Выплаты айфри

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
14414

Всем доброго времени суток. Кто работает с КП айфри, подскажите, когда вы получали выплату в последний раз? Я не понимаю, всем не платят или кто-то все же получает выплаты?

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]
DeOne123:
Всем доброго времени суток. Кто работает с КП айфри, подскажите, когда вы получали выплату в последний раз? Я не понимаю, всем не платят или кто-то все же получает выплаты?

у них каждый год происходят в это время "месячные". не переживай, более 6 недель задержки не бывает (потом всё выплачивают в один день, но нужен контроль, т.к. мне в прошлом году пропустили одну выплату). у меня уже 3 год задерживают в это время, я им даже не пишу, т.к. знаю, что потом всё выплатят, скорее всего факторинг берут на 12 месяцев (нужно время для переоформления). В первый год я делал ФРОД по этому КП на 4 недели, сейчас уже привык и собираю средства заранее.

Суппорты данной компании всегда в ОН-ЛАЙН и всегда отвечают, компания жива!

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, спасибо, успокаивает, просто работаем с ними всего 2 месяца.

[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО, спасибо, успокаивает, просто работаем с ними всего 2 месяца.

у них были большие кадровые перестановки (в апреле 2014), но я ещё со всеми поддерживаю он-лайн связь (скайп) и они её не скрывают, даже руководитель отзывается в ВК.

Компания отличная, хоть и платят мало и есть косяки по шейфу, но они уже обходят пайстрим (который начинает игнорировать всех, кроме ТОП 3)

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Руководитель Группы ФО:
Компания отличная, хоть и платят мало и есть косяки по шейфу, но они уже обходят пайстрим (который начинает игнорировать всех, кроме ТОП 3)

Если честно - мало что понял из этого. Что за косяки по шейву? Обходят пейстрим, то есть айфри тоже игнорит кроме ТОП 3?

[Удален]
DeOne123:
Если честно - мало что понял из этого. Что за косяки по шейву? Обходят пейстрим, то есть айфри тоже игнорит кроме ТОП 3?

Ай-фри (планета3) славится своими суппортами и супер прогером (девушкой). ИМ СТОИТ ПО-ЗАВИДОВАТЬ!!! Пайстрим уже спускают всё через пальцы (без обид для Пайстрима).

Косяки сможете поймать только самостоятельно. Я специально подписывал несколько абонентов и платил им за это (при условии, что номер будет ОН-ЛАЙН 24 ЧАСА - поймал! Из 31 ребила зачислилось 28, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ КП)

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Руководитель Группы ФО:
Пайстрим уже спускают всё через пальцы

Вы, помнится, были в восторге от работы Антона. Теперь говорите иное. Летнее обострение из-за жары?

[Удален]
spaun777:
Вы, помнится, были в восторге от работы Антона. Теперь говорите иное. Летнее обострение из-за жары?

нет конечно!!! просто задолжал он несколько сотен кусков - на его совести останется, я своим ВМ всё равно отдам их!

Д
На сайте с 01.04.2012
165

У айфри нет выплат с / за май по текущее число (кто работает по месячным выплатам). Должны быть в конце этого месяца.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 22:13 ----------

Руководитель Группы ФО:
Ай-фри (планета3) славится своими суппортами и супер прогером (девушкой). ИМ СТОИТ ПО-ЗАВИДОВАТЬ!!! Пайстрим уже спускают всё через пальцы (без обид для Пайстрима).

Косяки сможете поймать только самостоятельно. Я специально подписывал несколько абонентов и платил им за это (при условии, что номер будет ОН-ЛАЙН 24 ЧАСА - поймал! Из 31 ребила зачислилось 28, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ КП)

А с МО сейчас вообще косяки с 1 мая. Абонент отвечает на подтверждение оплаты, в ответ тишина, пишет в поддержку сайта, смотрим смс, а ее и нет. Просим данные, что пришло в ответ и т.п., передаю эту инфу в кп, там правлят и запрос обрабатыват и смс на обработчике.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Вы что-то путаете. Айфри - это контент-провайдер. А Пейстрим - биллинг, который также работает с контент провайдерами.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, мне мой менеджер нравится и технический менеджер Вера мне помогала.

Дадуда, если считать эту неделю, то нам должны за 3 недели. А так знаю некоторым и за 6 должны. И платят нам раз в неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий