- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Он попал под рисованный скрин :) А не под пингвина. Жалко найти не можем его в другом месте, скрин этот - но ищем) Усердно.
По яше за все время работы ПП - было 7 случаев пессимизации. За 3 года с лишним работы. При условии что у нас была КУЧА сайтов разных партнеров, кто то пришел с других ПП, кто то юзал мобильный редирект на сайте и тп вещи. Так что лично мы не разу не видели по своим партнерам 100% чистого белого сайтика - на котором была наша пп и ВДРУГ его пессимизировали.
Да - мы не отрицаем тот факт - что, вероятно, работа с инсталл пп является негативным показателем в глазах яндекса, и вносит некоторый вес в вероятность его пессимизации. Но - ТОЛЬКО из за инсталл пп яндекс точно не пессимизирует. Вы зайдите в яндекс - вбейте там запросы ну хотя бы майнкрафт - что там увидите? И что они там все делают тогда? :)
А по сабжу - просто открылось много новых пп - траффика стало на всех не хватать. Вот и занимается народ ерундой - аля как это было в смсках раньше. Смешно и тошно смотреть, если честно.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 15:32 ----------
Но! Зато столько интереса к теме. Приятно :)
ну вот видите ) наслаждайтесь позитивом )))
Вообще, Яндекс накладывает фильтры за совокупность нарушений. Действительно, редко когда бывает, что за что-то одно он фильтрует. Лично у меня был случай, когда фильтранули за ПП (не за Геймконверт!). Но при запросе, Платон в этом случае чётко ответил, что за перенаправление пользователей на нехорошие сайты. Если Платон отвечает уклончиво, значит, тут не только ПП виновата, нужно смотреть совокупность причин. Я согласен с ТС, что если сайт СДЛ, то его за одну только ПП не прибьют (если ПП совсем не УГ, конечно).
Вообще, Яндекс накладывает фильтры за совокупность нарушений. Действительно, редко когда бывает, что за что-то одно он фильтрует. Лично у меня был случай, когда фильтранули за ПП (не за Геймконверт!). Но при запросе, Платон в этом случае чётко ответил, что за перенаправление пользователей на нехорошие сайты. Если Платон отвечает уклончиво, значит, тут не только ПП виновата, нужно смотреть совокупность причин. Я согласен с ТС, что если сайт СДЛ, то его за одну только ПП не прибьют (если ПП совсем не УГ, конечно).
Где то в предупреждении для вебмастеров яндекс писал, что за подобные партнёрки может наказать.
Да же тут на форуме ссылку на официальное подтверждение этого от яндекса давали. Так что с проблемы с яндексом нужно решать.
Яндекс летом 2014 стал активно наказывать за инсталлы.
xaarva, если бы все было так просто. Как договорится с Яшей если продукты Маила распространяются?
По яше за все время работы ПП - было 7 случаев пессимизации. За 3 года с лишним работы. При условии что у нас была КУЧА сайтов разных партнеров, кто то пришел с других ПП, кто то юзал мобильный редирект на сайте и тп вещи. Так что лично мы не разу не видели по своим партнерам 100% чистого белого сайтика - на котором была наша пп и ВДРУГ его пессимизировали.
У меня лично 3 сайта были пессимизированы яшкой. После снятия ПП, посещаемость возвращается. Случаев точно больше, просто мало кто о них пишет. Все кто работает в этой сфере и так знают, что Яндекс не любит такого рода ПП. Глупо жаловаться на что-то - это личный выбор каждого. Даже после пессимизации заработок больше, чем с того же адсенса.
FotoHunter,
по моему в этой теме не приветствуется спамить рефками...
и даже наказывается ☝
berkol, Эм... а где я рефки оставлял-то? Оо...
berkol, Эм... а где я рефки оставлял-то? Оо...
ну значит я один вижу вашу ленту рефок в подписи во всех темах про довнлоад ПП :)
berkol, ну мне кажется негоже вам за этим следить.