- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mikhas, и потом тишина? или снова санкции были.
Это проблема всех инстал ПП везде шумиха на счет этого но вроде как Яндекс начал снимать "черные метки" и у сайтов с размещенным кодом!!
стата онлайн
ввиду сложившейся ситуации - буду публиковать тут стату каждый день, и даже 2-3 раза
кому это не нравится - мне все равно.
стата - по теме топика
данная пп - установлена пару недель назад. спустя 10 дней траф на сайте просел на 90%
Уважаемые ВМ! будьте внимательны!
Уважаемые ВМ! будьте внимательны!
цирк уехал, а телеком остался)
кому нахрен нужно тут твое нытье и стата, по факту просто отпиши когда траф восстановится, ради интереса)
и стата твоя к теме топика никак не относится, выкладывай её уж тогда в теме про ПС Яндекс
Berkol - +1.
Уважаемый телекомчик - я понимаю что вы да - в бронепоезде :) Но еще раз повторю - ваши вбросы выглядят нелепо по 2 причинам:
1. Акк зареган в 2008 году. С тех пор он 6 лет молчал :)
2. Тут вдруг заговорил - и ВСЕ ПОСТЫ - в нашей теме. О том - что какй то там сайт просел.
3. При этом вы не говорите ни свой айди в ПП - ни адрес сайта - ничего. Что за бред? Вы хотя бы знаете какая партнерка тут представлена? Думаю что нет.
На будующее - вбросы делаются примерно так:
1. регается сайт, в партнерке - ставится код.
2. далее ставите туда какую нибудь фигню - за который яндекс точно 100% пессимизирует.
3. ждете
4. снова ждете
5. получаете бан
6. пишите тут - получаете скрин
7. вуаля - слив защитан! :)
И да - мы все равно найдем кто это был. И, поверьте, будет вам оочень хорошо. Хотя - судя по тому - что вы тут пишете - дела в вашей партнерке и так не фонтан. :)
Удачи!!!
Ребят, слова, сказанные выше действительно можно подтвердить реальным фактом. Собственно, по запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=eurotruckers
В топ 1 имеется сайт, на котором стоит исключительно гейм конверт + гугл адсенс, ниже видно, какую надпись они разместили!
Надо как-то кружится, вертеться( Совсем печальные новости
Ребят, слова, сказанные выше действительно можно подтвердить реальным фактом. Собственно, по запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=eurotruckers
В топ 1 имеется сайт, на котором стоит исключительно гейм конверт + гугл адсенс, ниже видно, какую надпись они разместили!
Надо как-то кружится, вертеться( Совсем печальные новости
Я ничего не понял, и нифига не вижу там.
Я ничего не понял, и нифига не вижу там.
первый сайт в выдаче там помечен Яндексом - "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте". Впрочем уже подобные сайты показывали и говорили, что Яндекс стал помечать так их в своей выдаче, только не понятно почему не все сразу, если у него это автоматом настроено, должны были помечены быть все подобные сайты, но этого не сделано по какой-то причине.
Так, а как кто защищается от этой фигни? Что делать? Капчу ставить и за неё ссылку? Помогает?
а что тут рекламировать то, прямо секрет такой, у меня по софт тематике в связки с гугл Adsense, с 400 уников - 200руб выходит, в этой пп по софт тематике с таким же трафиком 300-350 руб, так что, кто что выбирает, белую пп с чуть меньшим доходом, или инсталлы с большим, но с вероятностью под санкции какие-нибудь попасть.
Смотрю я на курс доллара - скоро Адсенс выгоднее станет 😂