что ж сразу не бесплатно и побольше, побольше!
Такими темпами, скоро клиентам начнут платить за нахождения на хостинге. "Всё бесплатно" уже не в тренде, вчерашний день так сказать.
Техподдержка, может посмотреть а может и нет, поймите, при марже с тарифа в 10$, необходимо очень много клиентов, чтобы заплатить ей зарплату. А это означает, что не все мелкие инциденты возможно решить с их помощью, это прямая зависимость между количеством затраченных чел.часов и ценой хостинга.
А посему, крупные компании очень часто жертвуют такими клиентами, так как уйдет такой клиент, на его места придет два, которые не будут обращаться в техподдержку вообще.
Както так
Назвались одним из лучших хостингов... пусть соответствуют.... Клиенту наплевать, какая маржа там..
Пользуюсь reg.ru, все устраивает...🍿
у есть негативный отзыв (черный ПР это тоже ПР) потерян 1 клиент и возможно еще 5 его друзей никогда к нам не придут (что в общем-то тоже далеко не факт)
Откуда такая статистика?
для меня отзыв, это отзыв от товарища или хотя бы человека который мне знаком лично
Дело Ваше. У меня взгляд другой, если в отзыве есть конкретика, а не только эмоции и если видно что отзыв пишет здравомыслящий человек. То я прислушаюсь к отзывы при принятии решения о покупке хостинга.
Хотите пример? Так вот, я лично не знаком с авторами отзывов о макхосте, но прочитав отзывы, я сделал вывод что мне с ним не по пути как и с многими другими хостинг компаниями, т.ч. отзывы рулят.
Хотя есть люди которые вообще отзывы не читают, эдакие любители кактусов :)