Понты и покупки. Что важнее для вас?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MyGarant:
Последний раз спрашиваю,будем покупать яхту? 😡

Конеш Будем! 🤣 чур рулить я первый))

[Удален]
Geers:
Конеш Будем! 🤣 чур рулить я первый))

Тогда я самолетом :) 🍻

acket
На сайте с 15.06.2012
72
N_N_N:
Даже если перед тобой фотомодель сидит, надо смотреть на неё, примерно, как на уборщицу Дусю. Они сами будут просить взять :D

Вариабельность женских особей невелика, все шаблоны просчитываются на раз. Даже жалко их иногда.😂

В контексте темы - у женщины любовь к понтам многократно выше, чем у мужиков. Женщина потребитель по своей биологической природе, так сказать, рожденная брать и принимать во всех смыслах. Женщине нужно всегда много и ей всегда мало.😂

Любовь к понтам у женщины обусловлена природной недостаточностью, т.е. неполноценностью. То, чего ей недостает (мужчин), она старается привлечь с помощью ярких понтов. Плюс к этому конкуренция с другими представительницами своего рода стимулирует соревнование женских понтов. В детском саду у кого папа круче, на работе помимо шмоток и брюликов у кого мужиков больше или муж успешней, в старости на скамейке у кого внуки умнее.😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
MyGarant:
Geers, путешествовать на огромной яхте по портам всего мира. В порту каждой страны десятки красивых девушек сочтут за честь встретиться и побывать рядом с её владельцем. 🙄

Херня. За эти бабки можно летать по этим портам бизнес-классом, останавливаться в презиковских номерах и приводить в них половину городских красоток на покувыркаться. Ещё и пару лярдов экономии выйдет. Даже если похожее корыто арендовать в этих самых портах.

MyGarant:
Еще у меня есть частный самолет, дорого. :(

Ещё один изврат на последние бабки. Нафиг он нужен, если не летает по 10 раз в неделю? Обслуживание и амортизация высосет последние килобаксы да ещё и штаны снимет.

Это не понты - это разжижение мозга :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

N_N_N, мне не жалко своих миллиардов :)

Вот другие тратят на роскошь десятки млрд долларов каждый! Некоторые завещают свои миллиарды на благотворительность. А тут какие-то жалкие сотни млн $.

10 млрд $ содержат 10.000 млн! На них можно купить 50 самолетов по 200 млн $ каждый. Разве жалко купить 1 самолет за 200 и 1 яхту за 200? Останется 9,6 млрд $ на еду и бензин.

А ведь есть люди, которые могут иметь безналом свыше 50-70 млрд $. Вот это понты, так понты. Жаль на Серче не сидят, а где в контактике. Вконтакте денег нет ;)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Geers:
чур рулить я первый))
MyGarant:
Тогда я самолетом

Прально! Кепы уже есть, я тогда на палубе с телочками в джакузи посижу 😂

[Удален]
N_N_N:
Прально! Кепы уже есть, я тогда на палубе с телочками в джакузи посижу 😂

А пожалуйста? :) Вход по выходным для всех серчан бесплатный!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Geers:
Если яхта для меня будет запредельной мечтой, то куплю.
5 млрд - 4.8 млрд = 200млн$
Эти 200 млн. ложим в хорошие банки под 2-3% годовых, получаем 330-500к.$/месяц.
И живем всю оставшеюся жизнь припеваючи)

ага. даже на обслуживание яхты не хватит.

теоретики отакуют однако.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:
ага. даже на обслуживание яхты не хватит.
теоретики отакуют однако.

Обслуживание яхты стоит более 300-500к$/месяц? 😮

Да и не думаю что тут есть практики обладающие яхтой за 5млрд. )

Всё, не беру. 🤣

[Удален]

Расходы по содержанию 147-метровой яхты «Eclipse», принадлежащей Абрамовичу, предположительно составляют до 37 миллионов долларов в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий