- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
генетический код передаётся не только белковым путём.
это действительно правда. Чем больше половых связей, чем непонятнее, на кого же похож рожденный ребенок. Потому чистота тела столь важна, как и чистота мыслей.
И да... можно делать вид, что это неправда, что у меня все иначе, что ... НО обмен энергиями никто не отменял :) (это я по поводу того, что ничего в жизни случайного не бывает)
Женщине важно понимать, что ОНА у НЕГО одна. Малейшее отступление от этого чревато трещинами.
Приятно, что Вы, ТС, сделали акцент на доверие... НО дверь в прошлое надо закрывать!
Sower, ну вы же взрослый мужчина и должны понимать, что 100%-я уверенность в данном случае не уместна, если посмотреть правде в глаза.
Нет в этом ничего сверх естественного. Скажем так, в России более 10% женщин ни разу не изменили своим мужьям. Если откинуть регионы Кавказа, не думаю что % упадёт ниже 5.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
fran, и хорошо, если не появится причин для таких желаний. Лучше пусть будут здоровы.
Geers, ирония понятна, обзаведетесь супругой, перечитайте этот топик и ваши сообщения, но не пользуйтесь советами от вас, чтобы не насрать самому себе.
Я конечно ничего не хочу сказать
И не говорите больше, не нужно бреда. Все что могли, уже сказали.
По существу. Врать и скрывать, не лучше - на мой взгляд, чем сказать как есть, прежде чем сделать поступок.
Варианта два. Либо реакция будет резкой и в этом случае можно и нужно отказаться от намерения, или же положительная, и в этом случае помочь нуждающемуся человеку.
Приятно, что Вы, ТС, сделали акцент на доверие... НО дверь в прошлое надо закрывать!
Уже закрыл. Профиль убил ) этот случай был первым за долгие годы и пусть будет последним. (всем ведь действительно не поможешь, как ни старайся)
вечером придется еще отрабатывать и супружеский... )))
Если самому влом, можно в разделе "Работа для вебмастера" тему создать.
Только остерегайтесь кидал, кучерявая репа ещё ничего не значит.
Если самому влом, можно в разделе "Работа для вебмастера" тему создать.
Только остерегайтесь кидал, кучерявая репа ещё ничего не значит.
Тут только через Андрейлаба
---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:28 ----------
Нет в этом ничего сверх естественного. Скажем так, в России более 10% женщин ни разу не изменили своим мужьям. Если откинуть регионы Кавказа, не думаю что % упадёт ниже 5.
Как осуществлялся сбор данной статистики - тайным голосованием?
Они никогда не признаются в измене.
VoV@ я уж сам за свои грешки ;)
---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:34 ----------
тайным голосованием?
нет. зачем же...
через Андрейлаба
И не говорите больше, не нужно бреда. Все что могли, уже сказали.
Ну что вы за нож-то сразу, отец родной... Вы обсуждения хотели с выводами, догадками и предположениями - получите-распишитесь, для этого форум и существует.
---------- Добавлено 04.08.2014 в 16:43 ----------
нет. зачем же...
Не понял тонкости - опишите процесс сбора данной статистики через гаранта.
По прочтению новых сообщений в этой ветке создалось ощущение, что возраст некоторых участников дискуссии едва ли прошел 16 лет, что несколько странно вяжется с датой регистрации. Особенно умилили очень научные прогоны про телегонию (хорошая статья на тему) и "обмен энергией". Надеюсь, что это все троллинга ради, т.к. если взгляды искренние, очень сочувствую новому поколению закомплексованных детишек (если Б-г даст конечно). Будут всего бояться, например, предёрнуть в страхе, что руки волосами покроются.
Всё таки люди - странные существа. Сами себе придумают правила и потом думают, как их обойти, что бы никого не обидеть :D
Моя супруга пару лет назад ездила к своему бывшему в больничку (все остальные на него забили). Я своей бывшей недавно одалживал денег, хотя не виделись и не общались лет 8. И никто не умер...
ИМХО, если человек решил сходить "налево", то он это сделает. Поэтому лишний раз волноваться по этому поводу - только нервные клетки зря тратить ;)