Понты и покупки. Что важнее для вас?

[Удален]

Не. Мне 25 лет и за несколько лет по интернету заработал честным трудом свыше 1 млн грн, что по курсу равнялось около 120 тыс $, как разнорабочий. Согласен, что честным трудом разнорабочему заработать 1 млн $ по интернету почти нереально. Адалт я считаю честным трудом (приватные доступы покупаю за свои деньги + часть контента в паблике) и буду стремиться за следующие несколько лет заработать свой первый млн $ :)

Иметь квартиру в Москве и жить на небольшую зарплату? Я бы не удержался и продал эту квартиру за 1 млн $. Понты и красивая жизнь принесут в разы больше удовольствия, чем факт наличия квартиры в Москве. А где жить на эти деньги - я уже сказал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MyGarant:
Не. Мне 25 лет и за несколько лет по интернету заработал честным трудом свыше 1 млн грн, что по курсу равнялось около 120 тыс $, как разнорабочий.

ну у нас столько разнорабочий и зарабатывает. это до миллионера еще как до луны раком.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MyGarant:
А где жить на эти деньги - я уже сказал.

да. я уже слышал - в зажопинске в украине. в сомали кстати еще дешевле.

[Удален]

Почему в зажопинске. Украина нормальная страна + живу в центре города.

Адалт-мастер уже зарабатывает от 4 до 5 тыс $ в месяц с начала 2014 года. Для этого использую ВК + ОД + ММ + FB + Fotostrana + Love Planet. Да, до 1 млн $ все-равно, как до луны раком. Но я и без миллиона уже счастлив :)

Тема про понты и миллионеров. Понтов мне хватает :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MyGarant:
Тема про понты и миллионеров. Понтов мне хватает

А что такое понты? Можете дать свое определение термину. А то оно разное иногда.

Евген:
миллион - это не свобода, это обязательства

Может, тогда ну их нафиг эти миллионы, и айда в Тай. Я подскажу, где рис недорого брать. :)

[Удален]
texter:
А что такое понты? Можете дать свое определение термину. А то оно разное иногда.

Понтоваться успешной жизнью перед своими девушками. Дорогая одежда, рестораны с девушкой, современная электроника, для богатых квартиры и машины класса люкс. Моё понимание :)

😮 😮 Моя мотивация на следующие 2 дня будет на нуле.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MyGarant:
Представим, что вы стали миллионером.

Типун тебе на язык!! Чем я семью кормить буду?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Типун тебе на язык!! Чем я семью кормить буду?

Растительной пищей ручного приготовления. Чтобы хватало откладывать на второй миллион 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Может, тогда ну их нафиг эти миллионы, и айда в Тай. Я подскажу, где рис недорого брать.

да это понятно. но рис и в СПб недорогой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий