Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Он попал под рисованный скрин :) А не под пингвина. Жалко найти не можем его в другом месте, скрин этот - но ищем) Усердно.

По яше за все время работы ПП - было 7 случаев пессимизации. За 3 года с лишним работы. При условии что у нас была КУЧА сайтов разных партнеров, кто то пришел с других ПП, кто то юзал мобильный редирект на сайте и тп вещи. Так что лично мы не разу не видели по своим партнерам 100% чистого белого сайтика - на котором была наша пп и ВДРУГ его пессимизировали.

Да - мы не отрицаем тот факт - что, вероятно, работа с инсталл пп является негативным показателем в глазах яндекса, и вносит некоторый вес в вероятность его пессимизации. Но - ТОЛЬКО из за инсталл пп яндекс точно не пессимизирует. Вы зайдите в яндекс - вбейте там запросы ну хотя бы майнкрафт - что там увидите? И что они там все делают тогда? :)

А по сабжу - просто открылось много новых пп - траффика стало на всех не хватать. Вот и занимается народ ерундой - аля как это было в смсках раньше. Смешно и тошно смотреть, если честно.

---------- Добавлено 23.10.2014 в 15:32 ----------

Но! Зато столько интереса к теме. Приятно :)

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
T5
На сайте с 22.10.2008
44

ну вот видите ) наслаждайтесь позитивом )))

K
На сайте с 22.04.2010
109

Вообще, Яндекс накладывает фильтры за совокупность нарушений. Действительно, редко когда бывает, что за что-то одно он фильтрует. Лично у меня был случай, когда фильтранули за ПП (не за Геймконверт!). Но при запросе, Платон в этом случае чётко ответил, что за перенаправление пользователей на нехорошие сайты. Если Платон отвечает уклончиво, значит, тут не только ПП виновата, нужно смотреть совокупность причин. Я согласен с ТС, что если сайт СДЛ, то его за одну только ПП не прибьют (если ПП совсем не УГ, конечно).

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
X
На сайте с 15.02.2011
59
kermt:
Вообще, Яндекс накладывает фильтры за совокупность нарушений. Действительно, редко когда бывает, что за что-то одно он фильтрует. Лично у меня был случай, когда фильтранули за ПП (не за Геймконверт!). Но при запросе, Платон в этом случае чётко ответил, что за перенаправление пользователей на нехорошие сайты. Если Платон отвечает уклончиво, значит, тут не только ПП виновата, нужно смотреть совокупность причин. Я согласен с ТС, что если сайт СДЛ, то его за одну только ПП не прибьют (если ПП совсем не УГ, конечно).

Где то в предупреждении для вебмастеров яндекс писал, что за подобные партнёрки может наказать.

Да же тут на форуме ссылку на официальное подтверждение этого от яндекса давали. Так что с проблемы с яндексом нужно решать.

Яндекс летом 2014 стал активно наказывать за инсталлы.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

xaarva, если бы все было так просто. Как договорится с Яшей если продукты Маила распространяются?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
F1
На сайте с 08.08.2013
16
nicetest:

По яше за все время работы ПП - было 7 случаев пессимизации. За 3 года с лишним работы. При условии что у нас была КУЧА сайтов разных партнеров, кто то пришел с других ПП, кто то юзал мобильный редирект на сайте и тп вещи. Так что лично мы не разу не видели по своим партнерам 100% чистого белого сайтика - на котором была наша пп и ВДРУГ его пессимизировали.

У меня лично 3 сайта были пессимизированы яшкой. После снятия ПП, посещаемость возвращается. Случаев точно больше, просто мало кто о них пишет. Все кто работает в этой сфере и так знают, что Яндекс не любит такого рода ПП. Глупо жаловаться на что-то - это личный выбор каждого. Даже после пессимизации заработок больше, чем с того же адсенса.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

FotoHunter,

по моему в этой теме не приветствуется спамить рефками...

и даже наказывается ☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkol, Эм... а где я рефки оставлял-то? Оо...

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
FotoHunter:
berkol, Эм... а где я рефки оставлял-то? Оо...

ну значит я один вижу вашу ленту рефок в подписи во всех темах про довнлоад ПП :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkol, ну мне кажется негоже вам за этим следить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий