- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем!
Не нашел тут про это ничего, кроме мнений о бесперспективности подобных новых зон итп.
Но я собираюсь построить для себя портфолио фотографа, ну или студии, и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.
проблема только в сумме, не понятно почему я должен платить больше $50 (см. в рег.ру), хотя, как мне кажется это не должно превышать $20
Вопрос:
1/ посоветуйте пожалуйста, где лучше зарегить домен в зоне .photo?
2/ и еще, пожалуйста пишите свои соображения по зоне .photo, как то совсем мало информации
3/ может немного не по теме, то же в зоне .tv (для видео)
заранее спасибо!
как мне кажется это не должно превышать $20
мне кажется не должно преФышвть 6$
ваша идея мне нравится больше ))
я собираюсь построить для себя портфолио фотографа, ну или студии, и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.
Я тоже не вижу в Вашем желании ничего плохого :p.
доменная зона привлекательна, подождите немного когда спадет ажиотаж, тогда, возможно, цены спадут.
доменная зона привлекательна, подождите немного когда спадет ажиотаж, тогда, возможно, цены спадут.
Кому привлекательная? Большая часть людей вообще не понимает что кроме ру ком и нет существуют еще какие-то зоны.
Смысла не понимаю в этих доменных зонах, как только деньги в пустую кинуть.
Кому привлекательная?
Как минимум тем, кто желает иметь красивое имя сайта по профилю данной доменной зоны :p.
Честно говоря, думаю, тенденция поменялась раз и навсегда. Новые зоны не только домейнерство прибьют, но и цену на регистрацию задерут. Если до сотни денег (фунтов, евро или долларов) за регистрируемую единицу со временем дотянется - сквоттер как класс изчезнет. Кто в ВУЗе марксизм-ленинизм учил - Адама Смита обязательно вспомнит - источник дохода из под ног выбивается, предпосылка для существования класса пропадает. Прослойка "бойко" торгующая доменами, допускаю, останется, но... тоже сомнительно. Десяток имён в каждой зоне с реальным продажным потенциалом (в тысячах или десятках тысяч "денег") - стоит помнить, что и зоны конкурируют - futbol и football как примеры (а где photo - там и foto, а то и вовсе какое-нибудь кириллическое "фото" - свято место пусто не бывает), другой уровень нейминга - не доменный, зональный, где для входа в клуб - финансовый ценз...
да хрен с ней, может к продлению спадет, мне главное чтобы слово не сбежало 🍿
Новые зоны не только домейнерство прибьют, но и цену на регистрацию задерут.
Задерут цену - на регистрацию в новых зонах или и в старых, традиционных, тоже? 😕