- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
позиции по сайтам клиентов + (-) ( сильных вылетов не заметил)
дорвей после двух месяцев в индекс вошёл, я думаю яндекс уже забанил его, а не тут то было.
У меня сайт, который я продвигаю приклеили персонализацию конкретно к этому сайту.. ИМХО
Галки нет, выдача без персонализации по другим сайтам. Хотя частично по нч разные позиции в браузерах и пк без персонализации...
Такие дела. Забавно будет, когда персонализация будет обязательна... =)
Че мнутся та? Пускай по ком запросам просто один директ будет. Ну ведь у них все на мази... как девочки.
AndersonBy, по поводу быстробота.
Я лично смотрю какой-то запрос, в котором точно живет быстробот, к примеру такой - http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A%22skachat%22&how=tm
Если там обновление частое, минутами отличается, значит у быстробота все хорошо.
По поводу того же быстробота - он реально не активен был 30 июля и 1 августа. (В том же примере по ссылке видно - индекс от 29 июля и сегодняшний, 30 и 1 нету)
Сейчас все нормально с ним.
AndersonBy, по поводу быстробота.
Я лично смотрю какой-то запрос, в котором точно живет быстробот, к примеру такой - http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A%22skachat%22&how=tm
Если там обновление частое, минутами отличается, значит у быстробота все хорошо.
По поводу того же быстробота - он реально не активен был 30 июля и 1 августа. (В том же примере по ссылке видно - индекс от 29 июля и сегодняшний, 30 и 1 нету)
Сейчас все нормально с ним.
Ну это понятно, дело в том, что на одном сайте твиттер с быстроботом заносит в индекс за минуту, а на другом сайте не разбериха какая-то то работает то нет. Сначала работал без перебоев, потом что-то пошло не так.
AndersonBy, ну тогда проще всего выяснить, что и как с вашим твиттер-акком.
Просто приобрести в бирже твиттов, ретвиттов на пару-тройку записей - если в быстробот попадут, то значит именно ваш твиттер-акк с проблемой.
А вы являетесь супер-мега гуру? Больше похоже на то, что у вас пластинку заело.
По сабжу - никаких изменений не заметил в плане индексации.
а вы являетесь главным флудером и чушь любите нести?🍿
По теме апдейт еще идет по крайне мери в моей тематике скачут позиции (коммерция)
Вы читаете что я на писал или нет?)).
После 6 ВЕЧЕРА!
Всё на месте. 🍿
По теме апдейт еще идет по крайне мери в моей тематике скачут позиции (коммерция)
Этого быть не может. Изменения в данное время могут быть лишь по причинам:
1. Персонализация.
2. Ежедневная корректировка 1-2%.
3. Отвал какой-либо.
Этого быть не может. Изменения в данное время могут быть лишь по причинам:
1. Персонализация.
2. Ежедневная корректировка 1-2%.
3. Отвал какой-либо.
В последние пол года все может... и как правило до 16:00-18:00(по Москве) тряски бывают
Слежу за позициями одного сайта мед тематики, который давно ушёл в одну крупную контору продвигаться. 6о июня позиции покосило с 80 до 20 процентов видимости, два моих сайта аналогичной тематики так же скосило, так вот в этот апдейт сайт конкурентов полностью восстановил позиции от НЧ до ВЧ, моим сайтам пока так не повезло, к сожалению = ) На первый взгляд, за период с июня по август с сайтом конкурентов в плане внутренних фактеров ничего не менялось, про внешние сложно сказать