- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и кинул людей на 20к.
Кинул людей не я, кинули владельцы сайта со своими правилами. Всегда можно найти компромисс. Но они не удосужились этого сделать. Люди получили компенсацию по страховке, если таковую приобрели.
В данном случае вы не покупаете товар, а вам предоставляют услугу
Иногда можно и по человечески отнестись. Если для оптимизатора до такой степени принципиальный вопрос лазерная это или восковая эпиляция (хотя для многих это не один ли хрен :)), если он ночи не спит, думает что одна ссылка что-то решит и пойдет бешеный траф по восковой эпиляции а ему нужна лазерная и во сне является Гугл и говорит голосом Каттса: как ты мог сунуть ссылку в восковую эпиляцию когда у тебя лазерная?
Но есть правила системы, которые позволяют вебмастеру ни к чему не относится по-человечески. Может не все, конечно. Но пара-тройка идиотов и решение арбитража отшили меня наверное навсегда от гогета.
ТС, а перед работой в системе, ее правила не пробовали читать?
А кто-то их читает? ;)
Как один написал: "я бы все инструкции начинал так: ну что, балбес, все таки сломал?"
Ребят для тех кто считает что я загоняюсь. Разводить холивар я не хочу!!!
Я привык к тому, что сколько людей, столько и мнений.
Я лишь хотел акцентировать ваше внимание вот на чем! В любом развитом мире, при приобретение товара (Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи, продукт труда, способный удовлетворить человеческую потребность и специально произведённый для обмена.) Если покупателя, что то не устраивает, он взял и просто отказался.
У меня было в задании контекстная ссылка! Да ВМ безусловно имеет право поставить ее на близко тематической статье. Но меня как покупателя, данная статья не устраивала!
Хочу отдельно подчеркнуть, что если для вас ""покупай то что дают или проваливай"" является нормальной практикой, то это целиком ваше дело!
Моя тема посвящена тем, кто считает, что за свои деньги привык брать, то что он хочет взять! А не то, "что есть"!
А желание ВМ сделать по быстрее и больше срубить я уважаю, но тут господа уж извините, если вы считаете что малая оплата за эти ссылки, то поднимайте цены (я настраивал компанию и мне писали ВМ сами по моим ценам, я же их не обязываю продавать в принудительном порядке!). Но рассказывать о том, что мол тебе же и так дают ссылку не дорого и с хороших площадок, так что заткнись и морочь людям голову я считаю идиотизмом выше крыше.
С людьми я работаю, или взялся и делай, или нефиг браться. Стараюсь так сам выполнять, и требую такого же от других! Ну и соответственно, кто платит тот и заказывает музыку.
Размещение ссылки это услуга, а не товар.
Последняя новость. Мне пошли навстречу.
Задание отменено, денежные средства разблокированы:
01.08.2014 10:15:03 Возврат средств за снятие ссылки на странице donorsite... mysite
В данном случае вы не покупаете товар, а вам предоставляют услугу, и есть правила предоставления этой услуги. И есть же миралинкс, вам уже сказали.
Я покупаю услугу. Это одно и то же. Приведу пример. Ксерокопия - это самая настоящая услуга. Если Вам не понравилось качество скопированного материала(часть листа не пропечаталось), или, не дай б-г, Вам вообще принесли совершенно иное, не похожее на оригинал, Вы же не проглотите и не пойдете домой успокаивать себя?!
Ну как-то не совсем корректно получается. Услуга то не была оплачена ровно на столько же на сколько она не была выполнена. Говно текст же потом пойдет под другую ссылку, так что по факту ВМ ничего не потерял.
вы не поняли что он сделал? он со своих сайтов снял ссылки на 20к. люди ему за них заплатили, а он взял их всех и кинул.
Размещение ссылки это услуга, а не товар.
А сама ссылка это товар.
это как сказать, создание интернет магазина - это услуга, а сам интернет магазин это товар
В данном конкретном случае, я покупаю саму ссылку, т.е., мне важны пузомерки страницы, и прочее
Т.к. если вас интересовала услуга по размещению ссылки, то какая вам разница каковы критерии площадки?
вы не поняли что он сделал? он со своих сайтов снял ссылки на 20к. люди ему за них заплатили, а он взял их всех и кинул.
Да, я что-то пропустил сообщение выше от него. Спасибо за замечание, перечитал.
ivprogrammer, уверен что ты покупаешь товар, а не услугу???