Помогите понять ошибки.

AS
На сайте с 24.05.2014
53
447

Добрый день уважаемые форумчане. Раньше всегда слышал, что у новостников всегда приличный трафик. Сделал свой примерно пол года назад. http://newsvid.ru.

Добавли в агрегаторы Гугла, Майла, Новотеки и несколько других мелких агрегаторов. С рамблера ответ не приходит 3ий месяц ( писал 3 раза). Яндекс сослался на молодой сайт.

Купил несколько ссылочек продвинулся по СЧ в ТОП 10. :gm: Получил первый тиц.

Новости каждый день добавляются 5-10 штук. Рерайт.

Трафика вообще нет. 200 человек в среднем. по запросам вообще все тухло.

Подскажите куда мне двигаться, где работать, что нужно сделать. Помогите пожалуйста. Отчаялся занялся другим проектом, но этот мне почему-то дорог.

Кстати по непонятной причине, Гугл меня вообще не воспринемает. Переходов с него просто нет. Хотя в агрегатор добавили и индексирует новости мгновенно.

[Удален]

А какая в целом динамика роста была? Чисто по сео кроме покупки нескольких ссылок ничего больше не делали? В принципе 200 хостов на первых порах не так уж и плохо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
AkimovSE:
Яндекс сослался на молодой сайт.

Чего? :D

Можно ответ их прямо в тему? Опять фантазия разыгралась?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

100500 подобных сайтов в Рунете, выходят пару процентов, остальные тухнут. Почему? Потому что, для новостника только рерайта мало, нужно к рерайту (грамотно сделанному) ещё прилагать свой взгляд на новость и её анализ. Вообщем новости должны нравится пользователям, ими должны делиться, как чем-то интересным и оригинальным. Если этого нет, то технические аспекты сайта можно и не расматривать.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
AS
На сайте с 24.05.2014
53
sear4er:
Чего? :D
Можно ответ их прямо в тему? Опять фантазия разыгралась?

Прячете некомпетентность за грубостью ?

Мы внимательно изучили ваш сайт, и с сожалением вынуждены отклонить заявку на включение его в систему Яндекс.Новости. В настоящий момент на сайте слишком мало материалов, мы не можем оценить тенденции его развития, и нам трудно понять, что будет с вашим сайтом через несколько месяцев.
Я бы попросила Вас прислать заявку повторно, скажем, через 2 месяца, если все это время сайт будет развиваться, и количество эксклюзивной информации на нем будет увеличиваться.

Это стандартная формулировка для всех молодых сайтов, которых хотят добавиться в ЯН. Вам бы нада знать.

А какая в целом динамика роста была? Чисто по сео кроме покупки нескольких ссылок ничего больше не делали? В принципе 200 хостов на первых порах не так уж и плохо.

Да динамика разная. Я просто не понимаю что даст новостнику время? Новости ежедневные, завтра кому они будут интересны? Работаю пока. Просто решил узнать куда двигаться. Иногда новости выстреливают в агрегаторах макимум было 16 000 человек с гугл новости. Но это было лишь раз и я уже сомневаюсь что это было ))) А что еще нужно делать кроме ссылок? нанял человека который составил СЯ, также ключи для всех категорий. Все сделано, но трафика нет

100500 подобных сайтов в Рунете, выходят пару процентов, остальные тухнут. Почему? Потому что, для новостника только рерайта мало, нужно к рерайту (грамотно сделанному) ещё прилагать свой взгляд на новость и её анализ. Вообщем новости должны нравится пользователям, ими должны делиться, как чем-то интересным и оригинальным. Если этого нет, то технические аспекты сайта можно и не расматривать.

99% сайтов которые вполне хорошо живут, не имеют никакого отношения к журналистике. Вообще замечание верное, работаю над этим. Но думаю это не единственная причина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий