Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
egor85:
Ну что Никита, есть какие нибудь новости по пп?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Тоже интересует этот вопрос. Так немного слил трафа получилось на мой взгляд неплохо

+ 2 на заказа по 8000 с другого мусорного трафа

Я бы сказал неплохо. Так что, стоит работать дальше с Вами или нет. Так то можно было бы по 20-30 заказов делать по 5900, вроде жилка и опыт есть или сваливать к другим?

Ожидается ручное подтверждение оплаты автором

- я так понял такие заказы ещё не обработаны вообще, почитав ветку. Или обработаны, но статуса у вас нет.

Тоже бы предпочел услышать ответ от ТС. Стоит ли сейчас направлять траф к Вам? Или пока подождать. Я так то все понимаю, может быть проблемы, Вы стараетесь решить. Просто скажите честно, чтобы не тратить деньги, стоит ли сейчас или подождать?

[Удален]
ZHEKARULIT:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Тоже интересует этот вопрос. Так немного слил трафа получилось на мой взгляд неплохо

+ 2 на заказа по 8000 с другого мусорного трафа

Я бы сказал неплохо. Так что, стоит работать дальше с Вами или нет. Так то можно было бы по 20-30 заказов делать по 5900, вроде жилка и опыт есть или сваливать к другим?

- я так понял такие заказы ещё не обработаны вообще, почитав ветку. Или обработаны, но статуса у вас нет.

Тоже бы предпочел услышать ответ от ТС. Стоит ли сейчас направлять траф к Вам? Или пока подождать. Я так то все понимаю, может быть проблемы, Вы стараетесь решить. Просто скажите честно, чтобы не тратить деньги, стоит ли сейчас или подождать?

Конечно, стоит.

Новый call центр заработал в полную силу, теперь коментарии будут видны к заказам и отмены.

К тому же у нас много товара в данный момент.

Новый сайт, к сожалению, задерживается. Осталось на нем совсем не много :)

---------- Добавлено 11.08.2014 в 10:32 ----------

Все заказы имеющие ID выше 1674, то есть 1675, 1676 и т.д Будут обрабатываться новым call центром, с комментарием к каждому заказу.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Еще раз. Поясните ситуацию по заказам с белым цветом! Что с ними? Если вы их отправили неужели вам наплевать выкупили их или нет? Такого быть не может.

[Удален]
irbis-gw:
Еще раз. Поясните ситуацию по заказам с белым цветом! Что с ними? Если вы их отправили неужели вам наплевать выкупили их или нет? Такого быть не может.

Все заказы белым цветом в пути.

Оплаченные заказы сразу отмечаются.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

Подтверждаю слова ТС. Вроде тронулись :) Сделал пока пару заказов по 7900 минут 10 назад. Сейчас посмотрим с какой скоростью их обработают. :)

Если дела так и дальше пойдут, то буду лить оч.хорошо.

Если дела так и дальше пойдут, то буду лить оч.хорошо.ТС если не затруднит скиньте связь в личку.

[Удален]

Кроме того есть очень хорошие новости о доставке.

Все новые заказы будут отправлены транспортной службой СПСР.

1) Средний срок доставки по России 4 дня.

2) Человек перед оплатой может включить телефон, посмтреть внимательно и т.д О чем напоминает наш call центр 10 раз за звонок, для человек нет риска.

3) Склад в Москве, быстрая доставка по Москве и Московской области.

Уже сегодня мы заключили договор и наши телефоны переехали на их склад!

Так что надеемся, что выкуп увеличится и работать с нами будет приятнее.

Вскоре для выплат станет доступна карта Сбербанка.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

ТС Москва это хорошо. Как только все будет реализоваться по Мск и области в кратчайшие сроки просьба написать. Пока конверт 1 к 60 это на мой взляд очень неплохо, с учетом комиссионных в 3000р. )) По крайней мере лучше чем на часах и сумках )) 3 заказа за час уже, нормалек :)

Ещё раз прошу скинуть прямую связь в личку (скайп, аську или номер телефона). Хотелось бы согласовать пару моментов завтра. Сегодня потестю.

[Удален]
ZHEKARULIT:
ТС Москва это хорошо. Как только все будет реализоваться по Мск и области в кратчайшие сроки просьба написать. Пока конверт 1 к 60 это на мой взляд очень неплохо, с учетом комиссионных в 3000р. )) По крайней мере лучше чем на часах и сумках )) 3 заказа за час уже, нормалек :)

Ещё раз прошу скинуть прямую связь в личку (скайп, аську или номер телефона). Хотелось бы согласовать пару моментов завтра. Сегодня потестю.

Уже завтра будут отправки из Москвы СПСРом.

Email: gorozin@bk.ru

E8
На сайте с 09.02.2014
35

О, сдвинулись с мертвой точки! Уже выкупили два заказа,которые были сделаны после 25 июля.

Надеюсь и дальше так пойдет)))

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

эт норм?

почему не 2к отчисление

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий