- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Представим, что вы стали миллионером. Но покупки упираются в бюджет всех ваших денег. Требуется сделать выбор между богатством и понтами.
1. У вас есть 3 млн $. Мечтаете купить только Bugatti Veyron Super Sport за 2,6 млн $. Купите?
2. У вас есть 5 млрд $. Мечтаете купить только яхту History Supreme за 4.8 млрд $. Купите?
Нужно учитывать. Каждая покупка приносит огромную радость на протяжении многих лет. Вам трудно устоять.
Можете ли вы контролировать свои понты, когда есть деньги? Главный вопрос. Лично я не могу.
Понты, конечно...Нафиг расчёт и практичность!:)
Вы определитесь, понты или мечта все-таки.
Всё зависит от размеров, положу в банк, нафиг мне эти игрушки)
Понты это возможность получать огромное удовольствие от самых лучших товаров на планете + понты. Как-то так. Покупаете те товары, от которых лично не можете устоять. Словом "только" я выделил эти товары.
Не секрет, что дорогие VIP-машины мужчинам/парням приносят значительно больше удовольствия, чем самые красивые подруги и самые красивые жены. Вроде понятно о чем речь. Устоять невозможно.
Если у меня было столько денег. Часть бы потратил на недвижимость, часть под проценты в банки. Часть в помощь людям у которых проблемы со здоровьем, особенно касается детей (должен же я в этом мире, что-то хорошее сделать)
Забил бы к черту на работу и путешествовал по всему миру.
Хз, надо ловить кайф от жизни, а не "эй смотри, а у меня на 2 см длиннее" :)
После покупки яхты деньги на ее содержание останутся или в доках на нее смотреть как на факт покупки мечты?
Яхту еще можно, 2 лярда останется, это норм)
А вот машину нет.
Так как такие "вещи" помимо того что дорогие, еще и требуют постоянных расходов и не малых.
ПыСы
Опередили с расходами)
понты для лохов. яхта отстой, ни красоты ни практичности.
Ну-ну. Известно, что часть мужчин/парней при выборе очень красивой жены думают членом, а не взаимными чувствами. Представляю, как они рассуждают о своей будущей жене: "регулярные цветы, дорогая одежда, рестораны, медицинское обслуживание, качественная еда... да пошла она :)". Так мы и поверили.
Понты это чувства великого счастья. Миллионеры могут себе позволить. Нужно стать на их место и решить вопрос о понтах.
Зачем нужна такая жена, если при выборе ее приходится сразу думать о медицинском обслуживании ?? В топку 😂 Выбирайте здоровеньких !