- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
arcade, вы, надеюсь, поняли, что вас обманул "опытный" сеошник?
arcade, вы, надеюсь, поняли, что вас обманул "опытный" сеошник?
Признаюсь, никаких оснований чувствовать себя обманутым у меня нет, так как я сторонник белых методов ) Буду и в дальнейшем вас держать в курсе эксперимента бессылочного продвижения, тем более, что на данный момент я доволен результатами )
Я собственно про это:
Но чем больше людей ведется на "опытных людей" которые либо непрофессионалы, либо специально лапшу на уши вешают, тем лучше.
Но вы, если бы на самом деле так думали, могли бы промолчать..если лучше, зачем же тогда об этом нужно писать?
Чем же тогда советовал "умный сеошник" продвигать сайты по региону?
Думаю, он сказал бы - "всеми, доступными вам, методами", мадемуазель, хотя качественный контент, твиттер и соцсети еще никто не отменял )
Признаюсь, никаких оснований чувствовать себя обманутым у меня нет, так как я сторонник белых методов ) Буду и в дальнейшем вас держать в курсе эксперимента бессылочного продвижения, тем более, что на данный момент я доволен результатами )
Когда получите топ по конкурентным запросам без ссылок, то создайте тему и все вами восхитятся.
Когда получите топ по конкурентным запросам без ссылок, то создайте тему и все вами восхитятся.
Очень приятно, что модератор такого известного форума говорит "Когда получите ТОП", а не "Если получите ТОП" о моих методах )
Обещаю отчитаться здесь об этом событии в первую очередь )
Но вы, если бы на самом деле так думали, могли бы промолчать..если лучше, зачем же тогда об этом нужно писать?
Ну никакого риска нет. Человек не имеет критического мышления и полагается на авторитет "опытного сеошника". :) И очень похоже, что сейчас это частая ситуация. Ничего на рынке seo не измениться от этого моего сообщения.
arcade Вот максимальный результат для тематике "Ремонт квартир" Москва и МО который был достигнут на внутрянке, немного соц, немного каталогов и форумов( регались личным Джамшудом, а не прогонами). Без ссылок далеко не уехать, если бы реально отмен был бы по Москве, то сайт бы только шол вверх... напиши через 1-2 месяца скину тебе новый график с покупными 🙄
arcade Вот максимальный результат для тематике "Ремонт квартир" Москва и МО который был достигнут на внутрянке, немного соц, немного каталогов и форумов( регались личным Джамшудом, а не прогонами). Без ссылок далеко не уехать, если бы реально отмен был бы по Москве, то сайт бы только шол вверх... напиши через 1-2 месяца скину тебе новый график с покупными 🙄
Люблю такие графики)
А можно вас попросить показать более ранний промежуток, с момента начала трафика до первой сотни, если не затруднит?
"Немного соц, немного каталогов" - а сколько это, "немного"? По 10? По 50? По 100? ) На сколько "торкнули" ссылочную массу, чтобы "торкнуло" сайт в таком, графическом, варианте трафика? )