доменная зона .photo

1 234 5
87793
На сайте с 12.09.2009
661
pegs:
Если "общеупотребительное существительное" в транслитерации - не думаю, что .photo будет правильным выбором.

Почему так? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Так вы это, давайте лучше в .tk. Сэкономите на стартапе, реально - 50 баксов в год сумма для многих тут неподъемная =(

Все по жести.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
xd-:
привет всем!

Не нашел тут про это ничего, кроме мнений о бесперспективности подобных новых зон итп.
Но я собираюсь построить для себя портфолио фотографа, ну или студии, и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.

проблема только в сумме, не понятно почему я должен платить больше $50 (см. в рег.ру), хотя, как мне кажется это не должно превышать $20

Вопрос:

1/ посоветуйте пожалуйста, где лучше зарегить домен в зоне .photo?
2/ и еще, пожалуйста пишите свои соображения по зоне .photo, как то совсем мало информации
3/ может немного не по теме, то же в зоне .tv (для видео)

заранее спасибо!

У Вас отличное познание в доменах уважаемый! Вы имеете полное право давать им стоимость )

На dot.tk бесплатно домен TK - почти TV ;)

P.S. .tv — национальный домен верхнего уровня для Тувалу

P.P.S. двухсимвольные домены только для государств.

P.P.P.S. из-за стереотипов возьмите .ru или .com, или .net - или все вместе, будет около 20$ за три домена ☝

S3
На сайте с 28.12.2010
134

ТС - купить классическую зону и все.

Конечно все это профильное красиво, но на сколько целесообразно...

[Удален]
xd-:
где лучше зарегить домен в зоне .photo?
заранее спасибо!

По своему увлекла Ваша тема (разнообразием зон в "фото", не ожидал такой вседозволенности от icann, думал futbol и football - просто прокол с их стороны). Мрачно как-то всё...

Цены смотрите на http://eurodns.com/ Там зона, о которой спрашиваете, по тридцать грина, а родственные - photography и photos - вовсе по двадцать...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
думал futbol и football - просто прокол с их стороны

Поначалу прочитал как "прикол" 😂.

[Удален]
87793:
Поначалу прочитал как "прикол" 😂.

Тоже был бы вариант :):):)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
87793:
Почему так?

небо.скреб

sky.scraper

или

небо.scraper

sky.скреб

это называется смешение французского с нижегородским. Показывает (окружающим) отсутствие культуры. А отсутствие культуры не надо дополнительно выпячивать, и так видно что неПушкин.

[Удален]
SAlex:
это называется смешение французского с нижегородским.

но ведь это самое утверждение можно применить и к комам и оргам и нетам. смешение русского (в транслитах ключей) и нерусского (в имени зоны, которое тоже несет ясную смысловую нагрузку, ничуть не меньше, чем её несёт и фото).

Anglosucks
На сайте с 27.08.2012
34

Я вот что думаю. Когда уже будут зоны одним словом, без всяких точек? Просто "фото" или "guru" было бы и удобно и легко запомнить. Или мировые заговорщики сначала хотят снять сливки?

Велосипеды в Омске www.veloomsk.ru (http://www.veloomsk.ru) велоомск
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий