- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова добрый деннь уважаемые вебмастера. У меня с сайтом большая проблема, он не воспринемается яндексом. Я уже спрашивал вашего совета и все ваши замечания в предыдущих темах я исправил. Очень прошу знающих людей глянуть на мой сайт и высказать свои ценные для меня замечания.
Проблема у меня одна Яндекс не дает ни трафика ни тица, сайту уже год и на мой взгляд он не хуже других самопальных собратьев так в чем же причина господа?
Не проходите мимо ваше мнение очень нужно мне, вот сам сайт elektro-blog.ru
Начните с дизайна
Начните с дизайна
Разве ранжирование яндекса зависит от дизайна? мне говорили что яндексу плевать какой дизайн. У меня был еще хуже это уже улучшенный дизайн)))
Разве ранжирование яндекса зависит от дизайна? мне говорили что яндексу плевать какой дизайн. У меня был еще хуже это уже улучшенный дизайн)))
Структура сайта и дизайн это важные условия, которые влияют на поведенческий фактор, как таковой
Структура сайта и дизайн это важные условия, которые влияют на поведенческий фактор, как таковой
Я понял ваш мысль а вы не можете в качестве примера посоветовать что можно добавить в структуру?
тс, разве так сложно ссылку кликабельной сделать?
тс, разве так сложно ссылку кликабельной сделать?
да неохота нетематический бэк добавлять да и яндекс за накрутку посчитает много переходов с одного сайта
я блин уже всего боюсь)))))
вы вместо того, чтобы бояться непонятно чего, лучше завязывайте сео-блоги читать :) И всегда думайте об удобстве юзера. Я, к примеру, щас с мобилы сижу и на ващ сайт попасть не могу, т.к. ссылки нет и изврлщаться с набиранием адреса желания тоже нет
вы вместо того, чтобы бояться непонятно чего, лучше завязывайте сео-блоги читать :) И всегда думайте об удобстве юзера. Я, к примеру, щас с мобилы сижу и на ващ сайт попасть не могу, т.к. ссылки нет и изврлщаться с набиранием адреса желания тоже нет
Блин в точку лучшее сео это отсуствие сео))) я кучу всего перечитал а толку ноль бросать сайт неохота так как все сам делал с нуля и знаний ноль)) жалко
тс, это ты называешь не хуже?
диз ужасный, тексты частенько бесполезные. Кому нужны твои смайлы и приколы?
Такой "молодой", а уже забит левыми ссылками. А текст на главной? Мешанина всего, что пс может воспринять этот текст как генерацию. Кроме того столько стилистических ошибок, что ужас.
Выделения красным, жирным непонятно с чего и зачем. Блок последних добавленных статей находится в таком месте, что только извращенцам удобно.
Как при посещалке в 100 уников сутки в момент моего нахождения на сайте было "42 гостей онлайн"?
Без обид, но этот сайт явно не лучше тысяч ГСов, сделанных для сапы.
тс, это ты называешь не хуже?
диз ужасный, тексты частенько бесполезные. Кому нужны твои смайлы и приколы?
Такой "молодой", а уже забит левыми ссылками. А текст на главной? Мешанина всего, что пс может воспринять этот текст как генерацию. Кроме того столько стилистических ошибок, что ужас.
Выделения красным, жирным непонятно с чего и зачем. Блок последних добавленных статей находится в таком месте, что только извращенцам удобно.
Как при посещалке в 100 уников сутки в момент моего нахождения на сайте было "42 гостей онлайн"?
Без обид, но этот сайт явно не лучше тысяч ГСов, сделанных для сапы.
Насчет ссылок хочу возразить почему он забит левыми ссылками, исходящих ссылок очень мало. А на счет остального вы правы буду работать