Бизнес в SMM - это для ленивых?

ЮЛ
На сайте с 10.08.2014
0

Скажите, а на начальном этапе продвижения группы (ВК) набирая офферов (до 2000 подписчиков) стоит удалять собак, или этим стоит заняться когда рекламой уже живых набрал?

И чем чревато со стороны администрации ВК наличие 40% собак в группе?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
leoseo:
И агрессивная монетизация как я уже говорил это тоже риск.

Вот все говорят - риск-риск... а какой такой риск? Не сталкивался ни разу ни с каким риском. Весь цимус как раз так в возможности быстро монетизировать море трафика.

leoseo:
Вкладываешь деньги, но не знаешь на 100% окупятся ли они.

Вкладывать особо ничего не надо. Многие считают, что бизнес в ВК - это создание сообществ и их монетизация рекламой. Но это не бизнес - это идиотизм. Это каменный век. Сегодня новичку этим заниматься нет смысла. Да и старичку тоже, если у него нет своих сеток на несколько миллионов юзеров.

leoseo:
А без первоначальных вложений денег невозможно тут заработать.

Не только возможно, но, более того - это можно и нужно делать!

leoseo:
А для этого надо много много читать материалов по SMM

Не подскажете, что почитать? В открытом доступе только блоги дошколят с маразматиной. :)

mr_baraban:
Но на будущее учту, что лучше паблики, чем группы.

Никакой разницы нет. У групп функционала побольше разве что. А по сути что то, что то - просто инструмент для загона и окучивания трафика. Нельзя же сказать однозначно, что лучше ловить на хлеб или на червяка. Кто-то на хлеб ничего не поймает, а кто-то на червяка наловит несколько вёдер рыбы. Так и тут.

mr_baraban:
Моя изначальная идея состоит в том же самом - создать 1001-ю группу с одинаковыми баянами (как у всех, но свою).

Идея, конечно, похвальная, но, судя по вашим постам, вы даже не в курсе как и чем вы будете монетизировать эту свою группу. Запомните - при создании любого бизнеса - монетизация первична!

mr_baraban:
А монетизируются они стандартно через mamsy и товарами, которые в тизерках крутятся.

А, вот даже как! Ну, что ж, остается пожелать успехов на этом нелегком поприще. Я даже не буду говорить про шейв партнёрок, списания за некачественный трафик и ботов и т.п... возможность бана сообщества по жалобам в поддержку (в том числе и от конкурентов)... блажен, кто верует...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Юрий Л:
Скажите, а на начальном этапе продвижения группы (ВК) набирая офферов (до 2000 подписчиков) стоит удалять собак, или этим стоит заняться когда рекламой уже живых набрал?
И чем чревато со стороны администрации ВК наличие 40% собак в группе?

Сколько раз уже говорили на тему офферов,не стоит их загонять,это нарушает правила соц.сети и в любой момент вашу группу могут забанить,набирайте сразу живых участников,поверьте люди не смотрят сколько в сообществе участников что бы подписаться туда,они смотрят в первую очередь на контент!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Kamchess:
Вкладывать особо ничего не надо. Многие считают, что бизнес в ВК - это создание сообществ и их монетизация рекламой. Но это не бизнес - это идиотизм. Это каменный век. Сегодня новичку этим заниматься нет смысла.

Лол ! Чтож, буду знать теперь что я занимаюсь идиотизмом. Главное что этот "идиотизм" приносит мне деньги , причём хорошие. А то каким термином и словом это называть мне всё равно.

В остальном я с вами согласен, что главное в SMM это монетезация. Деньги - главное мерило успеха, ведь так ? Раз я зарабатываю деньги на SMM значит неважно каким образом я это делаю.

Скорее идиотизмом занимаются те, кто просто зациклен на том как раскрутить паблики, и они все силы вкладывают в раскрутку, взаимопиар и т.д., а монетезацию откладывают на потом.

В результате в один прекрасный момент, когда их сообщества уже достигают огромных размеров, их просто банят за агрессивную раскрутку, с формулировкой "за привлечение участников с помощью спама". И всё. Заработали они ноль, поскольку монетезацию откладывали до лучших времён (видимо ждали когда соберут паблик-миллионник), и остались у разбитого корыта.

А у меня всё наоборот. Я не занимаюсь раскруткой , мне это не нужно, мои паблики итак нормальных размеров, мне хватает того числа участников, которое есть. Я занимаюсь ведением пабликов, одновременно с их ежедневной монетизацией через партнёрки. И заработки устраивают, не жалуюсь ! И продавать паблики никогда не буду, поскольку это "золотая жила" для меня.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
leoseo:
Лол ! Чтож, буду знать теперь что я занимаюсь идиотизмом. Главное что этот "идиотизм" приносит мне деньги , причём хорошие.

Судя по вашему посту на предыдущей странице:

leoseo:
p.s. я вот наконец достиг заработка примерно 1000$ в месяц в ВК.

1000$ в месяц для вас - это хорошие деньги.

Открою секрет - я такую сумму за 1,5 часа работы в ВК зарабатываю. Без собственных сообществ. Да, доход не пассивный, но и затраты времени 1,5 часа ежедневно, в принципе, не сильно напрягают. Плюс есть перспективы развития.

Интернет стал гораздо более динамичным - гораздо более, нежели даже 5 лет назад. Строить планы даже на год вперед - опасно. Тем более создавая сообщества на чужом ресурсе. Да и нет смысла их создавать, если за 800-1000 рублей можно купить нужный пост в практически любом сообществе и заработать за час-два тысячу-другую долларов. А владелец сообщества так и будет думать, что бизнес в ВК - это наращивание численности сообщества и последующее повышение цены рекламного поста на 200 рублей. 😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
если за 800-1000 рублей можно купить нужный пост в практически любом сообществе и заработать за час-два тысячу-другую долларов.

Еще один гений арбитража! Купил за 1000 получил 38 000 😂 Скоро будут курсы от Камчесса по арбитражу? ☝

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Visuall:
Еще один гений арбитража! Купил за 1000 получил 38 000 😂 Скоро будут курсы от Камчесса по арбитражу? ☝

Арбитраж тут не при чём. В арбитраже такого конверта нет и быть не может. Причин множество - от низкого процента отчислений до шейва партнёрок. Хотя при желании арбитражем можно назвать любой перегон трафика.

А вообще так скажу - многие за банальностью и рутиной не замечают интересные моменты. Занимаются каждый день одним и тем же - в итоге взгляд замыливается, мозги атрофируются и человек не видит у себя под носом новых тем, фишек, идей. Поэтому советую каждому время от времени отвлекаться от текучки и смотреть по сторонам.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну и зарабатывайте, кто ж вам мешает ? Или вы тут собрались проводить вербовку учеников на ваши курсы ? )

Да, 1000$ в месяц в качестве дополнительного дохода меня вполне устраивает. (ВК не основная моя работа) И мне не приходится заниматься всяким риском , арбитражем.

Интересно конечно было бы посмотреть что за способ заработка в ВК вы предлагаете. Но если это действительно арбитраж, то это вряд ли работает , поскольку цены за рекламу в пабликах сейчас многократно завышены, эффект от рекламных постов минимален если размещать их в чужих пабликах.

Если это не арбитраж, то значит скорее всего спам.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
leoseo:
И мне не приходится заниматься всяким риском

Без риска не бывает бизнеса. Кто боиться рисковать - по-настоящему больших денег никогда не заработает.

leoseo:
поскольку цены за рекламу в пабликах сейчас многократно завышены

Тут весь вопрос в том, кто смотрит на цену. Если человек со стороны, который не знает зачем ему покупать пост и как его окупить - то ему и 1000 рублей за пост покажется дорого. Если человек, которые знает как с одного рекламного поста сделать тысячи процентов прибыли - для него пост не будет дорогим.

Например, Верту за 50.000$ учительнице Мариее Петровне из Иваново покажется очень дорогим. А Абрамовичу - очень дешевым. Каждый сам для себя выбирает - кем ему быть в этой жизни.

leoseo:
эффект от рекламных постов минимален если размещать их в чужих пабликах.

Так если эффект от рекламных постов в принципе минимален, то нет разницы, кому принадлежит сообщество, разве не так? Или от того, что сообщество ваше - в нём будет сумасшедший конверт? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Так если эффект от рекламных постов в принципе минимален, то нет разницы, кому принадлежит сообщество, разве не так? Или от того, что сообщество ваше - в нём будет сумасшедший конверт? :)

Не так! Арбитражник сначала должен потратиться на тесты оффера, найти хороший и потом платить за пост. Владелец сообщества бесплатно тестирует и размещает посты. В арбитраже растет конкуренция и больше зарабатывает тот у кого свои источники трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий