- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать блог. Домен зарегистрировал, хостинг купил. Еще, конечно же, не проиндексирован.
Пример того, что хочу:
Не знаю сколько стоят вечные ссылки в GoGetlinks, но хотел бы прикупить там баксов на 10 ссылок с сайтов с ТИЦ.
1. Будет ли от этого эффект? Если да, то сколько и на каких сайтах именно покупать ссылки?
2. Стоит ли наращивать ссылочную массу еще до того, как сайт проиндексируется? Это не повредит?
3. Есть ли более надежный или лучший способ этого + тиц от доноров?
Прошу подсказать. Спасибо!
На 10 баксов там много не накупить. С такой суммой лучше идти в блогун.
Такс.. А сколько там примерно одна ссылка стоит с сайта, например 50 тиц ?
По-разному может быть. 15-60 рублей. А если у блога много подписчиков и высокий рейтинг яндекса, то стоимость может быть еще больше.
Ясно. Спасибо. Еще вопрос: блогун потихоньку не засоряется? помню год назад он был очень популярен и эффекта, уверен, было гораздо больше.
Вот Вы скажите. Недавно покупали ссылки в блогуне баксов на 5-10? ссылочная масса появилась? тиц поднялся? очень интересует
пишите гостевые посты, комментируйте тематические блоги, ссылайтесь на них.
на блогуне можно сделать выборку хороших блогов, но как и в гогетлинкс ваш бюджет нервно курит в сторонке
Ясно. Спасибо. Еще вопрос: блогун потихоньку не засоряется? помню год назад он был очень популярен и эффекта, уверен, было гораздо больше.
Вот Вы скажите. Недавно покупали ссылки в блогуне баксов на 5-10? ссылочная масса появилась? тиц поднялся? очень интересует
Последний раз покупал месяц назад. Нужно потратить время на подбор доноров. Чем чаще покупаешь, тем легче, уже есть золотой список (аналог вайтлист). В конце 2009 года у них была кампания по удалению ГБ из системы. ГБ стало меньше.
5-10$ - это смешная сумма, не только в блогуне, а вообще в любой системе покупки ссылок. Свою комиссию, 15%, блогун снимает сразу при вводе денег. Т.е. ввели 10, осталось 8.5. На эти деньги сильно не разгуляешься. Так, только посмотреть, что это такое.
Ссылки набираю не только с блогуна, поэтому про ТИЦ сказать не могу. Но вообще для ТИЦ нужно брать ссылки с блогов с собственным доменом.
В блогуне при поиске блогов можно сделать фильтр по домену, индексации яндексом и гуглом, тиц, pr, кол-ву подписчиков по яндексу и рейтингу блога по яндексу.
Я покупал в ноябре 2009 года - ссылка (не заметка) с сайта тиц 30 стоила 50 рублей.
Для блога, по-моему, правильнее, ходить по другим блогам, комментировать, участвовать во всяких движухах, конкурсах, постить в блоггерские социалки. Если тема блога какая-нибудь общечеловеческая, а не "Мои глубокомыслиные розмышления о жызне и зароботке в интернете", то можно и в обычные социалки постить.
Спасибо за ответы.
Кто-то мне подсказал, что Яндекс плохо относится к блогам по теме СЕО. И соответственно не советовали мне брать ссылки с таких блогов. Самое интересное, что в блогуне как раз такие блоги о Сео имели меньший "Яндекс авторитет" и тиц, а также меньше страниц в той же яше. Поэтому я начал покупать постовые только сайтов других тематик с тиц 20-60, от 500 страниц в Яндексе.