Выплаты айфри

van4a
На сайте с 12.03.2011
72

выплатят, когда доллар будет стоить 60рублей)

Идеальная работа — та, сделав которую однажды, получаешь доход на всю жизнь ... ©
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

То же самое хотел написать по смыслу, к Новому году наверное начнут выплачивать по причине обещания стабилизации рубля, поймают хорошую курсовую разницу и выплатят, сделав на ровном месте огромные бабосы в рублях

[Удален]
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, там сумма меньше >10к и <100к, мелочь прислали.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО, там сумма меньше >10к и <100к, мелочь прислали.

Мне прислали 15% от суммы задолжности и к НГ я получу всё! А вы со своим отношением к людям - не получите ничего!

p.s. учитесь находить компромис, а не бессмысленно стучать по клавиатуре.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Руководитель Группы ФО:
p.s. учитесь находить компромис, а не бессмысленно стучать по клавиатуре.

А чего же сам не учишься?

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Руководитель Группы ФО:
Мне прислали 15% от суммы задолжности и к НГ я получу всё!.

Где то я читал подобное, полгода назад. :)

[Удален]
DeOne123:
А чего же сам не учишься?

Мои Вам советы:

1. Обращаться всегда на Вы (в ресурсах общего пользования)

2. Вы писать с большой буквы, если обращаетесь к индивидуму (в ресурсах общего пользования)

3. Учиться признавать свои ошибки

4. Входить в положение других

5. Помогать людям, когда им тяжело

для инета - это простые 5 правил

miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60
van4a:
выплатят, когда доллар будет стоить 60рублей)

+100

Вцелом, думаю к НГ придется заянуть пояса процентов на 25% от дохода. Печально, конечно.

Живу не кашляю.
[Удален]
miss-mars:
+100

Вцелом, думаю к НГ придется заянуть пояса процентов на 25% от дохода. Печально, конечно.

ВМ, кто работает без юр. договора + не поставляет новый трафик - не выплатят. Жёсткий русский бизнес, но войдите в положение КП. Я на их месте поступил бы так же, чтобы сохранить физическую рабочую силу, с которой ты видишься каждый день и пожимаешь руку. Или вы думаете, что КП вложил все свои деньги в $, а теперь тупо играют на курсе? Мыслите нормально!!! Ни в одной компании, работающей в сфере услуг, нет на счёту свободных денег. Все деньги вкладываются в содержание фирмы и погашение кредитов, а развитее идёт за счёт получение кредитов.

DeOne123, с Вашего позволения больше не буду выкладывать скрины о выплатах, хотя по Вашим сообщениям Вы очень любите скрины, видимо коллекционируете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий