мифы и не мифы в оптимзиции

1 234
JI
На сайте с 26.09.2013
15

Автор темы сам начал с мета-тегов. Может и убивать начинать с него?

метатег тайтл

title - это не метатег

Дальше и читать не стал, все понятно

---------- Добавлено 25.07.2014 в 08:22 ----------

Нет такого. Или есть?

Опередили =)

[Удален]
Nam3D:
Пагинация пагинации рознь, страница внезапно может иметь одинаковый контент на всех "страницах".

Страницы пагинации предполагают продолжение того что не влезло на предыдущую страницу и какноникал в таком случае не нужен. Там где одинаковый контент - это фильтры различные, про них я не говорил

P
На сайте с 06.01.2009
601
Diversant:
Если делать абсолютные ссылки то пофиг и он ни какой не волшебный тег!

/ru/forum/comment/13009097

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya:
title - это не метатег

Да что вы говорите? То есть если вы перепив портвеша путаете атрибут ссылки с заголовком страницы - мне сразу стоит попячитсо? Или то что пишут в заголовке head - уже не мета?

---------- Добавлено 31.07.2014 в 22:59 ----------

богоносец:
Покажите как гугл охотно использует дескрипшн, повторяющийся на всех страницах сайта.

Дескрпипшен миф. пусть вам его покажут другие, кто в него верит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Enjie:
Страницы пагинации предполагают продолжение того что не влезло на предыдущую страницу и какноникал в таком случае не нужен. Там где одинаковый контент - это фильтры различные, про них я не говорил

Еще раз. Я специально написал что пагинация пагинации рознь. В WP можно сделать чтобы комменты перекидывались после достижения лимита на вторую страницу, а контент (статья на странице) будет одинаковый на всех страницах. И такие шаблоны я видел.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Nam3D:
а контент (статья на странице) будет одинаковый на всех страницах.

И это будет как раз голимый дубль

JI
На сайте с 26.09.2013
15
Да что вы говорите? То есть если вы перепив портвеша путаете атрибут ссылки с заголовком страницы - мне сразу стоит попячитсо? Или то что пишут в заголовке head - уже не мета?

Вы удивительный генератор бредотекстов. Я восхищен.

И еще раз, тайтл - это не метатег

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
donc:
предлагаю того, кто при анализе вашего сайта начинает со слова метатеги - убивать сразу. Это идиот.

Унылый для пятничного отжиг, поддерживать не стану.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
E
На сайте с 05.07.2013
60
Diversant:
Значит вы школьник и идиот так как очень часто выдается в выдаче снипет из мета дескрипшена! и видет это пользователь!!!

Так же часто дескрипшен игнорируется и ПС выдает в снипете что-то из страницы "на свое усмотрение".

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya:
Вы удивительный генератор бредотекстов. Я восхищен.

И еще раз, тайтл - это не метатег

Да, согласен, ТС конечно ерунду написал, причислив title к мета-тегам.

Ни w3c, ни яндекс с гоголем с ним не согласны.

Хотя посмотрел - автор не один такой, много у кого (например, ktonanovenkogo) такая ошибочка, некоторые, похоже, вообще чуть ли не все теги готовы причислить к мета (alfabetseo.net).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий