- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет.
Вопрос: кто нибудь сидит на сайтах знакомств среди женатиков?
Собственно давным давно, был зарегистрирован на сайте знакомств, общение, иногда встречи, и просто контакты с интересными людьми. Все бы хорошо... Несколько лет туда не заходил. Пришла месага, по типу инфо-новости проекта.
Зашел. Море сообщений, всякой информации и прочего. Полистал переписки, и вот... наткнулся на переписку, с девушкой, еще до семейной жизни...
Общались, встречались, были отношения. Расстались хорошо, ровно.
Последнее ЛС от нее было слегка странным, коротко о том, что у нее не все хорошо. Написал... Выяснилось...
У девушки сейчас не все гладко, в плане здоровья, личной жизни и др. Она в больнице. Помогать некому (нет МЧ). Родни нет рядом, близкие друзья в отпусках, на отдыхе, заняты и пр.
По переписке, понял, нужна помощь. Есть возможность, желание. Как преподнести, сказать, объяснить своей, чтобы не дай Бог, не вышло недоразумений.
Нет, ревность дело десятое, объяснюсь, без сомнений этот момент не станет причиной возможного конфликта. Просто сам факт помощи бывшей, отдаление, (редко куда вообще удаляюсь) и какие-то (внезапные) поползновения к женскому полу и все такое. А главное, почему нельзя просто денег перевести!?... - это будет первый вопрос (убежден). Не хотелось бы заставлять нервничать, переживать и давать поводов. (Но ситуация такова, что нужна и моральная поддержка - в этом убежден, т.к. кроме мамы к ней никто не приезжает, живет девушка за городом, в МО, и за три недели никто к ней не приезжал вообще из знакомых)
По тихому, сгонять, проведать, помочь, поддержать... Или рассказать, объяснить и положиться на понимание ситуации, своей?
Моя история\ситуация, не обязательна к комментариям. Хотя, от совета не отказываюсь и возможно приму во внимание.
Женатики, за вычетом соц-сетей, сидите в знакомствах, попадали в ситуации, и чем заканчивалось?
пы.сы. надо было удалить профиль давным давно, голова бы не болела...
у девушки 30+ швов, после операчки.
душа не на месте....... (сам 2 года испытал на своей шкуре что такое одиночество)
хз чо делать. вот.
Своей расскажешь, грядку огурцов посадишь 😂
Я, конечно, не знаю характера вашей жены и степени доверия, любви и т.д. в ваших отношениях, но вот если бы мой муж оказался с такой ситуации и рассказал бы мне (а он рассказал бы), то я напросилась бы с ним и он не смог бы придумать повод, по которому я не могу с ним поехать.
Возможно, ваша жена не станет рваться ехать с вами, но неприятный осадок в душе м.б. появится на какое-то время.
Лично я, на месте мужчины, не стала бы рассказывать ничего жене, дабы не тревожить ее, и съездила бы сама по-тихому прикрывшись какими-то делами.
Рассказывать не надо.
Если человеку всерьёз нужна помощь, и есть возможность, надо помочь.
Отношения свести к минимуму. Собственно, к помощи. Иначе семья развалится, осторожнее с огнём.
Не позволяйте разводить себя на жалость и сентименты. Только помощь, и никаких соплей.
1. Жене рассказывать не стоит, огребете точно
2. Всё тайное становится скоро явным
Тут 50 на 50, что потом может произойти, только богу известно.
если рассказать, то ехать только вдвоем. С девушкой согласен абсолютно.
если помогать, то одноразово с расстановкой акцентов и разрывом.
Всем привет.
Вопрос: кто нибудь сидит на сайтах знакомств среди женатиков?
Конечно! Лес рук - все признались!
Женатики, за вычетом соц-сетей, сидите в знакомствах, попадали в ситуации, и чем заканчивалось
ИМХО: женатики сидят на лавпланетах не для благотворительной деятельности... помогают они обычно женам, а там им самим помощь нужна ;)
ПыСы: если уж надумали - сделайте все по-тихому, не нервируйте жену. И будьте осторожны, бывшие девушки часто бывают коварны, смотрите чтобы в больнице она не была с диагнозом "воспаление хитрости".
В данную минуту множество чужих вам людей страдают. К сожалению, тут сложно что-то изменить. Если бы моя жена побежала в такой ситуации к бывшему, пусть его и переехала машина, я бы счел ее несколько не в себе. Есть такое понятие как чувство такта, которое лучше не нарушать даже во имя голодающих африканских детей. Я больше, чем уверен, что если вы поднимите весь ваш круг общения, который по той или иной причине не является настоящим, вы узнаете, что кто-то банально умер. Это жизнь.
По описанию "развод какой-то".
Если бы моя жена побежала в такой ситуации к бывшему, пусть его и переехала машина, я бы счел ее несколько не в себе.
Зачем вообще жениться на той, у которой есть бывшие? 😮
Зачем вообще жениться на той, у которой есть бывшие? 😮
В каком смысле - на девственницах жениться надо, что ли...? Так в добрый путь - не исключен вариант, что будет помогать настоящему вместо бывшего. Может вы предполагаете, что таким путем исключается возможность измены со стороны жены? - в таком случае хочется вам сказать "Вы такой няша 🤪 "