Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Я что-то не понимаю видимо :) Что за тупой троллинг.

Еще раз повторяю - напишите тут свой айди в НАШЕЙ ПП. До тех пор пока я его не увижу - говорить нам с вами не о чем.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
T5
На сайте с 22.10.2008
44

я и не говорю с вами. привел факт который могу подтвердить.

вы там сами разбирайтесь, ваши коды убрал еще утром.

вам ничего не доказываю, ни на чем не настаиваю. была бы у меня такая инфа вначале - точно бы прошел мимо.

если у вас такой серьезный мониторинг - вам должно быть все видно. так ведь? я не думаю что вы дилетанты. разбирайтесь.

еще раз говорю, для бронепоездов. стату и сайт - готов показать модераторам, без проблем.

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Ясно все с вами. Спасибо что помогаете нам апать тему. Конкурентам привет :)

---------- Добавлено 23.10.2014 в 14:01 ----------

Купили старый акк, аж от 2008 года(вложились) - откопали скрин - который я уже 100% где то видел. И да - прекрасно видно что его несколько раз пересохраняли - и даты впилили в фотошопе новые. Вы думаете у нас вебмастера слепые тут собрались? :)

Хотя бы в пп регнулись бы для начала - был бы айди для показа :) Дурдом ей богу. Вроде бы не пятница сегодня...

T5
На сайте с 22.10.2008
44

я не доказываю вам ничего. уже сказано не раз.

модераторам - дам доступ без проблем.

проблема не во мне, вместо изучения акка - изучите свою пп.

если ситуация с посещалкой изменится - обязательно оповещу общественность.

всем, у кого не наблюдается подобных проблем, равно как и владельцам пп - желаю удачи. искренне, без иронии.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
Telecom-57:
еще раз говорю, для бронепоездов. стату и сайт - готов показать модераторам, без проблем.

а причем здесь модераторы? если вы в пп есть, то покажите админу, он вам уже это сказал, иначе вброс не удался 🍿

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
T5
На сайте с 22.10.2008
44

мне нечего добавить, кроме завтрашней утренней статы

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Telecom-57:
мне нечего добавить, кроме завтрашней утренней статы

завтра график отзеркальте в редакторе и выкладывайте 😂

просто если яша действительно наложил на ваш сайт соответствующий фильтр, то за 1-2 дня траф никогда не вернется)

F1
На сайте с 08.08.2013
16

На самом деле Telecom-57 прав. У меня на всех сайтах посещаемость режет после нескольких недель работы, но я не в обиде. Знаю на что иду. Отрицать факт пессимизации глупо.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Че за говнодрочество в ветке началось? Яндекс за любые даунлоад ПП наказывает, уже всем об этом известно, но нет по сто раз надо сопли свои сюда выкатывать.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Telecom-57:

пару недель поработала...
итог: -90% от посещалки

По яндексу есть проблема, и насколько я знаю, ее стараются решить.

А вот по гуглу у вас график - 18 октября вы под Пингвина попали. ПП тут не причем вообще.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий