- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если "общеупотребительное существительное" в транслитерации - не думаю, что .photo будет правильным выбором.
Почему так? 😕
Так вы это, давайте лучше в .tk. Сэкономите на стартапе, реально - 50 баксов в год сумма для многих тут неподъемная =(
привет всем!
Не нашел тут про это ничего, кроме мнений о бесперспективности подобных новых зон итп.
Но я собираюсь построить для себя портфолио фотографа, ну или студии, и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.
проблема только в сумме, не понятно почему я должен платить больше $50 (см. в рег.ру), хотя, как мне кажется это не должно превышать $20
Вопрос:
1/ посоветуйте пожалуйста, где лучше зарегить домен в зоне .photo?
2/ и еще, пожалуйста пишите свои соображения по зоне .photo, как то совсем мало информации
3/ может немного не по теме, то же в зоне .tv (для видео)
заранее спасибо!
У Вас отличное познание в доменах уважаемый! Вы имеете полное право давать им стоимость )
На dot.tk бесплатно домен TK - почти TV ;)
P.S. .tv — национальный домен верхнего уровня для Тувалу
P.P.S. двухсимвольные домены только для государств.
P.P.P.S. из-за стереотипов возьмите .ru или .com, или .net - или все вместе, будет около 20$ за три домена ☝
ТС - купить классическую зону и все.
Конечно все это профильное красиво, но на сколько целесообразно...
где лучше зарегить домен в зоне .photo?
заранее спасибо!
По своему увлекла Ваша тема (разнообразием зон в "фото", не ожидал такой вседозволенности от icann, думал futbol и football - просто прокол с их стороны). Мрачно как-то всё...
Цены смотрите на http://eurodns.com/ Там зона, о которой спрашиваете, по тридцать грина, а родственные - photography и photos - вовсе по двадцать...
думал futbol и football - просто прокол с их стороны
Поначалу прочитал как "прикол" 😂.
Поначалу прочитал как "прикол" 😂.
Тоже был бы вариант :):):)
Почему так?
небо.скреб
sky.scraper
или
небо.scraper
sky.скреб
это называется смешение французского с нижегородским. Показывает (окружающим) отсутствие культуры. А отсутствие культуры не надо дополнительно выпячивать, и так видно что неПушкин.
это называется смешение французского с нижегородским.
но ведь это самое утверждение можно применить и к комам и оргам и нетам. смешение русского (в транслитах ключей) и нерусского (в имени зоны, которое тоже несет ясную смысловую нагрузку, ничуть не меньше, чем её несёт и фото).
Я вот что думаю. Когда уже будут зоны одним словом, без всяких точек? Просто "фото" или "guru" было бы и удобно и легко запомнить. Или мировые заговорщики сначала хотят снять сливки?