доменная зона .photo

X
На сайте с 26.07.2014
0
xd-
4043

привет всем!

Не нашел тут про это ничего, кроме мнений о бесперспективности подобных новых зон итп.

Но я собираюсь построить для себя портфолио фотографа, ну или студии, и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.

проблема только в сумме, не понятно почему я должен платить больше $50 (см. в рег.ру), хотя, как мне кажется это не должно превышать $20

Вопрос:

1/ посоветуйте пожалуйста, где лучше зарегить домен в зоне .photo?

2/ и еще, пожалуйста пишите свои соображения по зоне .photo, как то совсем мало информации

3/ может немного не по теме, то же в зоне .tv (для видео)

заранее спасибо!

D
На сайте с 06.03.2010
112
xd-:
как мне кажется это не должно превышать $20

мне кажется не должно преФышвть 6$

X
На сайте с 26.07.2014
0
xd-

ваша идея мне нравится больше ))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
xd-:
я собираюсь построить для себя портфолио фотографа, ну или студии, и не вижу ничего плохого, если сяду на .photo, тем боле что тут свободно подходящее всем известное общеупотребительное существительное, которое мне вполне подходит.

Я тоже не вижу в Вашем желании ничего плохого :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
7dub503
На сайте с 07.07.2014
13

доменная зона привлекательна, подождите немного когда спадет ажиотаж, тогда, возможно, цены спадут.

Забыли они Бога, и Бог заставил забыть их самих себя
N3
На сайте с 28.04.2014
98
7dub503:
доменная зона привлекательна, подождите немного когда спадет ажиотаж, тогда, возможно, цены спадут.

Кому привлекательная? Большая часть людей вообще не понимает что кроме ру ком и нет существуют еще какие-то зоны.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
W1
На сайте с 26.07.2014
10

Смысла не понимаю в этих доменных зонах, как только деньги в пустую кинуть.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nam3D:
Кому привлекательная?

Как минимум тем, кто желает иметь красивое имя сайта по профилю данной доменной зоны :p.

[Удален]
7dub503:

Честно говоря, думаю, тенденция поменялась раз и навсегда. Новые зоны не только домейнерство прибьют, но и цену на регистрацию задерут. Если до сотни денег (фунтов, евро или долларов) за регистрируемую единицу со временем дотянется - сквоттер как класс изчезнет. Кто в ВУЗе марксизм-ленинизм учил - Адама Смита обязательно вспомнит - источник дохода из под ног выбивается, предпосылка для существования класса пропадает. Прослойка "бойко" торгующая доменами, допускаю, останется, но... тоже сомнительно. Десяток имён в каждой зоне с реальным продажным потенциалом (в тысячах или десятках тысяч "денег") - стоит помнить, что и зоны конкурируют - futbol и football как примеры (а где photo - там и foto, а то и вовсе какое-нибудь кириллическое "фото" - свято место пусто не бывает), другой уровень нейминга - не доменный, зональный, где для входа в клуб - финансовый ценз...

X
На сайте с 26.07.2014
0
xd-
7dub503:

да хрен с ней, может к продлению спадет, мне главное чтобы слово не сбежало 🍿

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Новые зоны не только домейнерство прибьют, но и цену на регистрацию задерут.

Задерут цену - на регистрацию в новых зонах или и в старых, традиционных, тоже? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий