- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток. Кто работает с КП айфри, подскажите, когда вы получали выплату в последний раз? Я не понимаю, всем не платят или кто-то все же получает выплаты?
Всем доброго времени суток. Кто работает с КП айфри, подскажите, когда вы получали выплату в последний раз? Я не понимаю, всем не платят или кто-то все же получает выплаты?
у них каждый год происходят в это время "месячные". не переживай, более 6 недель задержки не бывает (потом всё выплачивают в один день, но нужен контроль, т.к. мне в прошлом году пропустили одну выплату). у меня уже 3 год задерживают в это время, я им даже не пишу, т.к. знаю, что потом всё выплатят, скорее всего факторинг берут на 12 месяцев (нужно время для переоформления). В первый год я делал ФРОД по этому КП на 4 недели, сейчас уже привык и собираю средства заранее.
Суппорты данной компании всегда в ОН-ЛАЙН и всегда отвечают, компания жива!
Руководитель Группы ФО, спасибо, успокаивает, просто работаем с ними всего 2 месяца.
Руководитель Группы ФО, спасибо, успокаивает, просто работаем с ними всего 2 месяца.
у них были большие кадровые перестановки (в апреле 2014), но я ещё со всеми поддерживаю он-лайн связь (скайп) и они её не скрывают, даже руководитель отзывается в ВК.
Компания отличная, хоть и платят мало и есть косяки по шейфу, но они уже обходят пайстрим (который начинает игнорировать всех, кроме ТОП 3)
Компания отличная, хоть и платят мало и есть косяки по шейфу, но они уже обходят пайстрим (который начинает игнорировать всех, кроме ТОП 3)
Если честно - мало что понял из этого. Что за косяки по шейву? Обходят пейстрим, то есть айфри тоже игнорит кроме ТОП 3?
Если честно - мало что понял из этого. Что за косяки по шейву? Обходят пейстрим, то есть айфри тоже игнорит кроме ТОП 3?
Ай-фри (планета3) славится своими суппортами и супер прогером (девушкой). ИМ СТОИТ ПО-ЗАВИДОВАТЬ!!! Пайстрим уже спускают всё через пальцы (без обид для Пайстрима).
Косяки сможете поймать только самостоятельно. Я специально подписывал несколько абонентов и платил им за это (при условии, что номер будет ОН-ЛАЙН 24 ЧАСА - поймал! Из 31 ребила зачислилось 28, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ КП)
Пайстрим уже спускают всё через пальцы
Вы, помнится, были в восторге от работы Антона. Теперь говорите иное. Летнее обострение из-за жары?
Вы, помнится, были в восторге от работы Антона. Теперь говорите иное. Летнее обострение из-за жары?
нет конечно!!! просто задолжал он несколько сотен кусков - на его совести останется, я своим ВМ всё равно отдам их!
У айфри нет выплат с / за май по текущее число (кто работает по месячным выплатам). Должны быть в конце этого месяца.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 22:13 ----------
Ай-фри (планета3) славится своими суппортами и супер прогером (девушкой). ИМ СТОИТ ПО-ЗАВИДОВАТЬ!!! Пайстрим уже спускают всё через пальцы (без обид для Пайстрима).
Косяки сможете поймать только самостоятельно. Я специально подписывал несколько абонентов и платил им за это (при условии, что номер будет ОН-ЛАЙН 24 ЧАСА - поймал! Из 31 ребила зачислилось 28, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ КП)
А с МО сейчас вообще косяки с 1 мая. Абонент отвечает на подтверждение оплаты, в ответ тишина, пишет в поддержку сайта, смотрим смс, а ее и нет. Просим данные, что пришло в ответ и т.п., передаю эту инфу в кп, там правлят и запрос обрабатыват и смс на обработчике.
Вы что-то путаете. Айфри - это контент-провайдер. А Пейстрим - биллинг, который также работает с контент провайдерами.
Руководитель Группы ФО, мне мой менеджер нравится и технический менеджер Вера мне помогала.
Дадуда, если считать эту неделю, то нам должны за 3 недели. А так знаю некоторым и за 6 должны. И платят нам раз в неделю.