Апдейт поисковой базы 02.08.2014

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

позиции по сайтам клиентов + (-) ( сильных вылетов не заметил)

дорвей после двух месяцев в индекс вошёл, я думаю яндекс уже забанил его, а не тут то было.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

У меня сайт, который я продвигаю приклеили персонализацию конкретно к этому сайту.. ИМХО

Галки нет, выдача без персонализации по другим сайтам. Хотя частично по нч разные позиции в браузерах и пк без персонализации...

Такие дела. Забавно будет, когда персонализация будет обязательна... =)

Че мнутся та? Пускай по ком запросам просто один директ будет. Ну ведь у них все на мази... как девочки.

70
На сайте с 06.06.2014
8
740

AndersonBy, по поводу быстробота.

Я лично смотрю какой-то запрос, в котором точно живет быстробот, к примеру такой - http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A%22skachat%22&how=tm

Если там обновление частое, минутами отличается, значит у быстробота все хорошо.

По поводу того же быстробота - он реально не активен был 30 июля и 1 августа. (В том же примере по ссылке видно - индекс от 29 июля и сегодняшний, 30 и 1 нету)

Сейчас все нормально с ним.

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55
740:
AndersonBy, по поводу быстробота.
Я лично смотрю какой-то запрос, в котором точно живет быстробот, к примеру такой - http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A%22skachat%22&how=tm
Если там обновление частое, минутами отличается, значит у быстробота все хорошо.
По поводу того же быстробота - он реально не активен был 30 июля и 1 августа. (В том же примере по ссылке видно - индекс от 29 июля и сегодняшний, 30 и 1 нету)
Сейчас все нормально с ним.

Ну это понятно, дело в том, что на одном сайте твиттер с быстроботом заносит в индекс за минуту, а на другом сайте не разбериха какая-то то работает то нет. Сначала работал без перебоев, потом что-то пошло не так.

70
На сайте с 06.06.2014
8
740

AndersonBy, ну тогда проще всего выяснить, что и как с вашим твиттер-акком.

Просто приобрести в бирже твиттов, ретвиттов на пару-тройку записей - если в быстробот попадут, то значит именно ваш твиттер-акк с проблемой.

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28
Alexby:
А вы являетесь супер-мега гуру? Больше похоже на то, что у вас пластинку заело.

По сабжу - никаких изменений не заметил в плане индексации.

а вы являетесь главным флудером и чушь любите нести?🍿

По теме апдейт еще идет по крайне мери в моей тематике скачут позиции (коммерция)

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
vritmesexa:
Вы читаете что я на писал или нет?)).

После 6 ВЕЧЕРА!

Всё на месте. 🍿

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
vritmesexa:
По теме апдейт еще идет по крайне мери в моей тематике скачут позиции (коммерция)

Этого быть не может. Изменения в данное время могут быть лишь по причинам:

1. Персонализация.

2. Ежедневная корректировка 1-2%.

3. Отвал какой-либо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
Hallboy222:
Этого быть не может. Изменения в данное время могут быть лишь по причинам:
1. Персонализация.
2. Ежедневная корректировка 1-2%.
3. Отвал какой-либо.

В последние пол года все может... и как правило до 16:00-18:00(по Москве) тряски бывают

Andersen
На сайте с 09.03.2005
130

Слежу за позициями одного сайта мед тематики, который давно ушёл в одну крупную контору продвигаться. 6о июня позиции покосило с 80 до 20 процентов видимости, два моих сайта аналогичной тематики так же скосило, так вот в этот апдейт сайт конкурентов полностью восстановил позиции от НЧ до ВЧ, моим сайтам пока так не повезло, к сожалению = ) На первый взгляд, за период с июня по август с сайтом конкурентов в плане внутренних фактеров ничего не менялось, про внешние сложно сказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий