- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
открой нам секреты быстрого, простого, универсального и дешевого продвижения сайтов в гугле 🍿
не ужели не понятно, что гораздо проще сделать сайт под яшу и срубить бабло, но попасть потом под фильтр, чем сделать качественный сайт под гугл :)
Интересно как это в яше дешево быстро поднять ВЧ ? Если можно пару советов в личку?
---------- Добавлено 26.10.2014 в 14:21 ----------
Ели не сложно подскажите как такое организовать.
Я сам такое не делал но это можно, нужен прогер, VDS, сайт на php ставите задачу чтоб сайт и все страницы на прокладке отдавал 403 код заголовка но страницы были доступны, я делал на отдельные страницы с php получалось вовсе просто в начало файла такой код. Гул точно уберет такие страницы из выдачи на яндексе не проверял но по моему 99% в выдаче такие страницы не появятся.
<?
header('HTTP/1.1 403 Forbidden');
?>
P.s только если немного поразмыслить ссылки с данным кодом будут на страницах основного сайта, а это может как раз таки негативно отразится на позиции так как большой процент трафика будет уходить на коды 403. Лучше наверное сами ссылки выводить на прокладке внутренней страницей с кодом 403. И замаскировать url в скрипте js, выводить страницу с сылками скриптом.
Интересно как это в яше дешево быстро поднять ВЧ ? Если можно пару советов в личку?
разве я что-то про ВЧ говорил?
Чтобы это узнать, люди заплатили мэтрам продвижения немалые бабки. Кто-то допёр сам, но слил при этом не мало проектов, чтобы добиться результата. В ЛС вам вот так "за здорово живешь" никто фишки палить не будет. Поэтому могу вам дать только один бесплатный совет вашими же словами: "В инете полно рекомендаций по продвижению запросов, применяя все, можно добиться хороших результатов". 😂
вашими же словами: "В инете полно рекомендаций по продвижению запросов, применяя все, можно добиться хороших результатов". 😂
это не мои слова)) я просил лишь рекомендации а не стратегии продвижения.
---------- Добавлено 26.10.2014 в 15:52 ----------
разве я что-то про ВЧ говорил?
ясно то есть быстро качественно и просто без ВЧ :)
Самое правильное решение скрытие сайта от пс это отдача 404 - 403 кода.
что за глупость, достаточно правильно вбить правила в robots.txt
---------- Добавлено 26.10.2014 в 14:59 ----------
Я сам такое не делал но это можно, нужен прогер, VDS
что за глупость, достаточно правильно вбить правила в robots.txt
вы пробовали закрывать в robots и в логах сервера не наблюдать хождения бота по урлам? ну или же наконец в гугл точно robots не поможет. да и в яндексе возможно вы и не будите видеть страниц в поиске но увидите их в панели вебмастера, это говорит о том что бот будет ходить по этим урлам и ходит. да и вообще делайте как хотите кто как хочет, время только тратить на споры того что уже должен знать каждый здравомыслящий ВМ.
Vds нужен для того чтоб серверно настроить все на расширение, мыслите шире, как то примитивно все воспринимаете.
ясно то есть быстро качественно и просто без ВЧ
вы путаете мои слова, я не говорил про качество. Качество для яндекса не главное, если вы иногда смотрите в выдачу яши то видите сами, какие гавносайты вылазят по тем или иным запросам.
И ежу понятно, что такие гавносайты по ВЧ не вылазят, но всё же имеют свой траф по НЧ и СЧ, и получают с него прибыль.
Причем для создания таких ГС не требуется практически никаких финансовых затрат, самый минимум.
Тут уж кому что больше нравится, либо собирать траф по НЧ с минимальным капиталом, либо вбухивать время и деньги в продвижение по ВЧ.
Тут уж кому что больше нравится, либо собирать траф по НЧ с минимальным капиталом, либо вбухивать время и деньги в продвижение по ВЧ.
согласен:)
Gameconvert забыли на зимнее время перейти)
Вот и мне пришло письмо на почту от Яндекса:
На страницах сайта site.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Нужно download партнеркам явно что-то решать, иначе это тупик для них...