Выплаты айфри

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Lelik1983:
верно, но обычно сор из избы не выносят, да и сумма там не большая была...

У майла несколько хороших юристов. Почему бы не вернуть свои 4.5кк?

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
L1
На сайте с 05.08.2011
24
DeOne123:
У майла несколько хороших юристов. Почему бы не вернуть свои 4.5кк?

да на счет юристов никто не спорит, просто майл работал с ними по договору и суть в том, что если они уж по договору не спешили платить, то чему удивляться, что они на WM не платят...

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Lelik1983:
да на счет юристов никто не спорит, просто майл работал с ними по договору и суть в том, что если они уж по договору не спешили платить, то чему удивляться, что они на WM не платят...

Иск подали в августе, а в сентябре они выплатили 4.5кк, по вашему долго? :)

SM
На сайте с 24.01.2009
92
DeOne123:

раз подали иск, явно плановые выплаты были затянуты.

L1
На сайте с 05.08.2011
24
DeOne123:

нет, не долго, НО обычно до такого не доводят 🙅

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Lelik1983:
нет, не долго, НО обычно до такого не доводят 🙅

Ну значит серьезные фин. проблемы. Уверен, что там все решают и скоро выплатят. Ну не ранее чем через полгода все погасят :(

H
На сайте с 30.04.2014
5

Такая же ситуация, уже задерживают 4й месяц, долг более $3K. Как оказалось очень непорядочный КП. Для тех кто не вкурсе pl3 и есть i-free. Такого подхода к делу давно не встречали, постоянно говорят что оплатят в результате очередная ложь. А перед тем как работать, спрашивали себя, почему другие биллинги не используют их КН. Теперь понятно. Благо проводили по минимуму, т к тестировали их платформу.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
hitthisshit:
Такая же ситуация, уже задерживают 4й месяц, долг более $3K. Как оказалось очень непорядочный КП. Для тех кто не вкурсе pl3 и есть i-free. Такого подхода к делу давно не встречали, постоянно говорят что оплатят в результате очередная ложь. А перед тем как работать, спрашивали себя, почему другие биллинги не используют их КН. Теперь понятно. Благо проводили по минимуму, т к тестировали их платформу.

У вас там очень мало зависло, $3000 это мелочь. А то что pl3 = ifree написано на pl3, да и они этого не отрицали. А так у них много крупных партнеров, если их номера не юзает каждый биллинг - не значит, что у них нет партнеров

H
На сайте с 30.04.2014
5
DeOne123:
У вас там очень мало зависло, $3000 это мелочь. А то что pl3 = ifree написано на pl3, да и они этого не отрицали.

Т е если мелочь то платить не надо? Я правильно вас понял? :)

DeOne123:
А так у них много крупных партнеров, если их номера не юзает каждый биллинг - не значит, что у них нет партнеров

Не знаю не одого крупного агрегатора, который использует их КН. Просвятите пожалуйста?

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
hitthisshit:
Т е если мелочь то платить не надо? Я правильно вас понял? :)

Не знаю не одого крупного агрегатора, который использует их КН. Просвятите пожалуйста?

Я про то, что вы не так много потеряете, в отличие от остальных. А крупный их партнер тот же маил ру, который тут уже обсуждался.

Говорят те кто льют трафик получили выплаты. Есть такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий