- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитала текст ТС.
Неужели только мне хочется посадить его на кол?
Саппорт - молодцы, железные нервы нужны, чтобы с такими работать. Ему халяву выделили, оплачивай снятие и не бухти, а он еще и недоволен.
АПД. О, недовольные оптимизаторы, посланные на кол, кинулись минусовать репу :)
Абсолютно не поддерживаю ТС, люди покупаю сотни ссылок в Gogetlinks и бывает один-два косяка которые быстро исправляются, а этот шпак решили прикупить пару ссылок и то недоволен. Вон нахрен на мороз с gogetlinks если не умеешь работать, а амбиции не позволяют услышать окружающих.
PS что ты запел бы если твою ссылку разместили бы в статьях про размножение гималайских опоссумов?
У меня похожая ситуация была с getgoodlinks. 2 года работал нормально и как вебмастер и как оптимизатор пока в один момент не попался упертый вебмастер и не хотел ни в какую поменять изображение в купленной мною статье на мое. Пожаловался админам, те меня, не церемонясь, отшили. Неприятно было конечно, словно в душу насрали. Ну я снял все ссылки со своих сайтов на сумму 20000 руб. и откланялся.
Ну я снял все ссылки со своих сайтов на сумму 20000 руб. и откланялся.
и кто вы после этого?
и не хотел ни в какую поменять изображение в купленной мною статье на мое
какой ужас. да за это расстрел нужно назначать.
ТС, а перед работой в системе, ее правила не пробовали читать?
и кто вы после этого?
Я покупаю товар. Я должен видеть что мне предлагают. За это я плачу, не важно 10 руб. или 10 круб. у меня есть право вернуть товар ненадлежащего качества в течении 14 дней с возможностью обмена на новый. Это закон. Если владельцы сайта считают по другому, то я готов играть по их правилам. В них написано, что за совершенное мной действие назначается бан. Я принял это условие.
Работаю как ВМ с GGL несколько лет, всяких О встречал.
ТС, для объективности сделайте скрин и опубликуйте для общественности карточку задания, выполнение которого Вас не устроило. Посмотрим об чём речь.
p.s. Да, и ссылочку на выполненное задание не забудьте рядом представить.
Я покупаю товар. Я должен видеть что мне предлагают. За это я плачу, не важно 10 руб. или 10 круб. у меня есть право вернуть товар ненадлежащего качества в течении 14 дней с возможностью обмена на новый. Это закон. Если владельцы сайта считают по другому, то я готов играть по их правилам. В них написано, что за совершенное мной действие назначается бан. Я принял это условие.
В данном случае вы не покупаете товар, а вам предоставляют услугу, и есть правила предоставления этой услуги. И есть же миралинкс, вам уже сказали.
Я принял это условие.
и кинул людей на 20к.
и кинул людей на 20к.
Ну как-то не совсем корректно получается. Услуга то не была оплачена ровно на столько же на сколько она не была выполнена. Говно текст же потом пойдет под другую ссылку, так что по факту ВМ ничего не потерял.