- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я отослал чек за июнь еще 11 июля (по совету техподдержки), и он не появился пока в "ожидаемые платежи".
Сегодня "заапрувили" чек за май (повторный), число обналички тоже не ясно.
И не понятно, какой первый выплатят... может зря я его отсылал.
А мне наконец-то выплатили! Только что зачислили, а то думал что 4 раз подряд будут продлевать.
почему безо всяких предупреждений дата зачисления по чеку изменилась с 25-го на 30-е? прошлый чек обналичивали около месяца из за проблем с айчеком, этот отправлял письмом, опять проблемы с обналичиванием! как с вами вообще можно работать(я рассчитывал на эти деньги, а вы без предупреждений сдвигаете срок)?
Узнавал в поддержке епея накануне относительно сроков обналички чека, сказали, что никакой конкретной информации предоставить не могут, все зависит от банка. Какова вероятность того, что банк обналичит чек на задекларированную ту или иную дату указанную в аккаунте тоже ничего сказать не могут.
По последним сообщениям на форуме из тех кто отписался понял, что все же больше тех, кому платеж не поступил, чем тех, кому его начислили.
P.S. Наиболее актуально, для тех, кому уже ввели возможность получения средств через swift.
Кстати, еще узнавал в поддержки и сторону вопроса относительно совсем и совсем не радужной перспективы, в случае, если обналичка чека затянется с учетом того, что бы не создать проблем ePay и себе в последствии. Так вот, если вдруг (чего очень бы не хотелось) обстоятельства вынудят прибегнуть к процедуре ануляции чека, то предварительно о данной процедуре необходимо обязательно сообщить в своем аккаунте через систему тикетов дабы в последствии не получить штраф в $50.
P.P.S. Лично для себя подобной конечной датой наверное буду считать 31.07, после наверное буду вынужден начать ануляцию, с тем что бы деньги успели попасть в следующий платежный период гугла.
Тоже передвинули дату обнала на 31-е.
А скоро след. чек будет на руках... Нет, все таки свифт...Уговорили!
А есть такие кому перенесли с 18 на 25, и сейчас опять перенесли?
Cent, скажите пожалуйста, когда iCheck будет работать в стабильном режиме?
Сейчас сново "Идут технические работы"
Cent, скажите пожалуйста, когда iCheck будет работать в стабильном режиме?
Сейчас сново "Идут технические работы"
Тоже интересует ответ на этот вопрос. Хотя думаю не только нас с Вами)
получил покрытие, но не могу снять деньги с банкоматов, банкоматы пишут "привышен дневной лимит".
Кто-то сталкивался с таким?
получил покрытие, но не могу снять деньги с банкоматов, банкоматы пишут "привышен дневной лимит".
Кто-то сталкивался с таким?
в разных банках есть ограничение на сумму снятия. На вчера приват вообще ограничил 1000 гривень в день с левых карт. Снимай в Укрсибе или Раффайзене. Это дело не в карте а в банке чей банкомат используешь.