- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос - а вот этот ваш блог, он как бы вообще зачем?
тс, я не ослеп http://clip2net.com/s/iExlWz ты, похоже, чего-то не знаешь о своем сайте.
Снимите с главной весь текст до фразы "по профессии я электрик". Роботы ПС ваших страшилок пугаются.
ТС, я бы на вашем месте сел бы за стол и подумал, чего вы хотите от сайта, каким видите его будущее. После этого по-новой продумал бы структуру, функционал и фишки и заказал бы новый сайт. Это ***** (уж простите меня за мой французский) не жизнеспособно
Такой вопрос - а вот этот ваш блог, он как бы вообще зачем?
Да в принципе для чего то нового, насчет прибыли я не размахиваюсь меня устроит оплата домена и хостинга больше мне не надо. Можно сказать интересно новое занятие люблю чему то учиться
---------- Добавлено 02.08.2014 в 19:35 ----------
тс, я не ослеп http://clip2net.com/s/iExlWz ты, похоже, чего-то не знаешь о своем сайте.
Я поставил 10 постовых с адвего на 120 статей это же вроде нормально но там указано 1329 откуда они чето я ничего не понимаю может подскажите что
---------- Добавлено 02.08.2014 в 19:44 ----------
ТС, я бы на вашем месте сел бы за стол и подумал, чего вы хотите от сайта, каким видите его будущее. После этого по-новой продумал бы структуру, функционал и фишки и заказал бы новый сайт. Это ***** (уж простите меня за мой французский) не жизнеспособно
Сейчас блин возьму и брошу грош цена тому человеку который херит свои труды и начинает снова. Хочу заметить что год назад я думал что слово хостинг это гостиница наподобие общежития (наподобие хостела) я его брошу когда у меня не будет 5 баксов что бы его оплатить за месяц. Пока я в него не вложил ни одной копейки и хочу чего то добиться сам. А ваш совет для меня бесполезен все что то советуют изменить пусть даже ругают но бросить это не вариант
---------- Добавлено 02.08.2014 в 19:47 ----------
Снимите с главной весь текст до фразы "по профессии я электрик". Роботы ПС ваших страшилок пугаются.
Вы серьезно так считаете? я когда писал думал наоборот классно будет
---------- Добавлено 02.08.2014 в 19:57 ----------
тс, это ты называешь не хуже?
диз ужасный, тексты частенько бесполезные. Кому нужны твои смайлы и приколы?
Такой "молодой", а уже забит левыми ссылками. А текст на главной? Мешанина всего, что пс может воспринять этот текст как генерацию. Кроме того столько стилистических ошибок, что ужас.
Выделения красным, жирным непонятно с чего и зачем. Блок последних добавленных статей находится в таком месте, что только извращенцам удобно.
Как при посещалке в 100 уников сутки в момент моего нахождения на сайте было "42 гостей онлайн"?
Без обид, но этот сайт явно не лучше тысяч ГСов, сделанных для сапы.
С ссылками я только что разобрался, те данные что вы смотрели они старые и не обновились. Там повторялись исходящие ссылки счетчиков и плагина соц сетей. На данный момент я оставил только два счетчика также я удалил плагин "поделиться" вместо него поставил другой который не индексируется. С гугла кстати народ неплохо идет и глубин просмотра 2 может тексты не так уж ужасны? Знаете мой домен очень старый я его зарегал но не знал что на нем были сайты с 2001 года может хвосты оттуда тянутся, может быть такое?? Также была удалена половина исходящих анкоров с ссылками будем ждать обновления
Сейчас блин возьму и брошу грош цена тому человеку который херит свои труды и начинает снова. Хочу заметить что год назад я думал что слово хостинг это гостиница наподобие общежития (наподобие хостела) я его брошу когда у меня не будет 5 баксов что бы его оплатить за месяц. Пока я в него не вложил ни одной копейки и хочу чего то добиться сам. А ваш совет для меня бесполезен все что то советуют изменить пусть даже ругают но бросить это не вариант
Если вы отбросите в сторону эмоции и прочитаете мой совет снова, то увидите, что я не предлагаю вам все бросить и забыть как страшный сон, а наоборот, рекомендую сделать все с учетом прежних ошибок.
Согласитесь, если вы, к примеру, хотите сделать стул, а получается корыто, то не стоит выпиливать из корыта лишнюю древесину, а проще все таки подумать, на каком этапе разработка пошла не в ту степь и сделать правильно ;)
Так блог для себя или с целью получения каких-то дивидендов? Если для себя, то расслабьтесь и пишите что хотите, иначе надо всерьез многое менять. Так что традиционным путем - составляете СЯ, анализируете на частотность и конкурентоспособность и так далее. Нет, конечно, можете пойти каким-то иным путем, может что интересное и получится.