- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задерут цену - на регистрацию в новых зонах или и в старых, традиционных, тоже? 😕
На старые уже задрали выше некуда :-) Дядя за продление "комов" дерёт немилосердно, три шкуры :-) Вы помните времена, когда что-то дешевело? Я нет.
Кому привлекательная? Большая часть людей вообще не понимает что кроме ру ком и нет существуют еще какие-то зоны.
кто именно?
Вот я себе представляю какое нибудь кривое слово, типа транслита в зоне ru, хотя даже представить не могу что сейчас в коме или ру можно найти - заходите на мой сайт блаблаблачезбубу точка ру ))) а тут альтернатива - просто название студии точка фото. Что тут не понятного для людей?
Да и какая разница, всё равно по ссылям приходить будут. А на визитке графически четко схватывается адрес, тут уже задача дизайна. Согласен, будут удивляться, что собственно для этой сферы даже и хорошо. Так что в этом смысле проблемы нет.
не понятно почему я должен платить больше $50
А что, они взяли в заложники твою семтю и заставляют покупать домен?
Или ты такой отличный фотограф, что у тебя нет 50 баксов в год?
Или ты такой отличный фотограф, что у тебя нет 50 баксов в год?
А зачем отличному фотографу платить полсотни баксов, когда ему за 8 баксов на .com будет не хуже?
А зачем отличному фотографу платить полсотни баксов, когда ему за 8 баксов на .com будет не хуже?
Потому что он хочет никому ненужную зону .photo
Если он обращает внимание на говнозону, то он говнофотограф :)
Если он обращает внимание на говнозону, то он говнофотограф
От части это верно, я бы даже больше сказал - если человек рассматривает какие-то доменные зоны и у него на это есть время, то он как бы плохой фотограф, потому что я знаю пару действительно хороших фотографов и они начинали поститься во всяких яндекс.блохах, а потом когда пошел стабильный поток заказов, то думать насчет галереи даже нет времени не то что заниматься ее обновлением. Максимум что я видел - через лайтрум люди выгружали фото на сайт и их это полностью устраивало. А насчет всяких сайтов и галерей обычно думают начинающие из серии: вот щас я как сделаю галерею и буду известен всему миру, только одно но - сайт еще продвинуть надо и было бы что выкладывать :)
Photo не для русских.
Так как не по-русски пишется.
Было бы foto, тогда да сойдёт.
пожалуйста пишите свои соображения по зоне .photo,
твой ответ в твоем же вопросе
не вижу ничего плохого, если сяду на .photo
Решай сам, не слушай старых пердунов у которых все заржавело и нет ничего кроме их .ru и .com Все развивается, и даже стата зоны .ру показывает, что она "приехала" в развитии...
и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.
Если "общеупотребительное существительное" в транслитерации - не думаю, что .photo будет правильным выбором.
Дядя за продление "комов" дерёт немилосердно, три шкуры
Но кроме Дяди есть и другие регистраторы ;) Так же предположу, что цены для новых зон у Дяди будут на порядок больше традиционных.
С другой стороны, если человеку жалко $50/год для проекта и он выносит это на обсуждение, то думаю, здесь и комментировать нечего - ТС, берите в традиционных зонах :)