В топе гугла не то, что я хочу

12
E
На сайте с 19.10.2011
58
eax
959

В ТОП1 гугла по ВЧ висит страница моего сайта, которая содержит информацию совсем не в тему. Эта страница имеет < 10 переходов по этому запросу. Есть другая страница, как раз в тему запроса, оптимизирована, содержит полезную информацию. Как передать ей место в топе? К примеру разместить с топовой страницы, какую нибудь жирную ссылку.. Какие есть варианты?

L
На сайте с 12.08.2011
15

А страница которая висит в ТОП1 - нужна?

может 301-м, на релевантную?

E
На сайте с 19.10.2011
58
eax

Да нужна и трафик имеет по своей теме

L
На сайте с 12.08.2011
15

2-ая страница, новая? - может, еще висит в соплях!(может подождать, пока в основной индекс попадет)?

Конечно нужно поставить ссылку, лучше в тексте!

Релевантная страница сильно внутри? - какие страницы ведут на нее?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
eax:
Как передать ей место в топе?

Сделать её более релевантной, чем та, которая в выдаче.

А именно купить ссылок с точным вхождением.

Количество ссылок зависит от запроса.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
E
На сайте с 19.10.2011
58
eax

Да относительно новая, отображается в новых записях, так что есть ссылка с главной. В тексте тоже уже разместил ссылку, конечно. Ссылок тоже немного прикупил. Наверно теперь и правда нужно подождать.

lablost
На сайте с 20.02.2011
35

За название темы спасибо, поржал :)

L
На сайте с 12.08.2011
15

lablost, а еще лучше бы было: "В топе ВСЕ, что я хочу и не хочу :) "

eax, В кэш, Гугл давно ее занес?

через оператор site:вашсайт.сом "нужный запрос" - какая страница в выдаче?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Название топика порадовало.

А вы не пробовали разобраться, почему в топе не та страница? Может ту страницу оптимизировать так, как не ту? :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
D
На сайте с 04.08.2009
39

а с "желаемой" страницы не стоит ссылка на "не желаемую"? Как давно попала "не желаемая" в топ? До этого сайт по запросу был в топе?

E
На сайте с 19.10.2011
58
eax
Linkov:
через оператор site:вашсайт.сом "нужный запрос" - какая страница в выдаче?

Если так, то нужная страница на 4 месте. Выдаются другие страницы, потому, что на них есть ссылка на заветную, с нужным ключом.

T1sha:
Может ту страницу оптимизировать так, как не ту?

Ссылок не закупал - вот наверно в чем разница. Все дело в том, что ключи похожи, но смысл у страниц разный - роботу это сложно понять :)

Dronja:
а с "желаемой" страницы не стоит ссылка на "не желаемую"? Как давно попала "не желаемая" в топ? До этого сайт по запросу был в топе?

Нет, таких ссылок нет. Сайта не было в топе.

По поводу времени, когда что было проиндексировано и пр. к сожалению не могу ответить, не наблюдал за этим.

Еще на нужной странице решил изменить заголовок, т.к. он показался довольно избыточным, хотя содержал нужные слова.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий