gogetlinks - хочешь, не хочешь, а от купленной ссылки не можешь отказатся

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Прочитала текст ТС.

Неужели только мне хочется посадить его на кол?

Саппорт - молодцы, железные нервы нужны, чтобы с такими работать. Ему халяву выделили, оплачивай снятие и не бухти, а он еще и недоволен.

АПД. О, недовольные оптимизаторы, посланные на кол, кинулись минусовать репу :)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Абсолютно не поддерживаю ТС, люди покупаю сотни ссылок в Gogetlinks и бывает один-два косяка которые быстро исправляются, а этот шпак решили прикупить пару ссылок и то недоволен. Вон нахрен на мороз с gogetlinks если не умеешь работать, а амбиции не позволяют услышать окружающих.

PS что ты запел бы если твою ссылку разместили бы в статьях про размножение гималайских опоссумов?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
I
На сайте с 05.11.2012
83

У меня похожая ситуация была с getgoodlinks. 2 года работал нормально и как вебмастер и как оптимизатор пока в один момент не попался упертый вебмастер и не хотел ни в какую поменять изображение в купленной мною статье на мое. Пожаловался админам, те меня, не церемонясь, отшили. Неприятно было конечно, словно в душу насрали. Ну я снял все ссылки со своих сайтов на сумму 20000 руб. и откланялся.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ivprogrammer:
Ну я снял все ссылки со своих сайтов на сумму 20000 руб. и откланялся.

и кто вы после этого?

ivprogrammer:
и не хотел ни в какую поменять изображение в купленной мною статье на мое

какой ужас. да за это расстрел нужно назначать.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС, а перед работой в системе, ее правила не пробовали читать?

I
На сайте с 05.11.2012
83
basterr:
и кто вы после этого?

Я покупаю товар. Я должен видеть что мне предлагают. За это я плачу, не важно 10 руб. или 10 круб. у меня есть право вернуть товар ненадлежащего качества в течении 14 дней с возможностью обмена на новый. Это закон. Если владельцы сайта считают по другому, то я готов играть по их правилам. В них написано, что за совершенное мной действие назначается бан. Я принял это условие.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Работаю как ВМ с GGL несколько лет, всяких О встречал.

ТС, для объективности сделайте скрин и опубликуйте для общественности карточку задания, выполнение которого Вас не устроило. Посмотрим об чём речь.

p.s. Да, и ссылочку на выполненное задание не забудьте рядом представить.

EF
На сайте с 16.06.2014
5
ivprogrammer:
Я покупаю товар. Я должен видеть что мне предлагают. За это я плачу, не важно 10 руб. или 10 круб. у меня есть право вернуть товар ненадлежащего качества в течении 14 дней с возможностью обмена на новый. Это закон. Если владельцы сайта считают по другому, то я готов играть по их правилам. В них написано, что за совершенное мной действие назначается бан. Я принял это условие.

В данном случае вы не покупаете товар, а вам предоставляют услугу, и есть правила предоставления этой услуги. И есть же миралинкс, вам уже сказали.

Вечные ссылки в статьях, на строительных сайтах. (/ru/forum/855720)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ivprogrammer:
Я принял это условие.

и кинул людей на 20к.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
basterr:
и кинул людей на 20к.

Ну как-то не совсем корректно получается. Услуга то не была оплачена ровно на столько же на сколько она не была выполнена. Говно текст же потом пойдет под другую ссылку, так что по факту ВМ ничего не потерял.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий