Понты и покупки. Что важнее для вас?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
MyGarant:
У москвича есть квартира в Москве за миллион долларов? Пусть продает и уезжает на ПМЖ в любой русскоговорящий город в Украине. Там он будет царем со своей квартирой за 50 тыс $ и 950 тыс $ налички, которой хватит до конца жизни на роскошную жизнь по нашим ценам. Кто ему не дает это сделать? Недалекость, глупость, страх, болезни, старость, жадность и другие возможные причины.

Может ещё предложишь на Донбасе квартиру купить ? ) Действительно , там есть что делать, скучно не будет. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MyGarant:
Украина нормальная страна

Вообще-то там война идет. Может мы про разные страны пишем? 😕

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Jaf4:
Может мы про разные страны пишем

Чем существенно отличался Донецк, например, от Краснодара, примерно год назад?

Или сравнение с более цивилизованными странами?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
texter:
А что такое понты? Можете дать свое определение термину. А то оно разное иногда.

Для меня, высший пилотаж понтов - иметь столько, сколько Абрамович и выходить в паблик в трико с оттянутыми коленками и дыркой на сраке. На всяк пожарный, метров за 10 позади, должна быть шобла неприметных бодигардов :D

P.S. В топку веероны и километровые яхты. Перед девахами понтаваться можно и на более бюджетных вариантах. Разницы никакой нет. А перед соседями понтануться - удел совка.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
acket
На сайте с 15.06.2012
72
N_N_N:
Перед девахами понтаваться можно и на более бюджетных вариантах.

Зачем перед девками вообще понтоваться? Чем больше понтуешься, тем больше она воспринимает тебя как спонсора и поставщика денег и услуг. И тем позднее упадет в койку. Только после удовлетворения всех ее других хотелок. И не факт, что упадет, т.к. шоппинги, развлечения по гормональной механике аналогичны сексу, т.е она может ими вполне удовлетвориться.

Короче, без понтов скорее дают.😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
XPresident:
Чем существенно отличался Донецк, например, от Краснодара, примерно год назад?

Начнем с того, что это города разных стран. Краснодар активно развивается в отличие от Донецка.

Выбирая, куда переехать из Москвы, я выбрал именно Краснодар.

Однако я не совсем понял, какое отношение это имеет к покупкам и понтам.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
acket:
Зачем перед девками вообще понтоваться? Чем больше понтуешься, тем больше она воспринимает тебя как спонсора и поставщика денег и услуг. И тем позднее упадет в койку. Только после удовлетворения всех ее других хотелок. И не факт, что упадет, т.к. шоппинги, развлечения по гормональной механике аналогичны сексу, т.е она может ими вполне удовлетвориться.
Короче, без понтов скорее дают.😂

Ну это зависит от вас. Нищеброду дадут в разы меньше, чем человеку с деньгами. Конечно если вы не нищеброд с внешностью Бреда Питта. И особо раскошеливаться влезая в шкурку лоха - абсолютно не обязательно.

Лично я никогда не дарил ничего "до". За жизнь, может пару раз цветы, и накрывал поляны. Последнее - разумеется поболее, ибо сам получал удовольствие. И ни одна "Анджелина Джоли" не сможет меня развести пожиже. Не делаю того, чего не хочу сам. Главное - замыленный взгляд и апатичный интерес (зевая). Даже если перед тобой фотомодель сидит, надо смотреть на неё, примерно, как на уборщицу Дусю. Они сами будут просить взять :D

[Удален]

Ура! Пятница развратница! ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MyGarant:

2. У вас есть 5 млрд $. Мечтаете купить только яхту History Supreme за 4.8 млрд $. Купите?

Если яхта для меня будет запредельной мечтой, то куплю.

5 млрд - 4.8 млрд = 200млн$

Эти 200 млн. ложим в хорошие банки под 2-3% годовых, получаем 330-500к.$/месяц.

И живем всю оставшеюся жизнь припеваючи) 🤣

п.с. на авто не готов потратить, даже имея 3 ляма, более чем 100-200к.$

Остальное все это просто бренд.

[Удален]

Geers, путешествовать на огромной яхте по портам всего мира. В порту каждой страны десятки красивых девушек сочтут за честь встретиться и побывать рядом с её владельцем. 🙄 Последний раз спрашиваю, будем покупать яхту? 😡 Еще у меня есть частный самолет, дорого. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий