Бизнес в SMM - это для ленивых?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
pommes2005:
6К ручками действительно требуют жертв часа по 3 дней 20-ать. Но основа такой группы позволит ей после 10К развиваться самостоятельно.

По моему опыту группы только после 50к развиваются самостоятельно, и то очень медленно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
leoseo:
По моему опыту группы только после 50к развиваются самостоятельно, и то очень медленно.

в вк как-то совсем тяжко стало, пришлось продать группу (все сильно заспамлено или нужен какой-то "сильный" контент)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Conan Varvar:
все сильно заспамлено или нужен какой-то "сильный" контент

Что именно заспамлено? Ленты в разных группах заспамлены одинаковым контентом? Моя изначальная состоит в том же самом - создать 1001-ю группу с одинаковыми баянами (как у всех, но свою). Или имелась ввиду какая-то друга заспамленность?

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

ну конечно, одинаковый контент, на теже темы и общий инфомационный шум

мне вот нравится, как продвигается группа камеди радио - отборные подписчики, но там другой реусрс продвижения

[Удален]
mr_baraban:
1) Создаем несколько групп, постим первоначальный материал.
2) Покупаем немного оферов для солидности.
3) Начинаем приглашать людей по инвайтам или через рекламу в группу.
4) Настраиваем автоматический постинг через один из сервисов.
5) Ждем пока наберется нужное количество участников, свыше 100К.
6) Размещаем платные посты или посты, ведущие на товарные партнерки.
7) PROFIT

если бы все так просто было :) точнее так просто было, в 2007 :)

[Удален]
leoseo:

Тут все от контента зависит. У некоторых и со 100к увелечения прироста подписчиков нет. Палка о двух концах так сказать.

A1
На сайте с 24.07.2014
0

Ребята, нужен Ваш совет. Я новичок в этом дела, хочу сделать интернет-рекламу и думаю как лучше: е-мейл рассылкой, базу искал с сайта http://spider-post.com/ или продвинуть через соц сети? если соц сеть, то какая?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
bengurrion:
Тут все от контента зависит. У некоторых и со 100к увелечения прироста подписчиков нет. Палка о двух концах так сказать

Все-таки есть какой-то уровень, с которого группа развивается сама. Или есть какие-то уловки.

Для примера - сейчас изучил свою группу по приколам (в ней 500 тем) и 20 000 участников, на пост ставятся примерно по 50 лайков. И полистал чужие группы по приколам - группа с 2 000 000 участников (тем в ней около 2500) и в среднем по 5000 лайков на пост ставят. Группы созданы примерно в одно время, плюс-минус 3 месяца.

Подводим итоги: постов в 5 раз больше, участников - в 100 раз больше (лайков тоже, т.е. у них в группе не боты). Возникает вопрос - как при похожем контенте при количестве постов в 5 раз больше они умудрились собрать группу в 100 раз больше? Значит, все таки есть уловки - инвайты, автопостинг и пр. А вы говорите не катит моя тема - еще как катит, стратегия верная, нужно только определиться с тактическими решениями.

А монетизируются они стандартно через mamsy и товарами, которые в тизерках крутятся.

L
На сайте с 23.08.2012
71

Уловка простая - много баксов + нормальный контент.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
пост ставятся примерно по 50 лайков.

Лайк не имеет никакого технического значения в росте группы. Вообще. Он говорит админу, нравится его контент юзеру или нет. И все.

А вы говорите не катит моя тема - еще как катит, стратегия верная, нужно только определиться с тактическими решениями.

:) верны ваши предположения или нет, время покажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий