Выплаты айфри

Д
На сайте с 01.04.2012
166

Нету таких :( Обещали "в районе четверга" выплачивать часть только какой неделе и года - хз. На этой неделе писали.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 17:44 ----------

Вобщем печаль.

добрый день.
нет, увы выплат пока больше не будет, не хватило средств на всё. когда будет следующее поступление пока даже приблизителньо не известно.

То и смотрю выплата пришла от одного билла еще в понедельник по подпискам и старого билла по псевдо.

У кого траф идет норм тех "подкормили" и все. У меня напрямую чуток идет в айфри. Я в пролете.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Да жесть, они за год не выплатят все деньги с такими темпами

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]

Ситуация печальная! Но я их поддерживаю и продолжаю лить трафик, т.к. я в них верю!!! Ну а если ничего не получиться, я их не буду винить, т.к. они не виноваты - виновата политическая обстановка в стране и АоС здесь не при чём.

денёк добрый, я слышал, что вы части партнёрам сделали выплату, а вы не смогли бы меня поставить на следующую очередь, как никак а в ваши трудные времена я даже начал поставлять Вам трафик, чтобы хоть как то поспособствовать Вам
[14:35:23] I-fre (директор): Илья, приветствую! Все на самом деле не так хорошо как кажется, там часть долгов по безналу закрылась. Но я буду иметь в виду и поставлю сразу на выплаты. Напомните мне ваше мыло, пожалуйста
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Руководитель Группы ФО:
Ситуация печальная! Но я их поддерживаю и продолжаю лить трафик, т.к. я в них верю!!! Ну а если ничего не получиться, я их не буду винить, т.к. они не виноваты - виновата политическая обстановка в стране и АоС здесь не при чём.

Да, форс-мажор и всем все понятно, никто не застрахован, но за свою работу отвечать надо, тем более, когда речь идет о чужих деньгах. Я с радостью верну на них процессинг, только пусть заплатят вначале. Будем надеется на их адекватность и профессионализм.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
[Удален]
windmill:
Да, форс-мажор и всем все понятно, никто не застрахован, но за свою работу отвечать надо, тем более, когда речь идет о чужих деньгах. Я с радостью верну на них процессинг, только пусть заплатят вначале. Будем надеется на их адекватность и профессионализм.

Я предложил директору, чтобы они ТОЛЬКО платили по новому трафику и определённый процент от нового трафика в счёт погашения задолжности, в противном случае они весь трафик растеряют, а без новой подпитки платить по старым долгам невозможно

H
На сайте с 30.04.2014
5
Руководитель Группы ФО:
Я предложил директору, чтобы они ТОЛЬКО платили по новому трафику и определённый процент от нового трафика в счёт погашения задолжности, в противном случае они весь трафик растеряют, а без новой подпитки платить по старым долгам невозможно

И каков был его ответ?

[Удален]
hitthisshit:
И каков был его ответ?

Сожалею, но предоставить ответ не могу, даже в ЛС.

p.s. за-то мы можем кричать "Крым наш"

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Руководитель Группы ФО:

Серьезно? Вы предложили? Нам они сами предлагали так. Не удивлюсь, если и вам предлагали, а вы это написали для ******: "Я такой крутой, с директором пивас пьем, он под мою дудку пляшет". Что же он деньги вам не выплатит?

[Удален]
DeOne123:
Серьезно? Вы предложили? Нам они сами предлагали так. Не удивлюсь, если и вам предлагали, а вы это написали для ******: "Я такой крутой, с директором пивас пьем, он под мою дудку пляшет". Что же он деньги вам не выплатит?

1. я написал, что как есть!

2. я разве написал, что мне не выплатили, после моего разговора и на текущий момент?

3. тебе точно не выплатят). Вспомнишь мои слова, потом не забудь обвинить, что я с ними в сговоре)))

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Руководитель Группы ФО:
1. я написал, что как есть!
2. я разве написал, что мне не выплатили, после моего разговора и на текущий момент?
3. тебе точно не выплатят). Вспомнишь мои слова, потом не забудь обвинить, что я с ними в сговоре)))

Как можно столько врать?

По поводу второго пункта прикладываю скриншот, а то то еще удалит и скажет такого не было.

А по поводу 3 пункта: да я знаю, вы ж с директором айфри договорились, по-братски попросили не выплачивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий