- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
6К ручками действительно требуют жертв часа по 3 дней 20-ать. Но основа такой группы позволит ей после 10К развиваться самостоятельно.
По моему опыту группы только после 50к развиваются самостоятельно, и то очень медленно.
По моему опыту группы только после 50к развиваются самостоятельно, и то очень медленно.
в вк как-то совсем тяжко стало, пришлось продать группу (все сильно заспамлено или нужен какой-то "сильный" контент)
все сильно заспамлено или нужен какой-то "сильный" контент
Что именно заспамлено? Ленты в разных группах заспамлены одинаковым контентом? Моя изначальная состоит в том же самом - создать 1001-ю группу с одинаковыми баянами (как у всех, но свою). Или имелась ввиду какая-то друга заспамленность?
ну конечно, одинаковый контент, на теже темы и общий инфомационный шум
мне вот нравится, как продвигается группа камеди радио - отборные подписчики, но там другой реусрс продвижения
1) Создаем несколько групп, постим первоначальный материал.
2) Покупаем немного оферов для солидности.
3) Начинаем приглашать людей по инвайтам или через рекламу в группу.
4) Настраиваем автоматический постинг через один из сервисов.
5) Ждем пока наберется нужное количество участников, свыше 100К.
6) Размещаем платные посты или посты, ведущие на товарные партнерки.
7) PROFIT
если бы все так просто было :) точнее так просто было, в 2007 :)
Тут все от контента зависит. У некоторых и со 100к увелечения прироста подписчиков нет. Палка о двух концах так сказать.
Ребята, нужен Ваш совет. Я новичок в этом дела, хочу сделать интернет-рекламу и думаю как лучше: е-мейл рассылкой, базу искал с сайта http://spider-post.com/ или продвинуть через соц сети? если соц сеть, то какая?
Тут все от контента зависит. У некоторых и со 100к увелечения прироста подписчиков нет. Палка о двух концах так сказать
Все-таки есть какой-то уровень, с которого группа развивается сама. Или есть какие-то уловки.
Для примера - сейчас изучил свою группу по приколам (в ней 500 тем) и 20 000 участников, на пост ставятся примерно по 50 лайков. И полистал чужие группы по приколам - группа с 2 000 000 участников (тем в ней около 2500) и в среднем по 5000 лайков на пост ставят. Группы созданы примерно в одно время, плюс-минус 3 месяца.
Подводим итоги: постов в 5 раз больше, участников - в 100 раз больше (лайков тоже, т.е. у них в группе не боты). Возникает вопрос - как при похожем контенте при количестве постов в 5 раз больше они умудрились собрать группу в 100 раз больше? Значит, все таки есть уловки - инвайты, автопостинг и пр. А вы говорите не катит моя тема - еще как катит, стратегия верная, нужно только определиться с тактическими решениями.
А монетизируются они стандартно через mamsy и товарами, которые в тизерках крутятся.
Уловка простая - много баксов + нормальный контент.
Лайк не имеет никакого технического значения в росте группы. Вообще. Он говорит админу, нравится его контент юзеру или нет. И все.
:) верны ваши предположения или нет, время покажет.