- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну что Никита, есть какие нибудь новости по пп?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Тоже интересует этот вопрос. Так немного слил трафа получилось на мой взгляд неплохо
+ 2 на заказа по 8000 с другого мусорного трафа
Я бы сказал неплохо. Так что, стоит работать дальше с Вами или нет. Так то можно было бы по 20-30 заказов делать по 5900, вроде жилка и опыт есть или сваливать к другим?
- я так понял такие заказы ещё не обработаны вообще, почитав ветку. Или обработаны, но статуса у вас нет.
Тоже бы предпочел услышать ответ от ТС. Стоит ли сейчас направлять траф к Вам? Или пока подождать. Я так то все понимаю, может быть проблемы, Вы стараетесь решить. Просто скажите честно, чтобы не тратить деньги, стоит ли сейчас или подождать?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Тоже интересует этот вопрос. Так немного слил трафа получилось на мой взгляд неплохо
+ 2 на заказа по 8000 с другого мусорного трафа
Я бы сказал неплохо. Так что, стоит работать дальше с Вами или нет. Так то можно было бы по 20-30 заказов делать по 5900, вроде жилка и опыт есть или сваливать к другим?
- я так понял такие заказы ещё не обработаны вообще, почитав ветку. Или обработаны, но статуса у вас нет.
Тоже бы предпочел услышать ответ от ТС. Стоит ли сейчас направлять траф к Вам? Или пока подождать. Я так то все понимаю, может быть проблемы, Вы стараетесь решить. Просто скажите честно, чтобы не тратить деньги, стоит ли сейчас или подождать?
Конечно, стоит.
Новый call центр заработал в полную силу, теперь коментарии будут видны к заказам и отмены.
К тому же у нас много товара в данный момент.
Новый сайт, к сожалению, задерживается. Осталось на нем совсем не много :)
---------- Добавлено 11.08.2014 в 10:32 ----------
Все заказы имеющие ID выше 1674, то есть 1675, 1676 и т.д Будут обрабатываться новым call центром, с комментарием к каждому заказу.
Еще раз. Поясните ситуацию по заказам с белым цветом! Что с ними? Если вы их отправили неужели вам наплевать выкупили их или нет? Такого быть не может.
Еще раз. Поясните ситуацию по заказам с белым цветом! Что с ними? Если вы их отправили неужели вам наплевать выкупили их или нет? Такого быть не может.
Все заказы белым цветом в пути.
Оплаченные заказы сразу отмечаются.
Подтверждаю слова ТС. Вроде тронулись :) Сделал пока пару заказов по 7900 минут 10 назад. Сейчас посмотрим с какой скоростью их обработают. :)
Если дела так и дальше пойдут, то буду лить оч.хорошо.
Если дела так и дальше пойдут, то буду лить оч.хорошо.ТС если не затруднит скиньте связь в личку.
Кроме того есть очень хорошие новости о доставке.
Все новые заказы будут отправлены транспортной службой СПСР.
1) Средний срок доставки по России 4 дня.
2) Человек перед оплатой может включить телефон, посмтреть внимательно и т.д О чем напоминает наш call центр 10 раз за звонок, для человек нет риска.
3) Склад в Москве, быстрая доставка по Москве и Московской области.
Уже сегодня мы заключили договор и наши телефоны переехали на их склад!
Так что надеемся, что выкуп увеличится и работать с нами будет приятнее.
Вскоре для выплат станет доступна карта Сбербанка.
ТС Москва это хорошо. Как только все будет реализоваться по Мск и области в кратчайшие сроки просьба написать. Пока конверт 1 к 60 это на мой взляд очень неплохо, с учетом комиссионных в 3000р. )) По крайней мере лучше чем на часах и сумках )) 3 заказа за час уже, нормалек :)
Ещё раз прошу скинуть прямую связь в личку (скайп, аську или номер телефона). Хотелось бы согласовать пару моментов завтра. Сегодня потестю.
ТС Москва это хорошо. Как только все будет реализоваться по Мск и области в кратчайшие сроки просьба написать. Пока конверт 1 к 60 это на мой взляд очень неплохо, с учетом комиссионных в 3000р. )) По крайней мере лучше чем на часах и сумках )) 3 заказа за час уже, нормалек :)
Ещё раз прошу скинуть прямую связь в личку (скайп, аську или номер телефона). Хотелось бы согласовать пару моментов завтра. Сегодня потестю.
Уже завтра будут отправки из Москвы СПСРом.
Email: gorozin@bk.ru
О, сдвинулись с мертвой точки! Уже выкупили два заказа,которые были сделаны после 25 июля.
Надеюсь и дальше так пойдет)))
эт норм?
почему не 2к отчисление